Буквально через 2 месяца у меня будет свадьба. От МЧ придет куча людей, друзья детства, коллеги по работе, родственники, многие знакомые и наберёт наверное больше сотни. А с моей стороны никто к сожалению не может придти, потому что я потеряла уже всех родственников и семья у меня маленькая очень была (мама, папа и брат), все кто были ранее, тоже скончались. друзей я заводить не умею, мне это очень тяжело даётся из-за прошлого булинга в школе. я довольно не общительный человек. можете подсказать что делать в такой ситуации? как быть? может ли гости со стороны моего МЧ отреагировать отрицательно или нет? #отношения
Количество не определяет качество. Самых близких не может быть много. Порой 1-2 человека проходят через всю жизнь,а остальные пассажирами: то на этом пути,то на том,но отсеиваются и остаётся лишь "костяк". Думайте о эмоциях и о моменте,а не о посторонних людях
Гости на свадьбе будут пересчитывать друг друга и определять, кто с чьей стороны? Да можно сказать, что все друзья и родственники невесты находятся в других городах.
Лучше бы просто расписались.
Гости уже приглашены, что тут делать и как быть? Просто праздновать.
Ближайшие родственники наверное же в курсе, что ваша сторона не представлена, а коллеги и знакомые - это вообще не их дело.
Я бы просто расписалась. Не к чему вам балаган из 100 человек. Суматоха. И вообще гости сами прекрасно уже знают что вы без родителей. Одна. Об этом говорят обсуждают. Будут косится может слащаво выдавать как жаль. Относится к вам наигранно. На мой взгляд жениху было бы адекватней сократить гостей. До родителей и пары друзей близких. Все.
Девушка, послушайте! Вы выходите замуж за любимого мужчину,а не в Думу болатируетесь, чтобы считать сколько за Вами голосов. Его друзья и родственники-это теперь тоже ВАША семья. Вы потеряли свою семью и обрели НОВУЮ. Будьте счастливы и любимы!!!!!!!! Поздравляю!!!!
Ничего страшного, по-моему, нет... объясните, что у вас нет родных
Девушка, вы совершаете ошибку, выходя замуж за неделикатно́го человека. У вас ещë есть время подумать.
Если ваш мч адекватный, воспитанный, тактичный, эмпатичный человек, то есть шанс что и друзья знакомые у него такие же и все будет ок.
Какая разница хто сколько от кого будет там у вас самое главно что бы вам подарили много хороших подарков и достался как можно больше кусок торта
У меня свадьба в другой стране была (и живу я там) ещё и в конец пандемии, визы не выдавали. Сестра моя погибла в аварии несколько лет назад. Мама живёт в глубинке, без провожатого в другую сторону не поехала бы (маме на свадьбу дочери визу бы дали). Я даже как-то плакала пару раз, что из близких никого не будет. Жених утешал, что он - самый близкий, и он на моей свадьбе будет, и это главное:) Позвали несколько общих новых друзей, мама и подруги по видеоконференции были. Родня мужа так-то милая. Они же не виноваты, что они смогли приехать, а мои нет :)
Не лучше.
А вообще, напиши адрес, где будет свадебная церемония- мы всем форумом придём, скажем, что друзья невесты. 😄
хахахах. к сожалению придется ехать аж в другую старну и покупать походу тортик побольше и место для аренды, но очень приятно что вы так отзываетесь ко мне. это очень мило я чуть ли не плачу