Девочки, уже нет сил, все вокруг такие счастливые, у всех любящие парни, заботятся, окружает вниманием .. Я никому вообще не нужна. Все мои парни, с которыми я общалась исчезали после 3 или 4 встречи со словами: « Я не готов к отношениям « Мне даже подарков не дарили никогда .. А кому -то вообще дорогие подарки на 2 встрече дарят , а на 3 уже отношения начинают.. Я нахожусь в такой депрессии сейчас, вообще ничего не хочется.. Захожу в ***, а там все счастливые, у девушек куча цветов, подарков , поклонники всякие) Мне только могут предложить переспать или огонечки на истории ставить или говорить комплименты всякие и все. Меня от этого уже тошнит, я хочу просто уже наконец, чтобы пришел человек в мою жизнь и сказал: «Ты мне нужна, я в тебя влюбился!» Видимо не дождусь…. #отношения
Все что я увидела в вашем посте - это одно нытье. Вот я хочу желтые ботинки , но их нигде нет. Потому что я в деревне живу , потому что денег нет , потому что растущая луна и вообще мне по гороскопу не положено. Мужчин в мире завались , каких хочешь. Вместо того чтобы писать простыни как все плохо , потратили бы это время на свидания с мужчинами , с которыми в наш век технологий легко знакомится в интернете , а также существует транспорт , чтобы сократить километры между друг другом. Мир большой , люди ездить за тысячи километров друг к другу. Кто хочет тот и желтые ботинки найдет , и мужика и все остальное. А кто не хочет , тот плачется так как вы что все плохо.
Обидеть не хочу , только сказать что проблемы ваши совсем не проблемы , а надуманные фантазии
Попробуйте полюбить себя и транслировать это в мир, тогда остальные потянутся и выбирать уже будете вы.
Все что я увидела в вашем посте - это одно нытье. Вот я хочу желтые ботинки , но их нигде нет. Потому что я в деревне живу , потому что денег нет , потому что растущая луна и вообще мне по гороскопу не положено. Мужчин в мире завались , каких хочешь. Вместо того чтобы писать простыни как все плохо , потратили бы это время на свидания с мужчинами , с которыми в наш век технологий легко знакомится в интернете , а также существует транспорт , чтобы сократить километры между друг другом. Мир большой , люди ездить за тысячи километров друг к другу. Кто хочет тот и желтые ботинки найдет , и мужика и все остальное. А кто не хочет , тот плачется так как вы что все плохо.
Обидеть не хочу , только сказать что проблемы ваши совсем не проблемы , а надуманные фантазии
Вы не представляете сколько я знакомилась и ходила на свидание и все безуспешно.. Думаете , если бы было все правда в порядке, я бы здесь писала??
Вы не представляете сколько я знакомилась и ходила на свидание и все безуспешно.. Думаете , если бы было все правда в порядке, я бы здесь писала??
Я тоже ходила и знакомилась. Но я не бегала за мужчинами, они не самое главное в моей жизни.
А если проблема в вас, что очевидно, сходите к психологу.
Не у всех любящие парни. И не всех окружают вниманием. Подавляющее большинство женщин в РФ состоит в не самом удачном браке. Муж дарит цветы и подарки 3 раза в год (новый год, день рождения, 8 марта). Хотя в начале отношений мог и часто дарить, но начало отношений - это полгода, редко год. А все остальные 50 лет - дорогая, купи себе сама.
Да вы не расстраивайтесь, я с парнем встречалась он такой мол подарочки и цветы а сам засранец такой, как накосячит сразу подарочками заваливал, а я то его любила за просто так. Он мне за 4 года все мозги проел то это ему не так то то. Вообщим орал он в конце что я такая страшная что никто кроме него на меня не посмотрит😂 Я девушка видная, как оказалась и комплексов этот засранец мне добавил. Вообщим я к тому что надо ЛЮБИТЬ СЕБЯ и к вам потянутся. Я от этого засранца ушла. Парней прибавилось мама не горюй😂. Выбрала себе из всех мужа хорошего ( интима не с кем не было кто ухаживал) и живу теперь и радуюсь жизни. Мужчину встретите обязательно главное понять тот ли он человек который вам нужен. Вам добра и счастья❤️
Типичное нытьё фригидной женщины.
Которых тут пол-форума.
Я вам без лишних нотаций сообщу, что вы так и останетесь
одна и никому не нужна.
Если не поймёте смысл жизни.
Большинству мужчин нужно не ваше уважение и понимание,
как тут пишут, - а тупо - секс, минет, анал.
И это нужно сразу, - как воздух водолазу.))
И это - техминимум.
А дальше список ещё шире.
Поэтому у холодных женщин шансов практически нет.
Даже если вы будете там что-то имитировать, то опытный мужик поймёт это сразу.
Вживайтесь в роль реальной ***, - с первым встречным, -
все виды, на первом свидании.
Ну и лечиться бы от фригидности не помешало. - Гормоны
например.
Поверь парни жто не главное, я вот своим родителям не нужна, хоть я еще и ребенок,мне 17?
Хотя я все еще не пошла на суицид благодаря моему молодому человеку
Вообщем теперь я запуталась (
Которых тут пол-форума.
одна и никому не нужна.
И это - техминимум.
например.
Хахахаха, что???
Берд, мой мч начал со мной отношения не блогодаря как вв назвали -сексу, минету и аналу
В первые 3 месяца он меня не торопил и если видил что мне не причтна эта тема переводил разговор и секс случился когда мы оба этого хотели, просто нужен нормальный мужик
А у вас видимо пложой опыт, боюсь представить скольким вы мужикам просто так дали, ведь нормальный мужик перепехнется и подумает "ну раз на первом свидании дала значит любому кто попросит даст"
А горький вкус твоей любви меня убил🙂, не депресуй, к серьëзным отношениям не каждый готов
Никто никому не нужен, когда у самих все есть. Лезут только те, кто хочет использовать.
А сколько тебе лет?
Стало быть, дело в вас. Не обаятельны.
Где взять обаяния? Да чëрт знает...
Бывает, девушка и не красотка, и не душка... а тянутся к ней, магнетизм какой-то..
Может, вы чересчур старатесь притянуть? Но это даëт противоположный эффект, отталкивает.
Не старайтесь. Кстати, легкая ленца, здоровый пофигизм, придают человеку некую интересность, особенно на фоне суетливых электровеников. Не замечали такого?))
Так тебе не мужчина нужен, а подарчки, цветочки что бы перед подругами попонтоваться. Счас специально для таких как ты есть услуга, там мужик приедет с цветами, подарком, пофоткаешься и он уезжает, а у тебя фотки для подруг остаются🤣. Сама то что сделала, что бы познакомиться с нормальным мужчиной, сама как планируешь его радовать?!
Которых тут пол-форума.
одна и никому не нужна.
И это - техминимум.
например.
О, еще один пр...п....зднутый извращенец на форуме)
Я тоже :) нас много. Я не скачу из отношений в отношения. Половой жизни нет и не будет (есть фалоимитатор, узнала, что такое оргазм). Был жених, так любил, аж умирал, а потом бросил в ситуации когда война и женился в момент, когда мы сидели без воды, отопления и в принципе могли и без еды оказаться. Он не спросил как я, не предпринял попыток меня спасти. Вот и цена этой "любви", фоток, романтики, признаний. Бог показал, что между нами ничего не было.
Не спеши. И не сопавгивай себя с другими. Многие врут о своей жизни.
Которых тут пол-форума.
одна и никому не нужна.
И это - техминимум.
например.
Сказал Савелий Крамаров.
Господи вам 19 все впереди еще😍
//// В первые 3 месяца он меня не торопил //////
В первые три месяца он драл других подружек.
А пока с теми перерыв, он перешёл на тебя.
Детский лепет какой-то.