Гость
Статьи
Почему так относятся к …

Почему так относятся к одиночкам?

Почему на одиноких женщин смотрят косо? А когда узнают, что им норм и без половой жизни, со своей рукой или вибратором, то ещё больше бесятся?( Что удивительно, такая реакция часто у других женщин)

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кто так думает, ваши подруги?

Гость

Не знаю, мне все равно. Я могу получать оргазм как с мужчиной, так и с вибратором. А с кем другие оргазм получают, это их дела.

Гость

Потому что наше общество больное и патриархальное, женщины почти все патриархалки, и даже молодые точно такие же, если даже не хуже, потому что идет патриархальная пропаганда

Евгеша

Если на женщину смотрят косо, то вряд ли из-за того, что она одиночка.

Гость

С кем это вы обсуждаете способы своего удовлетворения?

Гость

Смотрят косо только те,кто хочет выделиться на сравнении,мол,одинокая,небось таскается со всякими,ишь какая расфуфыренная,смелая, сексуальная...собака такая)) Тут такая мешанина..сталкивалась с таким на работе. Есть молодая женщина,38 лет, одна, всегда красотка и всегда ответит ,как надо,за это бабский коллектив считает ее потенциально опасной и часто за глаза ее костерит. Вообще, порой,забавное зрелище))

Автор
Евгеша

Если на женщину смотрят косо, то вряд ли из-за того, что она одиночка.

А из-за чего?

Гость

Не замечала. Вот на одиноких мужчин за 30 дейстыительно смотрят косовато. С человеком что то не так считают. Вновь появилось понятие бобыль, бирюк.

Евгеша
Автор

А из-за чего?

Из-за того, что у человека какие то "странности". Другое дело, что именно из-за этого он и одиночка.

Бабкины трусы

А зачем вы такое им рассказываете ? :) Я говорю, есть кавалер, а подробности секрет. В России лучше быть любовницей или разведенкой. Ну так играй. Ври. Води за нос. Пусть думают, что хотят, а ты строй свою жизнь.

Автор
Бабкины трусы

А зачем вы такое им рассказываете ? :) Я говорю, есть кавалер, а подробности секрет. В России лучше быть любовницей или разведенкой. Ну так играй. Ври. Води за нос. Пусть думают, что хотят, а ты строй свою жизнь.

Да даже если соврёшь, потом зацепятся а че ты врёшь и тд.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: