Гость
Статьи
Любовь. Тянет написать …

Любовь. Тянет написать бывшему

Он меня послал #бывший

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пишите лучше сюда всё, что тянет написать ему - полегчает. Но не сильно. Боль всё равно придётся перетерпеть.

Я буду умирать от боли, но не напишу🫢.

Кран двухходовой

Меня тянет пригласить ту, которая игнорит. Интересно она в чс кинет или опять заигнорит? Уже месяц не писал ей

Кран двухходовой

Меня тянет пригласить ту, которая игнорит. Интересно она в чс кинет или опять заигнорит? Уже месяц не писал ей

Проаерьте

Гость
Милена

Я буду умирать от боли, но не напишу🫢.

Почему

Гость

Почему

Если по какой-то причине отношения закончены, неважно кто инициатор, никогда не буду писать. Я для себя ставлю точку. Я понимаю, что надо дать себе время переболеть. Хотя не всегда это точка.

Гость

Вы мудрая .Писали вам потом бывшие?Я бы очень хотела потому что очень задето мое эго .Наверное,как и у любой девушки,когда сначала люблю,а потом бросают и говорят ужасные слова

Гость

Вы мудрая .Писали вам потом бывшие?Я бы очень хотела потому что очень задето мое эго .Наверное,как и у любой девушки,когда сначала люблю,а потом бросают и говорят ужасные слова

Конечно писали. И приезжали. И пытались заново строить отношения. Но в итоге расходились.

Гость

Это ещё не самое страшное. Бывает хуже). Любите себя и никому не позволяйте унижать себя.

Гость
Милена

Конечно писали. И приезжали. И пытались заново строить отношения. Но в итоге расходились.

А через сколько писали?Простите что спрашиваю
Просто хочу написать,а потом вспоминаю как унижалась перед ним …Уже месяц держу себя не писать …и ему вообще плевать он тоже не пишет
Скажите стоит писать?

Гость

По названию темы ,
Зависит от того как расстались.
Навалили тухлую кучу , вряд ли захочет добавки на пообщаться.
Говорят же,

Не плюй в колодец, пригодится воды напиться. Всё закономерно по итогу.

Гость
Гость

По названию темы ,
Зависит от того как расстались.
Навалили тухлую кучу , вряд ли захочет добавки на пообщаться.
Говорят же,

Не плюй в колодец, пригодится воды напиться. Всё закономерно по итогу.

Не поняла?)Навалила не я,а он(

Гость

А через сколько писали?Простите что спрашиваю
Просто хочу написать,а потом вспоминаю как унижалась перед ним …Уже месяц держу себя не писать …и ему вообще плевать он тоже не пишет
Скажите стоит писать?

Две недели, месяц. Решите для себя вам нужны эти отношения, вам комфортно с этим человеком?

Бабкины трусы

Любовь это когда ты служишь другому. А не тогда, когда ты можешь в трусах, бабочки, похоть. Это низшие центры разбушевались.

Любви надо учиться у святых. Бог любит людей. А люди его посылают, отказываются от Бога. А ты приедешь такое значение своей персоне и своим чувствам. Ты не о том думаешь.

Гость

вот ты его пошли
сдались эти мужики

Гость
Гость

вот ты его пошли
сдались эти мужики

Согласна с вами,но очень тянет .Относился хорошо ,все при нем это тоже притягивает(
Каждый день думаю как он там и с кем (
Думала позлиться и напишет ,но увы нет уже больше месяц а

Гость

Согласна с вами,но очень тянет .Относился хорошо ,все при нем это тоже притягивает(
Каждый день думаю как он там и с кем (
Думала позлиться и напишет ,но увы нет уже больше месяц а

Переболит. Займите себя чем-нибудь: хобби, спорт, просто общайтесь с друзьями, чтоб отвлечься

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: