Нужен совет. У меня был парень мы встречались где то 2 года, мы расходились и сходились пару раз и вот в том году в феврале мы расстались. Он очень хороший, добрый, заботливый. Этот год был *** тяжёлым для меня. В конце апреля этого года я его увидела вновь и решилась все таки написать то, что не могу забыть его. Мы несколько раз виделись, ходили в кино катались и тд, и он начал проявлять снова заботу и всякое такое. И блин мне от этого тяжелее становится. Что делать я схожу с ума девочки((( #отношения
Поговорите с ним. Скажите, что у вас проблема, вы к нему привязались, но знаете, что он не чувствует того же. Скажите ему, что он добрый человек и вы верите, что он желает для вас добра. А добро для вас - это отсутствие общения с ним, хотя бы даже если вы проявите слабость, будете звать его и плакать.
Объясните, что он даёт вам надежду, и это очень жестоко.
Понимаю, что это может быть трудно для вас. Раз вы все еще испытываете чувства к этому парню, то может быть, стоит попробовать снова начать отношения с ним. Однако, перед тем как сделать этот шаг, обдумайте все аспекты и взвесьте все "за" и "против". Разговаривайте с ним откровенно обо всех ваших чувствах и возможно, вы сможете прийти к общему решению, что никто из вас не хочет больше продолжать эту связь. В любом случае, помните, что вы должны делать то, что делает вас счастливой и что вы заслуживаете любви и уважения.