Мужчина заказал продукты какие-то, вы не просили его. И заказал какие-то пластиковые держатели для открытия банок, которые для вас купил. Зачем это надо?
Чужой мусшина ? Радуйтесь вниманию . Свой ? Имеет право покупать что желает. Принять.
Не переживайте, просто спутал вас с другой женщиной, дело житейское, с кем не бывает.
Нет, явно это мне, он мне еще скриншот заказа отправил. Там эти держатели для банок, которые он мне отправил. он странный вечно мне отправлял то соль для ванны, то жевачку (я даже не просила)
Шуток вы не понимаете:)
Имхо, проблема выеденного яйца не стоит, но то что темы для форума. Если у вас отношения, то он видимо просто не хочет быть менеджером по комплектации заказа, а такой своей инициативой выражает свое участие в совместном ведении вашего хозяйства, может быть, даже заботу, в его понимании, и это не самое худшее если что.
значит он хочет заботится о вас. он заказывает то, что ему нужно самому и думает, что вы так же живете как и он просто хочет угодить а вы нос воротите смотрите, как бы не лишиться его, а то с таким отношением и парня потерять можно
Странный тип. Возможно, крыша течет. Я бы заблокировала везде, от греха. Подарок - это прислать коробку хороших конфет, другие сладости, фрукты заказать. Какой-то милый пустяк купить. Цветы в конце концов. Но не вот такую ерунду. Адекватный человек такое не дарит. И кстати, ещё и безкультурье полнейшее. Предметы для кухни не дарит даже муж моей жене.
Странный тип. Возможно, крыша течет. Я бы заблокировала везде, от греха. Подарок - это прислать коробку хороших конфет, другие сладости, фрукты заказать. Какой-то милый пустяк купить. Цветы в конце концов. Но не вот такую ерунду. Адекватный человек такое не дарит. И кстати, ещё и безкультурье полнейшее. Предметы для кухни не дарит даже муж моей жене.
А как его послать матом?