Гость
Статьи
Загадочный сухарь с …

Загадочный сухарь с набором закидонов

Девочки, помогите разобраться, попался странный мужчина. Обычно у меня было романтичное, чувствительное, открытое трепло, говорить могли обо всем, о чувствах своих днями и ночами во всех эпитетах заявляли, всё было ясно и понятно, но не сложилось что-то.
Тут повстречался мне и сдержанный, и робкий в одном флаконе и бог знает что еще. Встречаемся 3 месяца и секс уже был, а он всё еще при каждой встрече места себе не находит, нервничает. Разговор клеится редко, когда звезды совпадают и мы успокаиваемся через пару часов рядом. Он говорил, что болтливый, но почему-то молчит. Про чувства говорить это вообще за гранью. И еще: он не задает мне вопросов и ни разу не назвал в лицо по имени (только в переписке). У него было 100 шансов отвалиться, но он всё время на связи или рядом. Что ему нужно, почему так себя ведёт, изменится ли что-то?
Мне в принципе терпимо, хорошо рядом, я не собираюсь его в корне менять, но хочется разобраться и хотя бы ПОНИМАТЬ причины, вдруг это психический пациент, изменится ли что-то и каковы намерения-то. Поговорить не вариант, итак закрытый. #отношения

Лолумна Павгуд
35 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте.
Очевидно, что за 3 месяца этот мужчина уже показал себя отличным от вашей привычной модели поведения: он замкнут, с ним не поговоришь, боится говорить о своих чувствах, а это то, к чему вы привыкли ранее, а также избегает называть вас по имени.
Во взрослом возрасте человек не способен на резкую смену привычной формы поведения, поэтому ждать перемен от такого человека странно.
Судя по описываемому вами поведению, но будто видит в вас кого-то, но навряд ли замечает вас как личность, человека, - про это может свидетельствовать и избегание называть вас по имени.
Если вы хотите узнать что ему на самом деле от вас нужно и почему он так удерживается за вас, вам проще задать ему вопрос напрямую и смотреть на его реакцию, т.к. ждать прямого ответа от человека с избегающим поведением не стоит, а невербальная реакция возможно подскажет вам ответ.
Если говорить о том, нормально ли такое поведение для психически адаптивного, здорового человека - то ответ вы легко можете вывести сами, поглядев на других мужчин его возраста. Обычно такое поведение свойственно людям с шизоидным типом характера.
И попробуйте также задать себе вопрос: что вы сами ищете в подобном человеке, когда привыкли к понятным и простым отношениям, насыщенным чувствами и эмоциями?

Гость

Норм чел, не ***, как ты и твои бывшие.

Ну просто он такой вот.И похоже что ты ему нравишься очень.А те кто много говорят-не всегда делают потом соответсвующе наговорённому

Лолумна Павгуд
FoxX

Ну просто он такой вот.И похоже что ты ему нравишься очень.А те кто много говорят-не всегда делают потом соответсвующе наговорённому

я думала, что когда нравятся, то интересуются и имя девушки как музыка, а тут наблюдаю полный ступор, раковину
Но ваши слова вселили надежду, что может в будущем успокоится и начнет вылезать потихоньку

Гость

А зачем вы совокупляетесь с сухарем?

Лолумна Павгуд

я думала, что когда нравятся, то интересуются и имя девушки как музыка, а тут наблюдаю полный ступор, раковину
Но ваши слова вселили надежду, что может в будущем успокоится и начнет вылезать потихоньку

Может и не вылезет).Но одно другого не отменяет)

Лолумна Павгуд
Гость

душа и сердце к нему стремятся и в эти моменты хорошо без слов) он меня не обижает ведь, но и не сближается как будто

гендерное преступление🍎
Лолумна Павгуд

Сообщение было удалено

Вдруг как в сказке скрипнула дверь...

По описанию товарищ не совсем пребывает в адеквате, в любом случае, зачем хотите изображать из себя его лечащего психиатра?

Странный, не можете понять, ну и оставьте этот кубик блин рубик, головоломный, или вместо сказки хотите очутиться вдруг в фильме ужасов?

Лолумна Павгуд
гендерное преступление🍎

Вдруг как в сказке скрипнула дверь...

По описанию товарищ не совсем пребывает в адеквате, в любом случае, зачем хотите изображать из себя его лечащего психиатра?

Странный, не можете понять, ну и оставьте этот кубик блин рубик, головоломный, или вместо сказки хотите очутиться вдруг в фильме ужасов?

хм, я не бегу, когда встречаю что-то непонятное, я это изучаю, ведь это может быть и чудесным открытием. с понятными я уже встречалась, не подошло, я хотя бы выбрала кого-то иного, теперь образовываюсь

гендерное преступление🍎
Лолумна Павгуд

душа и сердце к нему стремятся и в эти моменты хорошо без слов) он меня не обижает ведь, но и не сближается как будто

Ага, "а мог ведь и бритовкой по глазам полоснуть".
Не обижает же.

Женщина, прислушайтесь всё-таки к инстинкту самосохранения, а то он у Вас сбоит.

Гость
Лолумна Павгуд

Автор, у вас столько РАЗНЫХ тем на данном форуме, что становится понятно, что это просто разводка.

Удовлетворите любопытство : с какой целью вы пишите темы? Деньги платят?

гендерное преступление🍎
Лолумна Павгуд

хм, я не бегу, когда встречаю что-то непонятное, я это изучаю, ведь это может быть и чудесным открытием. с понятными я уже встречалась, не подошло, я хотя бы выбрала кого-то иного, теперь образовываюсь

Непонятное непонятному рознь, тут явно что-то может быть вполне с головой.
В том то и дело, Вас привлекает не лёгкое общение, как по маслу, а с трудностями и странностями. Возможно, это сигнализирует что с Вами что-то тоже не ладно. Просто голову немного включите.

гендерное преступление🍎
Гость

Автор, у вас столько РАЗНЫХ тем на данном форуме, что становится понятно, что это просто разводка.

А, ну точно, ещё одна больнушенька

Гость
гендерное преступление🍎

А, ну точно, ещё одна больнушенька

Каждые 2 - 3 дня все новые мужчины, новые любови, новые страсти.

И главное так ярко и подробно описывает автор события, что вопрос : ЗАЧЕМ?

гусь

ржу. баба с юмором нашла молчуна. он хоть иногда с твоих приколов улыбается?

гендерное преступление🍎
Гость

Хочется очень описывать) Не может остановить себя.
Как написала админ -- они не привлекают платных авторов.
Видимо и многочисленные одинаковые повторные темы из архивов с изменением имен авторов публикуют исключительно энтузиасты и шалуны)

Лолумна Павгуд
Гость

Они не все лично мои. Пишу от подруг, от брата, от коллег, они сами ссут, а я им потом выдаю резюме народа

Лолумна Павгуд
гендерное преступление🍎

Хочется очень описывать) Не может остановить себя.
Как написала админ -- они не привлекают платных авторов.
Видимо и многочисленные одинаковые повторные темы из архивов с изменением имен авторов публикуют исключительно энтузиасты и шалуны)

больше писать не буду, а то всё, что я выдаю подругам: курицы с вумана снова сказали 'бросайте всех, уходите от всех, вы больные', к психологу я их никак не могу оформить

Лолумна Павгуд
Гость

я объяснила зачем, мне делать нех, я всем пытаюсь помочь, тут никогда нормально не отвечают, конечно, но хоть ржачно

Гость
Лолумна Павгуд

Они не все лично мои. Пишу от подруг, от брата, от коллег, они сами ссут, а я им потом выдаю резюме народа

А потом им пересказываете ответы?

Вам самой от вашего ответа не смешно??

Детский сад.

И перестаньте врать.
Я так понимаю, что вы взрослая женщина.
Неужели нет больше занятий в жизни??

Лолумна Павгуд
гендерное преступление🍎

Непонятное непонятному рознь, тут явно что-то может быть вполне с головой.
В том то и дело, Вас привлекает не лёгкое общение, как по маслу, а с трудностями и странностями. Возможно, это сигнализирует что с Вами что-то тоже не ладно. Просто голову немного включите.

поскольку меня раскусили, то скажу так: моя приятельница всегда встречалась с теми, с кем как по маслу и они только в уши ссали в итоге, мы ей мозг промыли, чтоб выбрала отличающегося, сдержанного и серьезно, а теперь разгадываем

гендерное преступление🍎
Лолумна Павгуд

я объяснила зачем, мне делать нех, я всем пытаюсь помочь, тут никогда нормально не отвечают, конечно, но хоть ржачно

Нормальных авторов тоже не подвезли, а, главное, хотя б не ленивых, хоть таких, что номерки меняют.
А то совсем на отмахнись строчат.

гендерное преступление🍎
Лолумна Павгуд

поскольку меня раскусили, то скажу так: моя приятельница всегда встречалась с теми, с кем как по маслу и они только в уши ссали в итоге, мы ей мозг промыли, чтоб выбрала отличающегося, сдержанного и серьезно, а теперь разгадываем

И привлекаете помощь зала?
Чёт не справляетесь.

Лолумна Павгуд
Гость

А потом им пересказываете ответы?

Вам самой от вашего ответа не смешно??

Детский сад.

И перестаньте врать.
Я так понимаю, что вы взрослая женщина.
Неужели нет больше занятий в жизни??

Да, я им показываю ответы и говорю 'вот видишь', ну и ржем. Я писатель и немало тут фразочек выцепила ну и меня естественно интересуют люди, их истории, я копаюсь и занимаюсь вот такой ерундой, но не бабкам на скамейке пересказываю, а в свои рассказы пихаю, опыта у меня мало (не взрослая), а тут проженные *** опытом делятся и мудростью)

Гость
FoxX

Может и не вылезет).Но одно другого не отменяет)

Задница в какашках же

Гость
Лолумна Павгуд

А как можно отвечать, серьезно советовать и пытаться помочь в ваших темах, если ВЫ РАЗВЛЕКАЕТЕСЬ просто???

Кому помочь?
Подругам, коллегам и брату?
Они совсем не видят жизни вокруг? Не анализируют и не понимают, что для них лучше?

Гость
Лолумна Павгуд

Да, я им показываю ответы и говорю 'вот видишь', ну и ржем. Я писатель и немало тут фразочек выцепила ну и меня естественно интересуют люди, их истории, я копаюсь и занимаюсь вот такой ерундой, но не бабкам на скамейке пересказываю, а в свои рассказы пихаю, опыта у меня мало (не взрослая), а тут проженные *** опытом делятся и мудростью)

Тогда не выдавайте эти темы за свою жизнь.

Ибо вместо советов жизненных вас троллят и считают женщиной легкого поведения, читая ваши рассказы.

Лолумна Павгуд
гендерное преступление🍎

И привлекаете помощь зала?
Чёт не справляетесь.

Всё бы норм было, если б душнилы всякие не вылезали со своим 'у вас тут столько тем каждые 2-3 дня блаблабла', вот такая я, не ленюсь, всех везде опрашиваю на темы, возникающие вокруг меня, если мне непонятно чье-то поведение. Дет сад? ну и ок, а вы нудные тут стали и мнительные, разводка да разводка, никакой реальной помощи

Гость
Лолумна Павгуд

Рассказы издаете?

гендерное преступление🍎
Лолумна Павгуд

Всё бы норм было, если б душнилы всякие не вылезали со своим 'у вас тут столько тем каждые 2-3 дня блаблабла', вот такая я, не ленюсь, всех везде опрашиваю на темы, возникающие вокруг меня, если мне непонятно чье-то поведение. Дет сад? ну и ок, а вы нудные тут стали и мнительные, разводка да разводка, никакой реальной помощи

Какая наглость!
Знаете, если сначала советуете подруге выбрать какого-то странного, молчаливого, неконтактного чувака, а потом приходите на форум за советом как ей быть?
То от меня совет подруге только один -- слать Вас и компашку подружаек-сплетниц на фиг с такими советами.

Гость
Лолумна Павгуд

Какая помощь в выдуманных историях?

Вам дают советы.
Но они вас не устраивают.
А почему?

Куча же народу отвечает, каждый что-то свое предлагает.

Гость
Лолумна Павгуд

Я не нудная, я серьезная.
И не понимаю людей, которые свою никчемную пустую жизнь заполняют псевдоделами, создавая видимость активности.

Лето. На улице столько красивого, позитивного, а не грязь на форуме "чужую" высосанную из пальца мусолить.

Бабкины трусы

У вас нет знания о жизни. Впрочем, как у всех и как у меня тоже нет. Интим ничего не значит. Даже наоборот. Мужчина, который хочет семью не будет вообще оценивать девушку по умениям её в постели (с кем училась то этому ?).

Надо служить друг другу. А вы копаетесь в нём, словно вы психолог, а он ваш пациент.

Милиса Бурчача
Гость

реально, их же есть нужно

Гость

Вы скорее всего судя по нику, Водолей или Стрелец, а он Телец или Рак. Вы слишком разные

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: