Девочки, помогите разобраться, попался странный мужчина. Обычно у меня было романтичное, чувствительное, открытое трепло, говорить могли обо всем, о чувствах своих днями и ночами во всех эпитетах заявляли, всё было ясно и понятно, но не сложилось что-то.
Тут повстречался мне и сдержанный, и робкий в одном флаконе и бог знает что еще. Встречаемся 3 месяца и секс уже был, а он всё еще при каждой встрече места себе не находит, нервничает. Разговор клеится редко, когда звезды совпадают и мы успокаиваемся через пару часов рядом. Он говорил, что болтливый, но почему-то молчит. Про чувства говорить это вообще за гранью. И еще: он не задает мне вопросов и ни разу не назвал в лицо по имени (только в переписке). У него было 100 шансов отвалиться, но он всё время на связи или рядом. Что ему нужно, почему так себя ведёт, изменится ли что-то?
Мне в принципе терпимо, хорошо рядом, я не собираюсь его в корне менять, но хочется разобраться и хотя бы ПОНИМАТЬ причины, вдруг это психический пациент, изменится ли что-то и каковы намерения-то. Поговорить не вариант, итак закрытый. #отношения
Норм чел, не ***, как ты и твои бывшие.
Ну просто он такой вот.И похоже что ты ему нравишься очень.А те кто много говорят-не всегда делают потом соответсвующе наговорённому
Ну просто он такой вот.И похоже что ты ему нравишься очень.А те кто много говорят-не всегда делают потом соответсвующе наговорённому
я думала, что когда нравятся, то интересуются и имя девушки как музыка, а тут наблюдаю полный ступор, раковину
Но ваши слова вселили надежду, что может в будущем успокоится и начнет вылезать потихоньку
А зачем вы совокупляетесь с сухарем?
Сообщение было удалено
Вдруг как в сказке скрипнула дверь...
По описанию товарищ не совсем пребывает в адеквате, в любом случае, зачем хотите изображать из себя его лечащего психиатра?
Странный, не можете понять, ну и оставьте этот кубик блин рубик, головоломный, или вместо сказки хотите очутиться вдруг в фильме ужасов?
Вдруг как в сказке скрипнула дверь...
По описанию товарищ не совсем пребывает в адеквате, в любом случае, зачем хотите изображать из себя его лечащего психиатра?
Странный, не можете понять, ну и оставьте этот кубик блин рубик, головоломный, или вместо сказки хотите очутиться вдруг в фильме ужасов?
хм, я не бегу, когда встречаю что-то непонятное, я это изучаю, ведь это может быть и чудесным открытием. с понятными я уже встречалась, не подошло, я хотя бы выбрала кого-то иного, теперь образовываюсь
я думала, что когда нравятся, то интересуются и имя девушки как музыка, а тут наблюдаю полный ступор, раковину
Но ваши слова вселили надежду, что может в будущем успокоится и начнет вылезать потихоньку
Автор, у вас столько РАЗНЫХ тем на данном форуме, что становится понятно, что это просто разводка.
Удовлетворите любопытство : с какой целью вы пишите темы? Деньги платят?
хм, я не бегу, когда встречаю что-то непонятное, я это изучаю, ведь это может быть и чудесным открытием. с понятными я уже встречалась, не подошло, я хотя бы выбрала кого-то иного, теперь образовываюсь
Непонятное непонятному рознь, тут явно что-то может быть вполне с головой.
В том то и дело, Вас привлекает не лёгкое общение, как по маслу, а с трудностями и странностями. Возможно, это сигнализирует что с Вами что-то тоже не ладно. Просто голову немного включите.
ржу. баба с юмором нашла молчуна. он хоть иногда с твоих приколов улыбается?
Каждые 2 - 3 дня все новые мужчины, новые любови, новые страсти.
И главное так ярко и подробно описывает автор события, что вопрос : ЗАЧЕМ?
Хочется очень описывать) Не может остановить себя.
Как написала админ -- они не привлекают платных авторов.
Видимо и многочисленные одинаковые повторные темы из архивов с изменением имен авторов публикуют исключительно энтузиасты и шалуны)
Хочется очень описывать) Не может остановить себя.
Как написала админ -- они не привлекают платных авторов.
Видимо и многочисленные одинаковые повторные темы из архивов с изменением имен авторов публикуют исключительно энтузиасты и шалуны)
больше писать не буду, а то всё, что я выдаю подругам: курицы с вумана снова сказали 'бросайте всех, уходите от всех, вы больные', к психологу я их никак не могу оформить
Они не все лично мои. Пишу от подруг, от брата, от коллег, они сами ссут, а я им потом выдаю резюме народа
А потом им пересказываете ответы?
Вам самой от вашего ответа не смешно??
Детский сад.
И перестаньте врать.
Я так понимаю, что вы взрослая женщина.
Неужели нет больше занятий в жизни??
Непонятное непонятному рознь, тут явно что-то может быть вполне с головой.
В том то и дело, Вас привлекает не лёгкое общение, как по маслу, а с трудностями и странностями. Возможно, это сигнализирует что с Вами что-то тоже не ладно. Просто голову немного включите.
поскольку меня раскусили, то скажу так: моя приятельница всегда встречалась с теми, с кем как по маслу и они только в уши ссали в итоге, мы ей мозг промыли, чтоб выбрала отличающегося, сдержанного и серьезно, а теперь разгадываем
А потом им пересказываете ответы?
Вам самой от вашего ответа не смешно??
Детский сад.
И перестаньте врать.
Я так понимаю, что вы взрослая женщина.
Неужели нет больше занятий в жизни??
Да, я им показываю ответы и говорю 'вот видишь', ну и ржем. Я писатель и немало тут фразочек выцепила ну и меня естественно интересуют люди, их истории, я копаюсь и занимаюсь вот такой ерундой, но не бабкам на скамейке пересказываю, а в свои рассказы пихаю, опыта у меня мало (не взрослая), а тут проженные *** опытом делятся и мудростью)
я объяснила зачем, мне делать нех, я всем пытаюсь помочь, тут никогда нормально не отвечают, конечно, но хоть ржачно
А как можно отвечать, серьезно советовать и пытаться помочь в ваших темах, если ВЫ РАЗВЛЕКАЕТЕСЬ просто???
Кому помочь?
Подругам, коллегам и брату?
Они совсем не видят жизни вокруг? Не анализируют и не понимают, что для них лучше?
Да, я им показываю ответы и говорю 'вот видишь', ну и ржем. Я писатель и немало тут фразочек выцепила ну и меня естественно интересуют люди, их истории, я копаюсь и занимаюсь вот такой ерундой, но не бабкам на скамейке пересказываю, а в свои рассказы пихаю, опыта у меня мало (не взрослая), а тут проженные *** опытом делятся и мудростью)
Тогда не выдавайте эти темы за свою жизнь.
Ибо вместо советов жизненных вас троллят и считают женщиной легкого поведения, читая ваши рассказы.
Всё бы норм было, если б душнилы всякие не вылезали со своим 'у вас тут столько тем каждые 2-3 дня блаблабла', вот такая я, не ленюсь, всех везде опрашиваю на темы, возникающие вокруг меня, если мне непонятно чье-то поведение. Дет сад? ну и ок, а вы нудные тут стали и мнительные, разводка да разводка, никакой реальной помощи
Рассказы издаете?
Всё бы норм было, если б душнилы всякие не вылезали со своим 'у вас тут столько тем каждые 2-3 дня блаблабла', вот такая я, не ленюсь, всех везде опрашиваю на темы, возникающие вокруг меня, если мне непонятно чье-то поведение. Дет сад? ну и ок, а вы нудные тут стали и мнительные, разводка да разводка, никакой реальной помощи
Какая наглость!
Знаете, если сначала советуете подруге выбрать какого-то странного, молчаливого, неконтактного чувака, а потом приходите на форум за советом как ей быть?
То от меня совет подруге только один -- слать Вас и компашку подружаек-сплетниц на фиг с такими советами.
Какая помощь в выдуманных историях?
Вам дают советы.
Но они вас не устраивают.
А почему?
Куча же народу отвечает, каждый что-то свое предлагает.
Я не нудная, я серьезная.
И не понимаю людей, которые свою никчемную пустую жизнь заполняют псевдоделами, создавая видимость активности.
Лето. На улице столько красивого, позитивного, а не грязь на форуме "чужую" высосанную из пальца мусолить.
У вас нет знания о жизни. Впрочем, как у всех и как у меня тоже нет. Интим ничего не значит. Даже наоборот. Мужчина, который хочет семью не будет вообще оценивать девушку по умениям её в постели (с кем училась то этому ?).
Надо служить друг другу. А вы копаетесь в нём, словно вы психолог, а он ваш пациент.
Вы скорее всего судя по нику, Водолей или Стрелец, а он Телец или Рак. Вы слишком разные