Гость
Статьи
Не могу жить без …

Не могу жить без влюбленности

Мне постоянно нужно, чтобы мне нравился какой-то парень, иначе моя жизнь уходит в грусть и тоску. Будто без влюбленности неинтересно. Что с этим делать?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы не считаете самостоятельной единицой без каких-то штанов. Сеансы с психологом, принятия себя и одиночества, наслаждение этим состоянием. Это как зависимость у вас.

Ничего,влюбляться....ведь при влюблённости вырабатывается коктейль кайфуликов,сродни эффекту,когда наркоман принимает дозу))))

Гость

В меня только не влюбляйся, и делай что хошь.

Гость
СОЛИСТ

Ничего,влюбляться....ведь при влюблённости вырабатывается коктейль кайфуликов,сродни эффекту,когда наркоман принимает дозу))))

Главное, перед тем, как ец зазочеться увеличить дозу, или сменить поставщика - тут же передать ее другому.

Автор

Как раз, к психологу, нужно вам. Точнее к психиатру. Как, одиночество и никому не нужность, может вызвать наслаждение ? ?

🙄 А мне наоборот спокойнее когда я не влюблена

Автор
Гость

Вы не считаете самостоятельной единицой без каких-то штанов. Сеансы с психологом, принятия себя и одиночества, наслаждение этим состоянием. Это как зависимость у вас.

Как раз, к психологу, нужно вам. Точнее к психиатру. Как, одиночество и никому не нужность, может вызвать наслаждение ? ?

Милена

При влюблённости появляются розовые очки,которые часто бьются стёклами внутрь,когда она проходит...😂 Так что да,спокойнее)))

Гость
Милена

Так хотя бы вы более, менее вменяемы.

А когда бабочки а животе, ведете себя неадекватно. Со стороны, выглядит, сто как будто начался в помещении пожар, но женщина не может решить - то ли ей бежать спасаться, то ли ресницы пойти накрасить.
Примерно так.

СОЛИСТ

При влюблённости появляются розовые очки,которые часто бьются стёклами внутрь,когда она проходит...😂 Так что да,спокойнее)))

Да, мы не видим недостатков у человека или не хотим видеть

Гость

Так хотя бы вы более, менее вменяемы.

А когда бабочки а животе, ведете себя неадекватно. Со стороны, выглядит, сто как будто начался в помещении пожар, но женщина не может решить - то ли ей бежать спасаться, то ли ресницы пойти накрасить.
Примерно так.

😂😂😂 Ну мы всегда сначала ресницы накрасим

Милена

Да, мы не видим недостатков у человека или не хотим видеть

Мозг не даёт видеть...при влюблённости возникает эффект "тоннельного зрения" .Это задумано природой,иначе бы человек не размножался,думая рационально головой)))

Гость

Не страдай ***

Гость
Автор

Девушке правда в глаза колит, что с ней не согласились 😀

Автоответчик

Автор, солидарен с вами. Нечего свою жизнь просиживать в гордом одиночестве, это для феминистом. Влюбляйтесь, дорожите любовью и наслаждайтесь жизнью а все остальные пусть брызжут слюною. Быть счастливым дано каждому, только далеко не каждому это нужно, они лучше предпочтут жить в го-вне чем любить, об этом ещё Платон писал, с того времени ничего не поменялось.

сливка общества

Значит вы не будете выходить замуж? Ведь влюбленность проходит, а жить с тем в кого не влюблена вы не захотите, ведь так?

Гость
сливка общества

Значит вы не будете выходить замуж? Ведь влюбленность проходит, а жить с тем в кого не влюблена вы не захотите, ведь так?

Может и так, не то чтобы хочу детей

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: