12 лет назад встретила мужчину,начали встречаться, он предложил замуж. Познакомила с родителями. Родителям он не понравился,сказали, что я намучаюсь с ним (да, он мужчина с характером, восточный). Я послушала родителей и порвала с ним!
И знаете что? До сих пор его люблю и плохо мне от этого. Плачу постоянно. Были у меня отношения,но ничего такого, не было той любви.
А у него уже жена давно и дети...
Это самая моя большая ошибка в жизни.
Недавно мать завела разговор, что у меня до сих пор нет мужа, хочет внуков. Я ей напомнила про свою несостоявшуюся свадьбу и сказала, что я до сих пор его люблю.
Она была в шоке. Потом сказала нууу ты бы все равно с ним счастлива не была и что он ей не нравится! И типа забудь, какой смысл уже.
А я забыть не могу.
Раздобыла его номер и думаю написать. Но боюсь. Уже год боюсь написать вдруг он не ответит или посмеётся( что тогда я( а с другой стороны может страдать перестану?
Посоветуйте как быть #любовь
Этого не будет.
напиши, хуже чем есть ведь не будет
обрадуется - будет шанс на "долго и счастливо"
посмеется - может таки убьет любовь
К психологу сходите. Это ненормально так циклиться на потере.
да найди себе другого улукбека. мало их что ли...
Тут на форуме есть узбек, выходи за него 😅
Спасибо, Муххамѣдъ, мы оцѣнили твоё усилие по агитаціи, оно и правда было нѣ плохимъ.
У меня такое было. Нескольео лет любила. Потом сама написала, а он не ответил. И мне полегчало. Теперь могу думать о других мужчинах и смотреть на них, но ешо иногда вспоминаю...
Писать? Он женат!
Поставьте себя на место жены. Хотели бы, чтоб мужу вашему вдруг первая любовь писать стала?
Кстати, не факт, что жена с ним счастлива