Гость
Статьи
Болит душа от …

Болит душа от влюбленности

Влюблена в мужчину с района уже года 3, наверное. Сначала я была в отношениях, теперь он. Год назад меня вообще окрылили чувства, очень похудела, старалась всегда хорошо выглядеть. Ну а потом я поняла: а что толку с этого?.. Он в отношениях.
В последний раз видела его в апреле в парке на пробежке, я тогда была в ужасном виде: низкий хвост, лицо заспанное и т.д... Он даже особо и не узнал будто или не смотрел, но потом поздоровались...

И все, теперь я переехала в другую квартиру, шансы увидеть его, признаться (если вдруг он будет один) равны нулю почти. Девушки, у меня так болит душа, так плохо.
Все эти чувства невысказанные, спрятанные в себе... Мне иногда кажется, что лучше уже просто получить отказ и смириться, чем вот так. #чувства

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вспомните,что мы живем один раз. Хуже всего - это жалеть, что не сказала. Вы ничего не упустите при исходе, что признаетесь ему(можно даже в переписке, чтобы не было так страшно). Я тоже была влюблена в мужчину 2 года. Тоже терзалась, не могла признаться по уважительной причине, так и пронесла эту влюбленность внутри себя. Конечно, сейчас я его уже забыла. Но тогда было невыносимо. Признайтесь, не упускайте шанс. Возможно, он взглянет на вас по-новому

Гость

Мужчина с района это я так понимаю человек мельком, вы о нем мало что знаете или вы хорошо общались когда то? Если вы его просто видели и общения у вас нормального не было как такового, то вы не в него влюбились, а в свою фантазию. Знаете как это работает? Вы видите мужика который внешне вам нравится, и вы такая ОЙ!! И представляете себе прекрасного принца с которым вы рядом. Вы столкнулись, он вам что то брякнул, а вам кажется поэму целую рассказал своим прекрасным голосом. Раз на пробежке, значит спорт любит, значит хороший, прекрасный и..... пошла ваша фантазия в ход. Вы уверены, что вы его достаточно хорошо знаете, все его увлечения и интересы, все положительные и отрицательные стороны, чтобы сказать что вы влюбились именно в него, который он есть? Просто поверьте 99.99% никогда не бывает так, как вы себе понапридумывали, у всех людей свои отрицательные стороны, часто люди дома другие, чем на людях.

Гость

Да надо рассказать, исключительно для себя, чтобы закрыть вопрос и поставить окончательную точку!

Гость

Как удалять привязки. Надо учиться по другому смотреть на мир, внешний мир равно внутренний, наУчитесь управлять мыслями- наУчитесь управлять привязками, все просто.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: