Сказала парню прямо. хочу цветов. в ответ я тебе покупаю только все необходимое. сказала второй раз. я тебе вот кроссовки купил, лучше чем цветы. более говорить не стала.
Обидно как то.
Так же спрашивала : когда будем жить вместе ? почему ты со мной , то у себя дома ? Вместе 2 года
Его ответ : мне так комфортно, я могу денег отложить нам на будущее. мол кушаю дома)) за коммуналку мне платит, квартиру я сама оплачиваю съемную.
У меня внутри какие то сомнения. У нас все хорошо по сути, искрение отношения, прямо все друг другу говорим.
Я сказала что у меня ощущение что он не хочет брать ответственность мужскую и жить вместе. Он считает что это другое.
Девочки, что посоветуете ?
Цветы - это примерно как он бы вам сказал. Купи мне тормозные колодки на мою машину
А что за выражение : «сказать за цветы?» это на каком языке? На хохляцком?
Все хорошо по сути, но все равно найду к чему придраться) Вот же неймется людям.
Он рациональный.А тебе хочется показушника.Он не тот,кого ты искала.
Если хочется цветы, купите иэ себе сами и не ждите ни от кого. Все слышит, но не хочет этого делать. Может пока не готов еще жить с вами, стройте тогда границы
поставить ультиматум. либо свадьба этим летом,либо расходимся
рациональность это отлично!
дело в том , что всю жизнь так бегать от мамы к девушке ?
Понимаю ещё подростки , это одно. но когда хочется нормальную семью. А мужчина взрослый от мамы к девушке и постоянно. Не хочет съезжаться и жить вместе как пара, а не сожитель на ночь.
Но когда спрашиваешь когда думаешь съезжаться , мнётся , и все одно и тоже , мне комфортно так то в доме родителей , то у меня.
Вот тут и действительно вопрос хочет ли человек семью и действительно быть вместе
рациональность это отлично!
дело в том , что всю жизнь так бегать от мамы к девушке ?
Понимаю ещё подростки , это одно. но когда хочется нормальную семью. А мужчина взрослый от мамы к девушке и постоянно. Не хочет съезжаться и жить вместе как пара, а не сожитель на ночь.
Но когда спрашиваешь когда думаешь съезжаться , мнётся , и все одно и тоже , мне комфортно так то в доме родителей , то у меня.
Вот тут и действительно вопрос хочет ли человек семью и действительно быть вместе
Сколько ему лет?
35