Хотите обижайтесь, но это естественно - хотеть в партнёры человека, который из себя что-то представляет.
И я не про деньги.
Сами сравните. Рассказываешь ты кому-то о своей подруге.
- Моя девушка Нина. Она в банке работает, вкусно готовит, спортом занимается.
И:
- Моя девушка Нина. Она актриса и снималась в...., та красавица с рыжими волосами, да. Заметил её? Ага, она такая талантливая, всё говорят, будущая звезда уровня Ходченковой.
Также, о чем говорить с Ниной из банка? Ну о чем? Другое дело, когда твоя девушка актриса.
Я не хочу женщину бизнес-вумен, учёную, программиста и т. п.
Мне важно чтобы она была яркой, красивой, видной и нравилась многим. Вот актриса, идеальная женская профессия.
Но не хотят актрисы со мной знакомиться почему-то...
Писал в соцсетях уже десятку женщин, ни одна не ответила. Как им понравиться?
А ты готов, что твою актрису не трахал только ленивый в шоу Бизе,, когда она из своего села пыталась выбраться?)))
Станьте режиссером постановщиком театральных спектаклей, тогда и актриса подвернется. Им же тоже статус мужчины важен, понимаете?
Или как они, яркие, статусные, будут вас другим людям представлять?
- это Денис. Он любит женские форумы и сырнички на завтрак.
Станьте режиссером постановщиком театральных спектаклей, тогда и актриса подвернется. Им же тоже статус мужчины важен, понимаете?
Будут представлять как есть.
Это Денис. Фотограф и дизайнер.
Денис-пенис вуманский актер)))
Сообщение было удалено
Куколды, они такие.
Мне тоже важен статус муж ла.
Ты кто автор? Если не из круга ввп, то ты мне нахх не уссрался.
Понимаешь дэбыл, статус важен только альфонсам. И неуверенным в себе ссыккунам.
Норм мужчина про свою бабу вообще не болтает, сколькл знаю из муж ла богатого и влиятельного, куда тебя автор и на порог не пустят, им всем насссрать на статус бабихи, главное чтоб не шлюхандрой была.
Норм мужчина про свою бабу вообще не болтает, сколькл знаю из муж ла богатого и влиятельного, куда тебя автор и на порог не пустят, им всем насссрать на статус бабихи, главное чтоб не шлюхандрой была.
Один наоборот врет, спросят если незнакомые кто жена и чем занимается, а он - дома сидит, детей воспитывает -и уходит от темы. А его жена них не дома сидит, а работает, и не Продавщицей.
Автор, ссыккун 100%. И альфонс.
Один наоборот врет, спросят если незнакомые кто жена и чем занимается, а он - дома сидит, детей воспитывает -и уходит от темы. А его жена них не дома сидит, а работает, и не Продавщицей.
Автор, ссыккун 100%. И альфонс.
Главное чтоб не погорелого театра актриса, а реальное имя. Модель?снимается в блокбастерах либо поет в Ласкала. Или прокатит играет в театре кукол для соседей?
Для актрис или певиц, к примеру, уже Вы по статусу не дотягиваете. Если Вы из их среды, известный адвокат или бизнесмен, то можно попробовать пообщаться. А если Вы обычный дизайнер или фотограф, то вряд ли. А говорить можно не только о работе, всё зависит от уровня развития собеседников.
Так ты начинай хотя б с Мазуниной, а не Ходченковой. Или там с Татьяны Кравченко.
Эх ты, Денис- компуктер-завис
- Наши тебя вспоминают по-доброму. Гравер, ты был, ну ничего не скажешь.
- Раньше сам делал, теперь других учу. Говорит, лучше будь педагог, солидней выглядит.
- Ей виднее. Гравер ты был экстракласса.
Вот и автор наш придумал пафосное фотограф-дизайнер, а сам, вангую, только на телефон снимает и от дизайнера у него пару раз стул дома переставил.
В прошлом веке актрисы через постель снимались, а теперь - актеры. Так что у автора все еще может сложиться, может и станет он знаменитым, если он проявит старание и понравится какому-нибудь режиссеру.
Так актеры всегда были))))
В чем разница)))
Или может хотченковп ваша или акиньшина талантливые?)) не смешите)
Либо мужик проплачивать роли, либо папа.
Кстати, у меня идея! Снимите фильм и Нину бухгалтера на главную роль возьмите! Вот вам и актриса!
А Вы что из себя представляете? Если Вы как Вася из соседнего подъезда работаете образно слесарем, то я думаю такую Нину актрису Вы ничем не зацепите! Расскажите про себя
Венера не во льве?
А я вас понимаю, я тоже выбираю мужчин с во и с кандидатской и при бабле.
А о чем говорить с актрисой я не представляю
На актрис большой спрос.
найдите себе актрису из кино для взрослых, все как вы хотите!
Красивых актрис единицы ....
Для актрис или певиц, к примеру, уже Вы по статусу не дотягиваете. Если Вы из их среды, известный адвокат или бизнесмен, то можно попробовать пообщаться. А если Вы обычный дизайнер или фотограф, то вряд ли. А говорить можно не только о работе, всё зависит от уровня развития собеседников.
Помните блондина из гари поттера? Он встречался с гриммершей))) так что всякое бывает
Да не, ну тут ведь как... Я вот инженер - дык я хочу себе женщину, чтобы тоже с мозгами была!
У них мужики соответствующие. Ты им зачем?
Можешь попробовать замутить с актрисой, которая работает в местном театре в глубинке.
Интересный человек никогда не выберет себе неинтересную профессию
А вы сам кто? Каскадер?известный политик? Актер? А может герой РФ?
Как раз ученая-это статус, а если у нее есть международная награда, то ее уровень вообще недосягаем. Это вам не какая-то актрисулька, которая по рукам дяденек из шоу биза ходит.
А вы не подумали, что ей стрёмно отвечать - это Денис, фотограф (каких навалом)
Другое дело -это Денис, очень перспективный режиссер, практически второй Михалков.
Щас фотографов- каждый второй, вы чё.
Автор ну вы бред пишите...большинство акирис неудачницы, снимающиеся в массовках и эпизодах. Звезд там единицы и те все хотят только со статусными дядьками встречатся. Чтоб говорить мой парень Вова он продюссер , а не менеджер по продажам
У меня есть одна подруга актриса , больше 15 лет она пытается пробиться в кино, но ничего кроме 5 Ти минутных эпизодов в роли секретарш и медсестер ей не дают. И таких как она миллион, а жизнь в таком ритме это постоянные депрессии и запои . Готовы к такому? И да они все хотят сете мужей которые могут что то решить в их карьере - либо режиссер либо продюссер либо какой бизнесмен при бабках. Обычный фотограф зачем ей? Какой от него толк? Это же обслуживающий персонал.
Когда оба рвут *опу за свой статус,кто должен заниматься домом и детьми?)Я развелась именно по этой причине,не могла разорваться между карьерой и домом,вышла из декрета,ребёнок сразу на бабушку оказался спихнут,в холодильнике-шаром покати,да и заниматься этим после работы особой охоты нет,секс сошёл на нет.После развода стала себя чувствовать намного лучше,убедившись,что успешной женщине мужчина не нужен..
У меня есть одна подруга актриса , больше 15 лет она пытается пробиться в кино, но ничего кроме 5 Ти минутных эпизодов в роли секретарш и медсестер ей не дают. И таких как она миллион, а жизнь в таком ритме это постоянные депрессии и запои . Готовы к такому? И да они все хотят сете мужей которые могут что то решить в их карьере - либо режиссер либо продюссер либо какой бизнесмен при бабках. Обычный фотограф зачем ей? Какой от него толк? Это же обслуживающий персонал.
Да у меня с работы у всех статусных и богатых мужчин жены не работают!У некоторых это вообще условие,кто модельный бизнес бросает,кто с нормальных должностей уходит,потому что муж хочет жену и детей дома видеть
Когда оба рвут *опу за свой статус,кто должен заниматься домом и детьми?)Я развелась именно по этой причине,не могла разорваться между карьерой и домом,вышла из декрета,ребёнок сразу на бабушку оказался спихнут,в холодильнике-шаром покати,да и заниматься этим после работы особой охоты нет,секс сошёл на нет.После развода стала себя чувствовать намного лучше,убедившись,что успешной женщине мужчина не нужен..
Никто. Я чф и ищу девушки чф