Пришел на свидание с девушкой с сайта знакомств.
На фотке было красивое тело, она прикрыла лицо телефоном, думал ну ладно, может стеснительная...
Я как увидел ее лицо, когда она пришла, кикимора болотная с лицом как у мопса 🥴
Ну я из вежливости с ней посидел, покушал, проводил до дома, а потом заблочил ее 😢 Надеюсь она не сильно расстроилась
К парикмахерше пришел?
Правильно сделал, я так же со страшко поступаю.
Из жалости можно в ротан надавать и пукан присунуть
Людям нужно помогать
да ты же сам жиробас, страшила
Сообщение было удалено
дадада...представляю себе, что тут начнёт твориться если замужняя тётка создаст здесь такую тему "пришла на свидание с Алексом с сайта знакомств, а там страшный жиробас. Пожрала с ним для приличия и заблокировала".
Да вас же потом разорвёт всех мужичков!))))
Вам, мальчишкам, не угодишь. Влюбись в статую в музее, она идеальна.
у меня такое было) Страшна была на столько, что смотрел в сторону, на пол)
Бывает
Сообщение было удалено
ой не говори, а если ещё и мужичка накрасить..!
Т.е. ты пришел на свидание не обменявшись с ней фотками и без предварительного видеосозвона?! Поздравлю тебя Алекс - ТЫ ОЛЕНЬ!
Что ты, конечно она не расстроилась. Пожрала на халяву и то хорошо.
Мда уж, комментаторы иди*ты… Нет не красивых девушек! Есть те кому плевать на себя и свой внешний вид…
У всех такое, приходят на свидание а там чучело сидит и приходится терпеть его из-за вежливости)
Вы не подумали что возможно она точно так же думает.."дала вам шанс" Пообедали и замечательно.. кто кстати оплачивал "банкет"?
Что касается красоты , то на всякий товар есть свой купец..И если она интересна как человек и умна, то хорошо что вы отошли в сторону, потому что с таким как вы-низкопробным ей бы точно было не комфортно. Девочка однозначно найдет свою половинку по интеллекту а вы ищите среди безмозглых уточек у кого кроме силикона в голове пусто:))
она уже за тебя замуж вышла и троих детей родила, ... мысленно
ты тааакой кАзел
Прямо Баба Яга? Ну прикольно, я бы обрадовалась. На ступе погоняли б.
парни так постоянно выставляют фото без лица на сайте знакомств))
Бабы сейчас страшные, еще с дутыми сосалами убогими, красивую редко встретишь.