У меня на протяжении нескольких месяцев были отношения, но в конце 2022 года они закончились (не особо понятно, так ли это). «Бывший» молодой человек оскорбил мои вкусы, в результате чего между нами больше нет общения (примерно 7 месяцев). С того дня, как я перестала ему писать, мы больше не переписывались, а если встречались в реальной жизни, даже не здоровались. Отношения меня не очень устраивали, в этом году была первая сессия и у него и у меня, поэтому мы постоянно ссорились. Также он общался со мной раз через раз, а виделись мы только на выходных (и то, если он не работал). На новый год он уехал в родной город (разница в часовом поясе -2 часа). Там он удалил лайк с моей авы и наш чат в тг (для двоих).
В августе у него будет день рождения, и я не знаю, поздравлять ли его? Я до сих пор не разобралась, почему он перестал мне писать. С одной стороны хочется поздравить, т.к. он меня не просто поздравил, но еще и подарил подарки. Но с другой стороны, боюсь, что он подумает, что я какая-то бесхарактерная, или вообще не станет мне отвечать. #бывший #нуженсовет
Я бы не стала. Зачем Вам это? Если Вы хотите вернуть отношения с ним, это можно попробовать сделать еще до дня рождения, позвонить или написать ему и спросить, не хотел бы он возобновить отношения. А если Вам это не нужно, то и поздравлять не за чем.
Если вам не пишут,значит не хотят. И для чего навязываться? Он бывший. Прошлое. Живите настоящим и выключите в себе спасателя или обязанную чем-то.
Прикинь,у людей могут не совпадать вкусы)) вот это шок!
Почему ты перекладываешь ответственность на читателей,если объективно хочешь восстановить отношения
Нет
Болеешь? Бедняга. Выпей афобазола. Пустырник уже не поможет.
Это повод начать общение. На фиг он тебе нужен? Ты молодая, думаю, красивая. А он уже тебя один раз бросил. Тебе зачем такое г?
Не навязывайтесь. А то похоже на то, что" вас в дверь, а вы в окно ". Была история у моего мужа - встречался он до меня с девушкой , изредка виделись, считал ее временным вариантом, параллельно знакомился с другими, она видимо себя временным вариантом не считала, хотя по поведению мужчины догадаться можно было, очень видно когда мужчина не заинтересован. Познакомился со мной, удалил номера бывших пассий. Через год, в его ДР звонок с незнакомого номера, муж в ванной, несу телефон ему, говорит ответь сама. Отвечаю, а там девушка, растерялась, я сказала, что он занят сейчас, потом перезвонит. Муж вышел, перезвонил, оказалась, та самая "временная".Он ей обьяснил что женат уже. Представляете как ей неприятно было? Хотите также? Столько времени прошло, у него скорее всего новые отношения.
Если бы вы рассталась на более менее нормальной ноте, можно было бы подумать. А тут даже думать нечего, не нужно напоминать о себе, у него своя жизнь, у вас своя. Бегать за бывшими с поздравлениями никому не надо или это предлог чтобы ему написать?