Может кто что подскажет. Встречалась с мужчиной, были в целом хорошие отношения. Меня смущало в нем вот что - НИ РАЗУ не было ни одного подарка, даже на мой ДР.. Приходил, ел вкусняшки, пил дорогой …
Автор, а вы слова такие как гордость, достоинство слышали когда-нибудь? Понимаете хоть чуть чуть, что они значат? Или ради "красавчика" готовы унижаться до конца, пока вас не бросят?
ТС, вы сами ответили на ваш вопрос. Вас он не любил, только пользовался вашим расположением. Да и с той... просто увидел, что с неё можно поиметь. Именно выгода диктует его поведение с друзьями и подругами.
Автор, это ваша тема была, где быашая в клинике лежала после разрыва и строила планы предупредить новую бывшего о том, какой он нехороший?
Он альфонс. Это его способ выживания, он ищет себе донора и только так умеет существовать. Альфонсы ищут побогаче. А та женщина его зачем-то пока что рядом держит. Либо верит в его финансовые трудности, разбитое сердце и прочее вранье. С нее не убудет, если она такая богатая. Он будет выкачивать, пока дают.
В каком месте он альфонс? Он живет на свои деньги, просто не тратит их на окружающих. Это адекватное отношение к своим деньгам. В отличае от автора он не ждет что за него ктото будет платить и одаривать его подарками.
Он альфонс. Это его способ выживания, он ищет себе донора и только так умеет существовать. Альфонсы ищут побогаче. А та женщина его зачем-то пока что рядом держит. Либо верит в его финансовые трудности, разбитое сердце и прочее вранье. С нее не убудет, если она такая богатая. Он будет выкачивать, пока дают.
Я тоже сразу на Саймноа Ливаева (Simon Leviev) подумала. Тоже якобы "красавец" и сначала проявлял щедрость и романтику, но оказался аферистом, гоянлся за богатенькими женщинами и ещё и в кредиты ради него влазили. Человек, который жмот или альфонс, он первое время всё равно может идти на щедрые жести зная, что современным женщинам это не хватает. И потом, как они окажутся на крючке, тогда и начинают раскошеливать их.
Автор, лучше порадуйтесь, что этот хоть Вам пыль в глаза даже не пытался пустить. Он с самого начала показал Вам, кто он и что от Вас ему надо. А с той богатенькой, которая, к тому же, ещё и влюблена в него (значит, в уязвимом положении оказывается), он может долго носить маску и всячески искать выгоду. Такие на самом деле влюблены в себя и в деньги. Вас пронесло, удачно увернулись от пули.
Автор, вы вес правильно написали- он востребованный красавчик, вы с ним на разных уровнях, он выше.
Если с той девушкой он будет кайфовать, то будет на нее тратиться, если все как с вами, то не точно будет.
извините меня, но вы ведь даже не знаете, какие были отношения у девушки поста и описанного мужчины. как вы можете утверждать, что богатая будет лучше, чем предыдущая? не думаю, что маминькин сыночек, который не может купить себе квартиру и жить отдельно от матери, является «востребованным красавчиком»