Гость
Статьи
Стоит ли начинать …

Стоит ли начинать отношения с женщиной, у которой есть ребенок, если с остальными не клеится?

Как считаете

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

А с остальными то почему не клеится?

Гость

нет, конечно. с женщиной с ребенком все еще сложнее, чем с остальными, так что не потянешь

Гость

Не стоит. Если с одной без ребёнка не клеится , то с ребёнком острых углов будет больше . Изменить сначала нужно себя. А потом с любой склеится

Гость

Отношения надо начинать потому что человека захотелось телом душой и разумом. А не потому что надо прикинуться хоть куда ни будь, что б одному не быть.

Гость

Вы ,как ребенок,мама,мама можно я возьму поиграю машинкой,или пойду гулять .Куда вам отношения с женщиной с дитем.

Гость

Отношенния если в роли банкомата к ребёнку то нормально!Вот и все отношенния!Секс в начале ток,ребёнок не твой,семью содержишь ты естественно! И зачем оно это нужно чудо?Ну и измена вполне возможна!
Зачастую это такие бойкие с яйцами дамы!😄

Гость

Как говорит Максим Вердикт, не надо выбирать лучшую среди непригодных, ищи пригодную

Гость
Гость

нет, конечно. с женщиной с ребенком все еще сложнее, чем с остальными, так что не потянешь

Остальным я не нужен, решил понизить планку

Если есть хоть малейшие сомнения, то не стоит! А у вас есть. Ищите свое

Гость
Гость

Одному никак? Надо быть самодостаточным

Гость
Гость

Отношения надо начинать потому что человека захотелось телом душой и разумом. А не потому что надо прикинуться хоть куда ни будь, что б одному не быть.

Ох идеальный мир. Еще напишите работу по душе и жилье, где нравится. Увы жизнь обычного человека компромиссы

Гость
Гость

Одному никак? Надо быть самодостаточным

Ну так то семью хочется. И что значит нужно быть. Кому нужно??? В одних сферах жизни я самодостаточен, в других нет. И меня это устраивает

Гость

Вполне можно. Главное сразу выстроить границы отношений - ее ребенок это ее ответственность. Соответственно с женщиной встречайтесь, общайтесь, занимайтесь, но с ребенком не пересекайтесь.

Гость
Гость

Вполне можно. Главное сразу выстроить границы отношений - ее ребенок это ее ответственность. Соответственно с женщиной встречайтесь, общайтесь, занимайтесь, но с ребенком не пересекайтесь.

а если ей оставить не с кем ребенка?

Гость

Так с женщиной с ребёнком ещё сложнее отношения построить и в моральном и в материальном плане.

Гость
Гость

Так с женщиной с ребёнком ещё сложнее отношения построить и в моральном и в материальном плане.

Это понятно. Но у них корона чуть короче

Гость
Гость

а если ей оставить не с кем ребенка?

Няню можно нанимать на пару часов. Сейчас каникулы у студенток - многие за денюжку с радостью согласятся посидеть с ребенком, пока вы проводите время с мужчиной.

Гость

нет, только эбать и то в 3 гон-до-нах

Гость
Гость

Чего это сложнее в материальном плане? Ее ребенок это исключительно ответственность ее и отца ребенка. Новому мучжине то зачем тратить ресурсы на не своего ребенка?

Ира

Ну если вы прям не можете без отношений, то да, планку стоит понизить. Но можно еще остаться одному или изменить себя, тут кому что легче

Гость
Гость

так и женщине с ребенком тем более не нужен

Гость
Гость

Ну так то семью хочется. И что значит нужно быть. Кому нужно??? В одних сферах жизни я самодостаточен, в других нет. И меня это устраивает

ну так ты не устраиваешь женщин

Гость

Это понятно. Но у них корона чуть короче

Не могу понять, когда люди создают семью потому что надо. Ещё и с человеком, который его уже чем-то не устраивает. Даже не лезьте в семью с ребёнком. Далеко не каждый может стать отцом чужому ребёнку. Лучше ищите девушку без ребёнка, девушку по-проще

Гость
Гость

Ох идеальный мир. Еще напишите работу по душе и жилье, где нравится. Увы жизнь обычного человека компромиссы

Ерунда. Жизнь человека это его выбор. Не нравится работа, это ваш выбор, не нравится жилье, что ж выбор тоже ваш. Я не выбираю то, что мне не по душе и да мой мир прекрасен.

Гость
Гость

так и женщине с ребенком тем более не нужен

Не так это работает. У детной женщины гораздо меньше выбора, чем у бездетной. Тот, кто не понравился бездетной, вполне может сгодится детной.

Гость
Гость

Не так это работает. У детной женщины гораздо меньше выбора, чем у бездетной. Тот, кто не понравился бездетной, вполне может сгодится детной.

Ну и да. Был бы у меня выбор среди бездетных, посмотрел бы я на детную....

Гость
Гость

Как говорит Максим Вердикт, не надо выбирать лучшую среди непригодных, ищи пригодную

Это он непригодным муму втюхивает?)))))

Гость

Если ты мужчинский мужчина-нет
Если ты готов к моральной кастрации, то вперед

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: