Мой бывший парень был очень обеспеченным. Он дарил дорогие подарки мне, маме, бабушке.Но Сначала он привлек меня своей скромностью, и я если честно рассматривала его как друга. И встречаться с ним начала скорее из-за советов и давления матери и подруг которые говорили ты что не упусти его.Но мне же он не нравился особо внешне. И меня начала наоборот отталкивать его зависимость мною. По 50 звонков на дню и 100000 сообщений И когда мы стали ближе он начал раскрываться и стали вылазить не очень приятные моменты. Постоянно психи и обиды на ровном месте.Тихоня оказался еще тем психопатом.И мне уже было просто неприятно как он трогает меня, целует.После секса с ним я просто расплакалась закрывшись в ванне..После чего я приняла решение расстаться с ним, тк это было уже насилием над собой и я постоянно была в психованном состояние, меня все раздражало...Когда я с ним рассталась, мама на меня обиделась что я упустила такого парня и она прокляла меня и сказала что я буду жить всю жизнь в нищите и ничего сама не без одного мужика не добьюсь.
Вот у вас было такое чтобы парень вас прям так сильно отталкивал и был противен вам?
Скажем так мой первый парень тоже не был красавчиком ,даже не мой типаж ,но он меня привлекал, и не разу даже не возникало такого что ооо фуу он меня целовать сейчас будет или он хочет секса, ооо неееет.С ним у меня всегда было желание обнимать и целовать его...
А с этим же просто ужас, чем дальше заходили отношения тем мне быстрее хотелось убежать от него когда мы оставались на едине...мне никакие подарки не нужны были
Мне кажется, всё на уровне "фибров". В молодости был кавалер, всем хорош, деликатный, ноль алкоголя, без прошлого. Хотел жениться и мечтал о детях. Ну не могу с ним даже целоваться. Противен. Хотя черты лица, фигура хорошие, стройный как я люблю, из тех кто не нажирает лишний вес. Жалею до сих пор, он был бы хорошим мужем и отцом. Но... Не могу. Противен. Зато те, кто нравятся мне - они равнодушны ко мне :) заметила, в меня влюбляются те, на кого и подумать не могла, что им нравлюсь.
Да.. И неоднократно.
так просто тяните с него подарки: много и дорогие.