всем привет. мне 21 год и у меня никогда не было отношений, всегда если влюблялась - не взаимно, и наоборот. сейчас познакомилась с парнем, он красивый (НУ ПРЯМ КАПЕЦ КАКОЙ), 192 рост, образованный, доброжелательный, дисциплинированный...одни плюсы
НО! я не понимаю, что чувствую к нему: общаемся каждый день, он мне говорит, что "я хорошая девушка, приличная" и т.д., но при этом особо и не ухаживает. приехала с ним походить по магазинам - заплатила за дорогу сама, за кофе сама. нет, я конечно не против, но хотя бы капелька же ухаживания должна быть!! до дома проводил...И ЧТО?!
сам он меня старше на год, планирует карьеру в правоохранительных органах, слишком серьезно относится к жизни (очень экономит, МАКСИМАЛЬНО, думает о будущем, о детях). вроде серьезный парень, но такое чувство, что перебор. он тоже не так много был в отношениях (называет себя душным).
не понимаю, что делать. хочется стать с ним ближе, но он будто и повода не дает (рассказывает про девушек, что ему не нравятся легкодоступные, которым только отношения ради отношений). А Я МОЖЕТ С НИМ ХОЧУ? А ОН НЕ ПОНИМАЕТ?
может кто знает, что делать в такой ситуации: продолжать с ним что-то строить, или гулять одной дальше и завести кошек, или ЧТО? очень понравился... не хочу отпускать его из своей жизни. может это я себя накручиваю и ищу подвох, загоняюсь по пустякам, ищу минусы, которых нет...
подскажите, кто опытнее в этих делах, пожалуйста))
попробуйте не торопить события. если хотите гулять, гуляйте. не погружайтесь в омут головой,чтобы рационально смотреть на ситуацию. если вы ему нужны, если хочет с вами быть, то сделает все для этого. если нет, то найдете лучшего.
вот эти все байки, что не нравятся легкодоступные - его дело. не пытайтесь подстраиваться под него, будьте самой собой. покажите, что у вас свое мнение есть.
у меня был похожий случай, когда бывший говорил: если бы ты с кем то до меня встречалась, я бы с тобой не стал строить отношения. ну и что вы думаете, не зря же он бывший) вы такая, какая вы есть! любите себя!
А,ты купи ему очки может он поймет тебя, говорят если не замечают то очки помогут .Вас сближает и на долго!.