Познакомилась я на сайте знакомств, по фото симпатичный парень, долго не переписывались. Договорились поехать в парк погулять, парк так парк, давно по паркам не ходила. Заехал за мной, поехали. Симпатичный парень, общение зашло, вроде бы всё так. Началась прогулка, и тут я чувствую что- то не то. Какие- то непонятные шутки, претендующие на гениальность, громкое пение песен Советской эстрады, а есть хочется, причём ему, не мне. Позвал в ресторан, я отнекивалась, как чувствовала. Всё-таки утащил. Заказал себе самый дешёвый салат, мне попросила его самому заказать, второе. Весь заказ салат и одно второе. На мой вопрос *Может чай?* Прозвучал ответ, что тут поедим, а чай у него в машине, в термосе есть. Пение песен не прекращалось. После ресторана, ринулся чуть ли не бегом к машине, машину оставил во дворах, быстрее налил себе чай из старого термоса, достал печеньки, разложил всё это на багажнике и предложил присоединиться, ну её на фиг. После трапезы предложил продолжить прогулку, я уже нагулялась бл. Домой хочу. Это ещё не всё, у дома мне читались стихи собственного *производства* и напоследок деранул себя за воротник, и рубашки полетели пуговицы. И начались попытки хватать меня, еле ушла. Ночь, сплю, звонок на телефон, спросонья взяла трубку, меня бодреньким голоском спрашивает * Спишь?* , на часах 3.27.
После такого как ходить на свиданья?
Отнекивалась, отнекивалась от ресторана с парнем-чудиком, а потом все же пошла...
Сильно кушать хотелось, ага?
Кхе-кхе...
Как-то странно, вы что пошли на свиданье пошли без предварительной переписки?
😂😂
Ответили бы "нет не сплю, ждала звонка, чтобы ты задал мне этот вопрос")))
Я не поняла момента с пуговицами. Они полетели вниз.. То есть вместо того чтобы собрать пуговицы, он начал вас хватать? Странный и не доработанный сценарий))))
Будни тарелочницы.
Я вам скажу Как делать в следующий раз. Если видите что что не то, не будьте терпилой. Сразу уходите. На СЗ есть и нормальные парни , просто это как работу искать - тяжелый труд. Часто я приходила на свидания - внешность мне ненравилась , извинялась поворачивалась и уходила. В рестике тоже разные казусы были. Деньги на на стол положила и ушла. И все. Зачем терять свое время
😂😂
Ответили бы "нет не сплю, ждала звонка, чтобы ты задал мне этот вопрос")))
Я не поняла момента с пуговицами. Они полетели вниз.. То есть вместо того чтобы собрать пуговицы, он начал вас хватать? Странный и не доработанный сценарий))))
Пуговицы полетели, когда занимался декламацией стихов, для создания эффектного образа. Закончил читать стихи и схватил меня за грудь.
Он старался как умел))
Опять бедную женщину на свидании не покормили. Бедненькая теперь не знает идти на другое свидание или лучше работу искать.
Каких только нет уродов. Хорошо не изнасиловал. Ещё раз доказывает, что нужно перед встречей больше общаться.
И такой найдёт себе достойную) 😁
Опять тупые разводки на срач. И пишут все как под копирку, с одними и теми-же словами-паразитами - "паркоход", "чай из термоса", никакого креатива. Так скоро и Анечку-маникюршу откопают.
Автор, я сидела грустная, вы меня рассмешили 😁. Ржач, вот и где знакомиться нам 😁. Был случай, познакомилась с мужчиной, статный, симпатичный, лицо серьёзное, позвал на свидание. Пока гуляли увидела истинное лицо, нытик, все рассказывал какой он хороший, потом начал рассказывать про бывшую, какая она плохая, короче было обидно, внешне казался серьёзным, а оказался обиженным хлюпиком. Потом ещё и названивал все время, караул, а не мужики
😁
Ну чай из термоса это вообще 🤣🤣🤣
У меня бы глаз задёргался 😂
Послать его на китайгору Кхуям и все!!! Это ***.
А вы ютуб не смотрели? Некоторые пикаперы снимают свидания с девушками на видео (вплоть до секса) и продают это тыщ за 5. Вот где реальная опасность!