Гость
Статьи
Мужчина материально не …

Мужчина материально не вывозит: строить с ним отношения дальше или расставаться?

Живем вместе уже 3,5 года, когда познакомились мне было 23, ему 27, почти сразу стали жить вместе. За это время моя жизнь круто поменялась - я закончила учебу, начала прилично зарабатывать, родители …

Автор
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

То, что проблема в авторе - здесь и спроить не о чем, вы абсолютно правы. Если человек жрёт овно, то проблема не в том, что в природе есть овно, а в том что у человека крыша уехала. Голову автору надо лечить, по крайней мере походить к нормальному психологу, чтоб избавиться от привычки жрать овно.

Может быть, вы и правы.... Жаль, что мы не имеем возможности "выслушать противоположную сторону" - это могло бы прояснить картину😊...

Гость
Гость

Дурочки бескорыстные еще встречаются, но уже все меньше.

Потому что мужчина, как разбогатеет - ОБЯЗАТЕЛЬНО бросит свою верную подругу или жену ради новой женщины.

Смысл женщине терпеть безденежье партнера в её молодости? Если он, когда разбогатеет - её выкинет?

Есть смысл - самой своей молодостью зарабатывать. Ковать железо, пока горячо. 🙄

своей молодостью зарабатывать = на панель?

Гость
Гость

Я еще раз говорю тебе как тупому. Нормальный мужчина обеспечивает свою женщину. А тупо рылый альфонс типа тебя вынюхивает есть ли у женщины какой то доход и можно ли с ней пополамить или жить за ее счет.

нормальная баба обеспечивает своего мужчину. А *** альфонсиха типо тебя вынюхивает есть ли у мужчины какой доход и можно ли пополамить его сейчас и в будущем.

Гость
Гость

А зачем нужен женщине в принципе мужик и дети? Чтобы что?

расскажи это таким бабам, которые хотят семью только на своих условиях. По итогу плачут, д*о4ат, содержат котов.

Гость
Гость

Секс с женщиной стоит 10 тысяч/час - и выше. Мужчина платит за каждый раз, за каждый час. Согласно, автору не стоит жить с этим мужчиной, оказывать ему секс. Пусть поищет секс в другом месте. На почасовой основе.

10 тысяч?) Дорого берете, вам 18 и вы идеальная внешне? Умеете все виды кекса? Амлет с проглотом?

За бабу мужчина платит так же как и шлюхе. Просто не после каждого секса, а по другому: подарки, сюрпризы, мужская помощь по дому, с техникой, машиной, личный телохранитель-водитель-грузчик-вибратор на ножках, свою карточку отдает. Так что еще не факт где дешевле.

Гость
Гость

И хавает бесплатный секс.

а секс должен быть платный со стороны мужчин? Ну тогда все кто так думает ***.

Гость
Гость

а секс должен быть платный со стороны мужчин? Ну тогда все кто так думает ***.

Мужчина должен оплачивать содержание

Гость
Гость

Где это он успел "задолжать"??????😄😄😄

Гость
Гость

Содержание оплачивается содержанке. Наасссстоящая женщина, а не баба, никогда не позволит себе быть содержанкой.

Гость
Гость

Где это он успел "задолжать"??????😄😄😄

Успеет, пусть деньги готовит за ранее

Гость
Гость

Содержание оплачивается содержанке. Наасссстоящая женщина, а не баба, никогда не позволит себе быть содержанкой.

Плохо вы знаете женщин, сразу видно с дивана не сползаете

Гость
Гость

Плохо вы знаете женщин, сразу видно с дивана не сползаете

а зачем сползать, прямо на диване баб и приходую.
Сползать для слабаков

Гость
Гость

а зачем сползать, прямо на диване баб и приходую.
Сползать для слабаков

А пописать? Тоже в диван?

Гость
Гость

своей молодостью зарабатывать = на панель?

Можно крутить богатыми мужаинами, получать в подарок картины, заводы, дома, золотые слитки. По принципу аукциона. Можно и замуж выгодно или на содержание. Но с разных любовников выше навар. Но тут мозги нужно. Если их нет - то тупо эскорт.

Либо быть девственницей и делать дорогую карьеру.

Вариант автора - днищенский самый.

Гость
Гость

10 тысяч?) Дорого берете, вам 18 и вы идеальная внешне? Умеете все виды кекса? Амлет с проглотом?

За бабу мужчина платит так же как и шлюхе. Просто не после каждого секса, а по другому: подарки, сюрпризы, мужская помощь по дому, с техникой, машиной, личный телохранитель-водитель-грузчик-вибратор на ножках, свою карточку отдает. Так что еще не факт где дешевле.

45, полная, груди висят и живот большой. Ничего не прошу - сами предлагают.

Гость
Гость

Можно крутить богатыми мужаинами, получать в подарок картины, заводы, дома, золотые слитки. По принципу аукциона. Можно и замуж выгодно или на содержание. Но с разных любовников выше навар. Но тут мозги нужно. Если их нет - то тупо эскорт.

Либо быть девственницей и делать дорогую карьеру.

Вариант автора - днищенский самый.

Это тебе соседки по палате в дурке рассказали истории из своей жизни???

Гость
Гость

Это тебе соседки по палате в дурке рассказали истории из своей жизни???

Зачем вы так, все новости от ВВС и СNN

Автор

Я в шоке))) то есть он у меня живет на всем готовом, а я ему еще готовить должна, вы там с ума посходили?)))
Извините, я не его мама

Я сказала, если бы он полностью покупал и оплачивал все продукты. На вас двоих.

Гость

Мужчина хозяйки кв сам, добровольно, поучаствует финансово в том же ремонте, оплатит продукты и подобное. Если для вас это что-то прям сверх, то представьте - даже не проживая у своей женщины мужчина помогает нередко с тем же ремонтом, и трудом, и финансово. И вообще помогает материально. Если все это мусолится - то это квартирант. Причем плохой. Которого надо гнать. Вообще как только начинаются подобные дрязги, отношениям конец, ничего нормального не будет. Поэтому у отношений со жлобом и нет перспектив. А женщина, если живёт у мужчины, помимо секса, как правило большую часть быта берет на себя, если не вкладывается финансово. Извините, я ни разу не слышала, чтобы мужчина жил с женщиной, которая не вкладывается финансово, и при этом спокойно оплачивал уборщицу и заказывал доставку, обязательно выскажет за быт. И будет кстати прав. Живёшь на территории партнёра, не вносишь финансовый вклад, бросьте со своей коммуналкой уже, смешно, значит быт в основном на тебе.

Для меня не сверхъестественное. Но я так же понимаю, зачем человеку вкладываться в жилье, из которого ему в любой день под зад дадут?? Вкладываться надо в своё или общее. Тем более у самого ничего нет, а в квартиру женщины вложится должен, вместо того, чтобы на свое жилье копить?
ЕГо мотивацию я понимаю. А вот её - нет. Зачем с ним вообще жить, если никакого толка от него нет.

Гость
Blueberry_

Я сказала, если бы он полностью покупал и оплачивал все продукты. На вас двоих.

Вы думаете, мне это как-то в жизни поможет, если он будет продукты покупать?)) для меня тратить на еду даже 50к в месяц не проблема, смешная вы такая конечно

Гость
Гость

А пописать? Тоже в диван?

баба приносит горшок.

Гость
Гость

45, полная, груди висят и живот большой. Ничего не прошу - сами предлагают.

аленей на 100 лет припасено.

Гость
Гость

расскажи это таким бабам, которые хотят семью только на своих условиях. По итогу плачут, д*о4ат, содержат котов.

И живут в принципе нормально ) одиночек мужиков неликвидных тоже полно, жлобных и злобных, тоже дроччат, бухают, онлайн баб говвняют, и даже котов не содержат )) к бабе этой хоть коты дома ластятся, мурлычут, а этот мужик вообще как сыч один, такие и животных не терпят, их же кормить надо.

Гость
Гость

И живут в принципе нормально ) одиночек мужиков неликвидных тоже полно, жлобных и злобных, тоже дроччат, бухают, онлайн баб говвняют, и даже котов не содержат )) к бабе этой хоть коты дома ластятся, мурлычут, а этот мужик вообще как сыч один, такие и животных не терпят, их же кормить надо.

Так дед наркоман солевой, подохнет скоро, шизофрения у него 😏 какие ему отношения, пусть дальше сидит подррачивает

Гость
Гость

баба приносит горшок.

Санитарка в дурке, когда привяжут за буйство ))

Гость
Гость

аленей на 100 лет припасено.

Вот именно, на наш век хватит )

Гость
Гость

Вот именно, на наш век хватит )

Лавочка скоро прикроется, третья мировая началась

Гость
Гость

Соглашусь - неприятное существо. 🤣

Автор

Я автор, пишу почему-то с гостя

В общем, вчера вопрос был закрыт, он собрал вещи и мне пришлось отвезти его на квартиру отца, да-да, настолько мы несамостоятельные, что даже переехать сами не можем.

Часто говорил словами людей с форума - как я буду вкладываться, если ты в любой момент можешь меня выгнать, на что я ему говорила - тебя как раз таки выгонят за то, что ты материально не вкладываешься, я не благотворительная организация.

Я не меркантильная, не хочу быть содержанкой, я люблю зарабатывать и сама себя обеспечивать, но тащить всю жизнь на себе мужика я не буду. Мужика, на котором надо пахать, у которого силы и энергии в 2 раза больше у меня. Чтоб вы понимали, последние два года он даже на одежду не тратился, на праздники я ему дарила бредовые вещи.

Согласна с теми, кто писал, что у меня проблемы с самооценкой и тд. , я очень жалостливый человек, и его мне очень жалко, что он ничего в жизни не достиг к 30 годам, и родители ему не помогали от слова совсем, а вот его сестре помогают до сих пор, разбаловали 30 летнюю женщину с ее мужем так, что это отдельна тема для разговора.

Это не первое наше расставание, но я надеюсь последнее.

Гость

Автор, я до 23 лет была не меркантильная. О чем горько пожалела. С ними нельзя быть неперкантильной. Это вредно для их духовно-нравственного здоровья. И вашего тоже! Теперь я меньше чем за 10 тыс/час не встречусь. Не важно, даст он мне эти деньги перед сексом, в виде месячного содержания (предоплата). Или будет тратить эквивалентные суммы на ухаживания или подарки. 10 тыс/час за каждый секс и выше. И как ни странно - предложений выше крыши. Я-то старая, а вы автор, можете (и должны) поднять планку выше. Учитесь быть меркантильной. Высший класс - когда вы не просите, а вам все дают. Мои ровестницы ковали миллионы (не рублей) с богатыми мужьями или покровителями. А я свою молодость потратила на альфонса (типа вашего). Теперь нет. Пусть я стою рубль - но этот рубль я получу! Никто не увидит от меня халявы.

Вы молодая, умная и надеюсь, еще сохранили свое здоровье, берегите его, оно не казенное. Не развращайте больще мужчин, будьте умницей. 💕

Гость
Автор

В общем, вчера вопрос был закрыт, он собрал вещи и мне пришлось отвезти его на квартиру отца, да-да, настолько мы несамостоятельные, что даже переехать сами не можем.

Часто говорил словами людей с форума - как я буду вкладываться, если ты в любой момент можешь меня выгнать, на что я ему говорила - тебя как раз таки выгонят за то, что ты материально не вкладываешься, я не благотворительная организация.

Я не меркантильная, не хочу быть содержанкой, я люблю зарабатывать и сама себя обеспечивать, но тащить всю жизнь на себе мужика я не буду. Мужика, на котором надо пахать, у которого силы и энергии в 2 раза больше у меня. Чтоб вы понимали, последние два года он даже на одежду не тратился, на праздники я ему дарила бредовые вещи.

Согласна с теми, кто писал, что у меня проблемы с самооценкой и тд. , я очень жалостливый человек, и его мне очень жалко, что он ничего в жизни не достиг к 30 годам, и родители ему не помогали от слова совсем, а вот его сестре помогают до сих пор, разбаловали 30 летнюю женщину с ее мужем так, что это отдельна тема для разговора.

"Это не первое наше расставание, но я надеюсь последнее."

Если сунется, скажите, что с вами секс стоит 10 тыс/час. 60 минут. Каждый раз, каждый час. Только предоплата. Стойте на своем, без предоплаты не давайте, берите предоплату за КАЖДОЕ (!) соитие.

10 тыс/час - это не дорого, это реальная невысокая цена за секс. И вы этих денег стоите!

Гость
Гость

Лавочка скоро прикроется, третья мировая началась

Идёт уже она. И что меняется? Умная женщина будет или с нормальным мужчиной, или одна. А ваши фантазии про доступных за банку тушёнки красоток, или вообще вешающихся просто так на каждое убожище - фантазии и есть. Даже во время и после второй мировой умные женщины овно не подбирали. У меня обе бабушки в те времена имели выбор из достойных мужчин. И прекрасно вышли замуж. Да, кто-то подбирал алкашей. Ну так и без войны кто-то такое овно подбирает.

Гость
Автор

"мужика на котором нужно пахать" - это нормально вот так думать про своего мужчину? Не удивляйтесь тогда, когда вас называют дыркой и мясом.

Гость
Гость

Автор, я до 23 лет была не меркантильная. О чем горько пожалела. С ними нельзя быть неперкантильной. Это вредно для их духовно-нравственного здоровья. И вашего тоже! Теперь я меньше чем за 10 тыс/час не встречусь. Не важно, даст он мне эти деньги перед сексом, в виде месячного содержания (предоплата). Или будет тратить эквивалентные суммы на ухаживания или подарки. 10 тыс/час за каждый секс и выше. И как ни странно - предложений выше крыши. Я-то старая, а вы автор, можете (и должны) поднять планку выше. Учитесь быть меркантильной. Высший класс - когда вы не просите, а вам все дают. Мои ровестницы ковали миллионы (не рублей) с богатыми мужьями или покровителями. А я свою молодость потратила на альфонса (типа вашего). Теперь нет. Пусть я стою рубль - но этот рубль я получу! Никто не увидит от меня халявы.

Вы молодая, умная и надеюсь, еще сохранили свое здоровье, берегите его, оно не казенное. Не развращайте больще мужчин, будьте умницей. 💕

старая, гнилая шлюпка, учит свежую.

Гость
Гость

"Это не первое наше расставание, но я надеюсь последнее."

Если сунется, скажите, что с вами секс стоит 10 тыс/час. 60 минут. Каждый раз, каждый час. Только предоплата. Стойте на своем, без предоплаты не давайте, берите предоплату за КАЖДОЕ (!) соитие.

10 тыс/час - это не дорого, это реальная невысокая цена за секс. И вы этих денег стоите!

Наше общество на дне, и кто-то еще снизу стучит. Прямым текстом бабы друг другу советуют становиться шалавами.

Гость
Гость

Наше общество на дне, и кто-то еще снизу стучит. Прямым текстом бабы друг другу советуют становиться шалавами.

Ой как халявки то хочется, да?)

Гость
Гость

Ой как халявки то хочется, да?)

жду распродажи с красной ценой)))

Гость
Гость

старая, гнилая шлюпка, учит свежую.

Да, именно так.

Гость
Гость

жду распродажи с красной ценой)))

Нет, мы котов заведём. Распродажи не будет.

Гость
Гость

В общем и целом, судя по злобному лаю в этой теме лиц условно мужского пола. Ни к какому цивилизованному пополаму наши мужчины не готовы, и когда от них требуют всего лишь этот самый пополам в быту и по расходам - они начинают вилять, а здесь анонимно - женщин говвнять. Соответственно, жить можно только с тем, кто основные расходы изначально берет на себя. Нет так нет, не нужны такие как здесь высирраются, а кто сомневается, тот может почитать их писанину и представить такого рядом. Они орут что им женщина не нужна, на здоровье, пусть будут счастливы и к женщинам не лезут. А те м., что здесь пишут, пусть представят зеркально : женщина старше мужчины, средненькая по внешке и сексу, живёт у мужчины в доме, в этом доме ни фига не делает вообще, он вынужден уборщицу нанимать, ест он в общепите, она еду чисто на себя покупает и готовит только на себя. Финансово - она оплачивает коммуналку, всё на этом. И в открытую даёт понять, что он ей безразличен, просто удобно у него перекантоваться пока копит на свое жилье ) Как? Норм? Да здесь с овном бы ее смешали и орали хором гони паразитку ))) Вот и вся ваша порядочность и честность.

Теть, мы давно содержим женщин от и до. И у нас такой выбор колоссальный, что никакие около 30 и выше бабы не нужны в принципе. Т.к. я могу до 70летнего возраста 20летних перебирать.😄

Гость
Гость

Теть, мы давно содержим женщин от и до. И у нас такой выбор колоссальный, что никакие около 30 и выше бабы не нужны в принципе. Т.к. я могу до 70летнего возраста 20летних перебирать.😄

Только в твоих снах. 🤣

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: