Во времена наших дедушек с бабушками, разведенный мужчина считался типа изгоем, проблемным человеком, алиментщиком. Редкая женщина хотела связать судьбу с таким.
А что сейчас? Разведенные …
Пленочники просто живут в своих фантазиях страуса, зарывшегося в песок. И не знают и не понимают, что гинекологи НЕ определяют девственность. Они перед осмотром словами опрашивают пациентку о её половой жизни и есть ли таковая вообще. У гинекологов даже нет бланка такой справки, в которой они бы установили девственность.
просто мужики до смерти боятся сравнений, точнее что он в постели никакой мелкопис.
Ну а если у девушки до него никого не было, то и сравнивать не с кем.
Пленочники просто живут в своих фантазиях страуса, зарывшегося в песок. И не знают и не понимают, что гинекологи НЕ определяют девственность. Они перед осмотром словами опрашивают пациентку о её половой жизни и есть ли таковая вообще. У гинекологов даже нет бланка такой справки, в которой они бы установили девственность.
Гинеколог не определяет девственность, он её наблюдает. Он видит. А определять в его обязанности не входит. Хотя был разговор о проверке девственности девочек- учениц старших классов школы, но не знаю, зашло ли дальше разговоров.
неплохой вброс, думаю взлетит.
Мне нравятся разведенные мужчины, в загс не тащат, борща не требуют, совместно проживать не заставляют, детей больше ненадо. Можно просто ахаться в свободное время и голову не забивать.
Для мужчины важней всего статус, поэтому сколько там у него было браков, сколько он там детей наделал сильно вторично. Если мужчина солидный, то легко создаст и вторую семью, и третью и тд.