Гость
Статьи
Разведенные мужчины …

Разведенные мужчины приветствуются?

Во времена наших дедушек с бабушками, разведенный мужчина считался типа изгоем, проблемным человеком, алиментщиком. Редкая женщина хотела связать судьбу с таким.
А что сейчас? Разведенные …

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ГостьЯ

Пленочники просто живут в своих фантазиях страуса, зарывшегося в песок. И не знают и не понимают, что гинекологи НЕ определяют девственность. Они перед осмотром словами опрашивают пациентку о её половой жизни и есть ли таковая вообще. У гинекологов даже нет бланка такой справки, в которой они бы установили девственность.

просто мужики до смерти боятся сравнений, точнее что он в постели никакой мелкопис.
Ну а если у девушки до него никого не было, то и сравнивать не с кем.

Гость
Гость

для создания семьи. нет штампа - нет семьи. а простосекс нам не нужен.

Какая ещё семья? Для вас семья это просто звук.
Да и "простосекс не нужен" смешно, т.к. секса и сексуальных партнёров у людей гораздо больше вне брака.

Гость
Гость

сейчас небольшую операцию по восстановлению девственности любой гинеколог произведёт, тоже проблему ты придумал..)

И любой гинеколог скажет, что девственность восстановлена при помощи операции. Так что...

Гость
ГостьЯ

Пленочники просто живут в своих фантазиях страуса, зарывшегося в песок. И не знают и не понимают, что гинекологи НЕ определяют девственность. Они перед осмотром словами опрашивают пациентку о её половой жизни и есть ли таковая вообще. У гинекологов даже нет бланка такой справки, в которой они бы установили девственность.

Гинеколог не определяет девственность, он её наблюдает. Он видит. А определять в его обязанности не входит. Хотя был разговор о проверке девственности девочек- учениц старших классов школы, но не знаю, зашло ли дальше разговоров.

Гость
Гость

просто мужики до смерти боятся сравнений, точнее что он в постели никакой мелкопис.
Ну а если у девушки до него никого не было, то и сравнивать не с кем.

Ну, для твоего дупла любой будет мелкописом. Ты в нём, наверное, пакеты из пятёрочки таскаешь. Как кенгуру.

Гость

неплохой вброс, думаю взлетит.

Гость
Гость

Какая ещё семья? Для вас семья это просто звук.
Да и "простосекс не нужен" смешно, т.к. секса и сексуальных партнёров у людей гораздо больше вне брака.

Шизофренички бегают и визжат два лозунга: "Зачем женщине тот брак!" и "Без брака не дам!"

Гость
СОЛИСТ

Разведённый мужчина,ровно как и соответствующая женщина,в более чем в 90% не пригодны для брака!

Все так, в браке поняла что не пригодна я , ну не моё это. Мне нравится быть свободной. Развелась.

Гость

Мне нравятся разведенные мужчины, в загс не тащат, борща не требуют, совместно проживать не заставляют, детей больше ненадо. Можно просто ахаться в свободное время и голову не забивать.

Леонид Ильич

Для мужчины важней всего статус, поэтому сколько там у него было браков, сколько он там детей наделал сильно вторично. Если мужчина солидный, то легко создаст и вторую семью, и третью и тд.

Гость

Мне нравятся разведенные мужчины, в загс не тащат, борща не требуют, совместно проживать не заставляют, детей больше ненадо. Можно просто ахаться в свободное время и голову не забивать.

Моя радость!
иди обниму🤗😋

Гость
СОЛИСТ

Моя радость!
иди обниму🤗😋

Нет, к вам не пойду. Я очень редкий экземпляр женщины и уже рядом с лучшим, только ему позволено меня обнимать. Вы просто поклонитесь.

Гость

Нет, к вам не пойду. Я очень редкий экземпляр женщины и уже рядом с лучшим, только ему позволено меня обнимать. Вы просто поклонитесь.

Нет....кланяются перед женщинами, только лучшие)))
Я перед женщинами не прикланяюсь,Я худший для женщин экземпляр 😉

ГостьЯ

Надо быть неумной женщиной, чтобы выйти замуж за человека, изменившего бывшей жене.

Согласен,её мужу очень повезло,
Было всё наоборот)

Гость

В том то и дело, нет смысла вступать в брак, если есть мысли о разводе.

Так 99% женщин вступая в брак,уже мыслят о разводе,прикидывая буй к носу,как и что делить)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: