Здравствуйте, у кого была похожая ситуация. Знакомы 3 года из которых серьёзные отношения года полтора, всё было отлично, но пол года назад съехались и начали ссориться, плюс удар по глазу с большой гематомой и кровоизлиянием, после не было почти никаких извинений. Разъехались, я меня начали обвинять в вечном нытье, оскорбления, вечный игнор и потоянные причины не встречаться, сейчас взяли паузу отдохнуть друг от друга.
Мозг подсказывает убигать, но совсем нет близких людей и хочется вернуть всё как было раньше. У кого была такая ситуация, после такой сильной привязанности удавалось найти действительно хорошего человека?
У меня, после оскорблений и поднятия на меня руки, привязанность и остальные теплые чувства вмиг улетучиваются, их место занимает злость и ненависть с презрением. Расставалась не раздумывая. Ближе к 40 годам встретила хорошего, доброго и заботливого человека.
по всякому может сложиться, но жить из страха одиночества с тем, кто бьёт - это себя не уважать и таких обязательно будут продолжать бить
Здравствуйте! Находилась в подобной ситуации. Только это не просто парень. Это был мой муж. И у нас есть ребёнок. Совместный. Поначалу все было как у всех потом съехались, первые ссоры, первые разбитые шкафы и вот уже первые побои уже на момент беременности. После рождения ребека думала что все пройдет. Не прошло. Я то думала дело во мне (гормоны или что еще)
Оказалось что розовые очки только на 3м месяце после родов сломались полностью. Идти некуда и не к кому. Родителей нет, у друзей не переночуешь. Кому ты с ребёнком нудна. Ничего... был на работе мой муж взяла вещи вызвала грузовую машину и с кроваткой и детским комодом поехала. Куда? Не знала. Просто села и поехала. Этим же днем комнату сдали с ребёнком (и котом). Муж всегда манипулировал покмлечить кота при первой же возможности. В общем, ушла. Не без разбирательств естественно! И угрозы и все такое пережила. Позже пожила одна с пол года. Да периодически встречалась с молодыми людьми, но наверное навсегда потеряла доверие к мужчинам. Не знаешь за этой пеленой влюбленности истинную сущность. А когда уже время идет ты уже привыкаешь к человеку и все держит. Но держит до тех пор пока не понимаешь истинное значение фразы "пока тебя все устраивает, ты остаёшься рядом"
Я понимала что роль жертвы тоже приятна. Потом как приятно было получать все эти его извинения и его слезы. Но это лишь болезнь.
Когда суровая реальнтсть придет в голову, тут уже беги. Не стройте дальше отношения! Ничего лучше не будет.
Отвечая на вопрос, да я нашла себе мужчину. Вместе 3 года. Я без розовых очков, трезво оценила человека. Объективно. Рядом ребенок, у меня нет шанса на ошибку. На еще одну.
Теперь- рядом надежный мужчина. И поверьте, нядом с ним не приходится думать "а любят ли меня, а неужто я такая вот плохая и т. П. "
Автор, не стоит это прорабатывать. Стоит просто отпустить. Больно будет, скажу сразу, если заднюю не дашь, потом такой прилив эйфории от своей свободы почувствуйте!
Конечно 6айдете,если захотите, главное снова не нарывайтесь на абьюз. И не возвращайтесь ни в коем случае, лучше не будет, будет только хуже и Вы впадете в ещё большую зависимость от этого человека. Убирайте от этого человека, блокируете, не общайтесь