Гость
Статьи
Не могу найти своих …

Не могу найти своих сверстников девушек

Мне вот будет 27, работаю, закончил универ, всё вроде хорошо в жизни, но меня окружают девушки 30+, уже разведенки или в отношениях. Впечатление что они где то прячутся. Но я вроде не домосед, на работу хожу но там одна только девочка была 23 год и уже в отношениях. Вот хочу записатся на танцы какие то и ещё скалолазанием. Но я не понимаю или я может нудный и круг общения старше или такие реалии жизни что симпатичная девушка младше уже занята а свободные не попадаются. В клуб ходить я не могу ибо потом в ушах звенит пару дней и доктор сказал что нельзя на такое ходить. Буду рад если подскажите делтные советы а то аж депресия берет. #отношения #нуженсовет

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да, попробуйте на танцах с кем-то познакомиться, спортзал еще может? Сайты знакомств отпадают, друзья друзей?

Гость

Да, попробуйте на танцах с кем-то познакомиться, спортзал еще может? Сайты знакомств отпадают, друзья друзей?

Да сайты знакомств это в точку, там я уже навстречался с полными или с теми кому надо поднять самооценку. Но я не понимаю а как я так выпал от своих ровестников, я конечно школу закончил в 16 и в 17 уже пошёл в универ, но я потом растянул немного учебу ято бы выравнятся но уже было поздно...

Гость

Автор мне тридцать один , и я без детей и уже по одному вашему сообщению ,не захотела бы с вами знакомиться.

Гость

Автор мне тридцать один , и я без детей и уже по одному вашему сообщению ,не захотела бы с вами знакомиться.

Ну так я для вас сильно молодой😂 Что вы от меня ожидаете или от мужчин вообще? Вместо какого то совета попытались как то оскорбить, вообще не понимаю смысла вашего сообщения, вам желчь хотелось выплеснуть?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: