Знакомятся почти каждый день,вот только этим мужчинам 55+. Они неухоженные,плохо одетые, вонючие,отвратительные.
Себя расхваливать не буду,но я объективно лучше- моложе и интересней. Плюс ухоженная. Бесит просто! Говорю им,что замужем,чтобы отстали. Нет слов.
наверное вы выглядите богато и они думают что вы их сможете содержать. носите одежду в катышках и с вытянутой тканью на локтях и коленках и тогда ни одно мужжло к вам не пристанет.
Они со всеми знакомятся. Потому что люди не смогли выстроить свою жизнь. Я про это постоянно пишу. Эти люди не хотели воспитывать себя и активно воспитывали других. И вот результат. Эти поиски на старости лет выгляд жалко. Никому старые люди и старые животные не нужны. Почему ? Юность она даёт жизнь, энергию, приятно общаться с юными, от них веет лёгкостью. А старики вытягивают с других соки, энергию, силы. О стариках надо заботится,и не каждый готов заботиться о пожилом человеке / животном.
Вести себя ровно. Давая понять, что вы не заинтересованы в знакомстве. Если надо - соврать, что кавалер есть, а номер телефона не помнишь свой, адрес не можешь свой дать, ТК сейчас живёшь где-то там...у родни...)))
Ну что теперь, пожалеть Вас?
Потомучто они идиоты. Они ничего не понимают. Но они уверены что очень умные
А какому ты молодому нужна? Бери престарелых и радуйся, бабка
Потому что у ммудней самооценка неадекватно завышена, каждый старый, нищий и стремный ххер считает себя охххуеть каким мачо , хотя на самом деле чммо
Хорошо, что хоть замызганные внимание обращают.
Приведи домой - помой.
Накорми и напои его водой.
По душам с ним поболтай,
На последок в попу дай.
Старость надо уважать
Иногда и ублажать.
Ответ на поверхности. Видимо других ты не достойна и не интересна им.
Они со всеми знакомятся. Потому что люди не смогли выстроить свою жизнь. Я про это постоянно пишу. Эти люди не хотели воспитывать себя и активно воспитывали других. И вот результат. Эти поиски на старости лет выгляд жалко. Никому старые люди и старые животные не нужны. Почему ? Юность она даёт жизнь, энергию, приятно общаться с юными, от них веет лёгкостью. А старики вытягивают с других соки, энергию, силы. О стариках надо заботится,и не каждый готов заботиться о пожилом человеке / животном.
Вести себя ровно. Давая понять, что вы не заинтересованы в знакомстве. Если надо - соврать, что кавалер есть, а номер телефона не помнишь свой, адрес не можешь свой дать, ТК сейчас живёшь где-то там...у родни...)))
но бывают и приятные пожилые люди. от них веет красотой, добротой, эротикой
Ржунемагу 😂
Тёлки сразу налетели и давай кудахтать!🐔
Лужа, фото прилепи своё, а потом базарить будем ап красате!😁
Меня как то в метро девушка увидела. Сидела напротив, достала что то вроде холста и начала меня рисовать :) Я даже засмущался)
Эх Вы, молодежь...Нет у вас историй поинтереснее...
Я живу в пгт, там сотовая вышка одна всего и ловит не везде хорошо. Я нашел место, недалеко от дома, где хату пока снимаю ( пока ремонт на участке идет), где более менее связь хорошая, сижу в инете, никого не трогаю...
Тут подсаживается ко мне девушка, ни с фига гладит меня по голове и говорит мне "сладкий".
Перепутала.
А ты говоришь, картины...
Я живу в пгт, там сотовая вышка одна всего и ловит не везде хорошо. Я нашел место, недалеко от дома, где хату пока снимаю ( пока ремонт на участке идет), где более менее связь хорошая, сижу в инете, никого не трогаю...
Тут подсаживается ко мне девушка, ни с фига гладит меня по голове и говорит мне "сладкий".
Перепутала.
Дед, твои солевые фантазии на 5 баллов, пЕши исчо
Ну началось! Погнали ***.у.й! Кто красивее, кто з.а.е.б.ас.т.и.с.т.е.е, кто п.и.з.ж.е, кто а.х.у.е.н.ч.и.к. Давай, валяй, ты з.а.е.б.а.л. Иди со своим рынком шкур куда-нибудь подальше. И да, это не ревность. Это з.а.ё.б.ы, которые вам же мешают жить. Кто длиннее, кто скуластее, кто куластее, кто кто шире. Вы за-е-ба-ли. Спокойной ночи.
Перепутала.
😁👍
Знакомьтесь сами, в чем проблема? Почему девушки привыкли, что это им все обязаны? Многие мужчины ждут, что это вы предпримите первый шаг.
Поцелуй, может принцом станет😁
Знакомьтесь сами, в чем проблема? Почему девушки привыкли, что это им все обязаны? Многие мужчины ждут, что это вы предпримите первый шаг.
С хрена ли? А вы тогда что будете делать? Мужики, кстати, сами не любят когда к ним пристают, им интереснее самим побегать. Это я про нормальных и психически здоровых говорю.
Потому что другим ты не интересна, не привлекательна. Это же очевидно, это твоя планка в глазах окружающих, несмотря на твою самооценку. Если не соврала конечно.
Может вы так выглядите ? Ко мне только молодые красавчики подходят знакомиться ,хотя мне 38
Старое пропитое мужжжлоо ко всем лезет исключительно на удачу, но это не так часто происходит. А если кроме алкашей больше никто не интересуется, то тут уже вопрос к вам.