Гость
Статьи
Расстались с парнем

Расстались с парнем

Доброго времени суток! Сегодня расстались с женихом... Встречались с молодым человеком с сентября, с марта вместе начали жить в его квартире, я переехала к нему. Позже познакомил меня со своей мамой (с отцом они в разводе и он живёт в другом городе), познакомил с бабушкой и дедушкой. В начале мая сделал предложение, я его приняла, но со свадьбой не хотела торопиться. Он и его семья очень хотели познакомиться с моими родителями. Мама с отцом у меня тоже в разводе, с отцом не поддерживаю общение. Мама с братиком приезжали в гости пару дней назад. Я, мама и братик жили вместе в одной квартире, а парень со своей мамой в другой. Состоялось знакомство. Мама с братиком уехали и в этот день парень ко мне подходит и говорит, что мы расстаемся. Аргументировал всё тем, что когда при встрече он подарил моей маме букет, она ничего не сказала ему, во время знакомства он сказал, что я будто бы маме в рот смотрела и что я слушаю её, делаю так как она скажет. Также он сказал, что у меня мама тяжёлый человек и он не сможет принять её и её характер. Задело его и то, что во время знакомства моя мама не спрашивала ничего про него у его мамы и бабушки с дедушкой. Сказал, что я тоже могу стать такой, как мама и он не хочет быть с таким человеком. Сказал, что жить дальше со мной тоже не сможет. Я ответила, что кроме мамы и братика у меня никого нет, я не откажусь от них. Собрала вещи. Обняла его и поблагодарила за всё. Конфликтов у нас до этого не было. Поэтому расстались на хорошей ноте. Он сказал, что всегда готов помочь, предложил снять квартиру на месяц, но я отказалась, вернула кольцо, телефон, который он подарил, всё сама вернула, он не просил. Села в машину и просто разревелась от боли, обиды, что в наше время дети отвечают за родителей... #отношения

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Мда, недалекий у вас мч.
Раз в его понимании только это, а то что человек стеснялся и вашей маме неудобно было спрашивать так как впервые видит его и родственников, этот вариант ему в голову не пришел?
Он еще толком с мамой не поговорил, а уже решил что она тяжелый человек, еще и перед выбором поставил.
Не смейте даже расстраиваться, взрослый мужчина все прекрасно понимает, а ваш видимо не до конца еще повзрослел.

Гость

Эй, ты чего? Слился твой паренёк по классике. Испугался, нашел причину и бросил тебя. Пошел нафиг такой. Да и потом, слишком мало ваши отношения длились. Вы съехались во время конфетно-букетного, пожили вместе 2 месяца...что совершенно не успели раскрыться. Может, ты сейчас подумаешь "о, нет, он был идеален во всём, мы вообще не ссорились". Дорогая, это всё бред собачий и пыль в глаза. Мужское нутро вылезает куда позже. Этот явно тревожно-избегающий. С ними всегда так.

Сочувствую вам.
Но тут есть и плюсы. Выйди вы за него, то неизвестно, какую шизофрению он мог дальше выкинуть, а если бы вы еще и детей завели… отвела вас судьба в общем, позже, когда голова будет холодной, вы и сами это поймёте

Гость

Блин, хорошая отмазка чтоб не жениться. Приходишь такой к своей фифе и говоришь - "Дорогая, мы расстаёмся пушта твоя мамка капец какая чмошница" .
Надо взять на заметку. Спасибо за идею. 👍

Викторинка

По тексту непонятно где та самая хорошая нота, на которой вы расстались.
И зачем писать о проблеме день в день.
И обнимать это ч.m.o на прощание.
Он еще будет писать вам. Возможно, просить встречи. А вам после оскорбления вашей мамы хватит мозгов послать того, кто при малейшей проблеме, как псина сутулая хвост поджимает и бросает ??

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: