Как думаете, это измена? Мы с молодым человеком вместе 5 лет, в июле свадьба. Очень его люблю, он мой первый и допускаю, что последний мужчина. Живем душа в душу.
Но иногда могу позволить себе очароваться кем-нибудь другим) просто для развлечения. Например, недавно были на дне рождения нашего друга. Там был наш знакомый, который почему-то в этот раз показался мне очень обаятельным. Заметно, что я ему тоже симпатична. Просто поулыбались, посмеялись, где-то дотронулись до друга. Я пару дней предавалась приятным воспоминаниям и мыслям о нем, потом все забыла и дальше живу как обычно, жениха люблю и он меня, но есть такой секретик)
Мне кажется, в этом ничего страшного нет. А вы как думаете?
Ну по идее, без легкого флирта в обществе могут и семейные отношения сойти на "нет". Поэтому столько анекдотов про коллег, кто с кем переспал и у кого потом дети от коллег...заигрались короче. Надо не заиграться) Ну и касаться не стоит. Как Вы описали, складывается ощущение, что Ваш знакомый мог начать думать о Вас, как о доступной.
А если бы ты прочла точно такую же историю, но от твоего жениха? Как относишься к этому? Всё зависит от того, что в вашей паре считается за "измену".
Лично мне кажется, вполне нормально смотреть на других мужчин. Я люблю флиртовать, но не более. Для меня это забавно. Запретный плод сладок)
Такое себе, зачем ты его трогала? Уважайте свой выбор, вам конечно могут нравится другие люди, но флиртовать, касаться зачем?
Да, касания лишние и куча глаз на мероприятии, которые могу намекнуть вашему жениху о вашем поведении. Флиртуйте глазами