Меня пугает то что творится сейчас и считается нормой в отношениях. Мужчины манипулируют , вызывают эмоциональные качели и врут с три короба, клянутся в любви , но только до первого секса, потом прощай. Или другой вариант, что мужчина и вовсе ищет девушку менее привлекательную, но зато у неё запросов нет и её можно и бесплотно тр**нуть а потом плевать на её чувства, просто искать следующую. Используют девушек как какой-то ширпотреб и совесть из не мучает совсем, они ещё и хвастаются потом этим.
А девушка испытывает такую боль , что умереть хочется , ведь она успела полюбить и привязаться.
Существует вообще настоящая любовь со стороны мужчин ?
Я уже что то совсем разочаровалась
В мире очень мало женщин, с которыми хочется остаться после того, как кончил.
В большинстве случаев, сразу после оргазма хочется, чтобы она растворилась в воздухе и больше о себе не напоминала или слинять самому. Потому что кроме секса, причём одноразового, они больше ни на что не годятся. Терпеть пустую бабу ради секса - дурость.
Автор все настоящие мужчины в зоне сво при чем с обеих сторон.
Мне вот украинец нравится))
А тут лишь сссыккуны сидят
Пффф! Типичные БАБСКИЕ розовые сопли
мужикитрахают тех, кто с ами к ним в клйку. Легко, на первом или третьем свидании и...сразу у нее любофф. Естесна на всю жизнь, а мужик испарился, а она в д р у г беременная .
Нуи к то виноват? Баба.
Нехеррр секс обслуживать первых встречных
Ты мозга крупицу купи, что. Хотя бы ересь на форуме не писать
Если вы женщины таких выбираешь терпите.
Полно одиноких милых мужчин, инцелов, но такие никому не нужны.
Мне вот 45, секс был один раз в жизни, и больше не будет ни секса ни отношений. Такова жизнь.
Надо уметь выбирать. Вокруг себя вижу только прекрасных мужчин.
Больная тема....увы, адекватных единицы и забирают их с раннего возраста. А вообще..не стоит опускать руки, просто нужно уметь различать их сразу. Спросить, например, какие у него отношения с мамой или самой посмотреть непосредственно. Спросить про бывших и вместе с этим узнать: адекват или нет, количество тоже влияет на оценку. Имеют значение также ваши установки, как вы написали "Все мужики - козлы", такие и будут притягиваться. А ещё, вы можете сами подсознательно выбирать таких мужчин, по причине того что у вас, например, не было отца или он был холоден к вам.
у вас в трусах мокро только от козлов и моральных уродов. пеняйте только на себя.
В мире очень мало женщин, с которыми хочется остаться после того, как кончил.
В большинстве случаев, сразу после оргазма хочется, чтобы она растворилась в воздухе и больше о себе не напоминала или слинять самому. Потому что кроме секса, причём одноразового, они больше ни на что не годятся. Терпеть пустую бабу ради секса - дурость.
Из всего этого следует сделать вывод девушкам, что не надо быть дурами и соглашаться на секс
1. Если девушку трахнули - она становится женщиной, а не девушкой.
2. Когда "девушка" перестанет видеть в мужчине банкомат - мужчина может посмотреть и на её чувства. А пока он платит за отношения с нею - она для него ширпотреб, и её чувства не важны и не нужны.
3. Самое важное: чтобы мужчина женщину мог уважать, она должна вложить в отношения не только доступ к своей дырке, а довольно многое, на что большинство женщин просто не способны.
Мне за 40. Адекватных мужчин и раньше то мало было, а сейчас и вообще нет. Советую всем девушкам и своей дочери то же, что не надо не связываться с мужчинами, а родить и без мужа можно и алименты не нужны, лижбы к детям лапы не тянул.
Печально, но вы правы. Наблюдаю за отношениями друзей и родных, мужики сплошь эгоисты с манией величия.
Ну так не надо им на третьем свидании давать как бы ни уговаривали и всё)
Если он 2-3 месяца ухаживает, то слиться уже не захочет 🤷🏼
Ну, аналогично и с женщинами. Столько принцеждалок, содержанок и халявщиц завелось, сама бедная, скучная, неинтересная, с примитивными ценностями, работать не хочет, а зачем, найду обеспечуна. Лучше я одиночкой поживу, чем быть обманутым и обварованной меркантильной рашен-бабьём
>> Существует вообще настоящая любовь со стороны мужчин ?
Да. Но такие мужчины женщинам не нужны. Т.к. не вызывают эмоции.
Это в обе стороны работает. Мужчины так же говорят,что женщины в основном меркантильные и хотят от них только денег. И разве они не правы?
Сейчас на западе 90% женщин нравятся 5% мужчин, поэтому эти 5% мужчин могут менять женщин как салфетки каждый день. Я сам был знаком с несколькими такими парнями и они водят к себе новых красивых девченок каждый день. Вот и конкурируйте теперь сами с собой раз стандарты свои довели до небес, сузив таким образом свой выбор в 20 раз. Флаг вам в руки, как говориться.
Судя по всему, вам нравились, эти "эмоциональные качели", обещания" с три короба", разные "комплименты", без причины, вы простите, но вы сами неадекватная личность, нормальные женщины на такое не ведутся, либо, сразу понимают, что с мужчиной что-то не то... Есть, конечно и разные, которые какой-то период времени ведут себя адекватно, а дальше "атас", но думаю, не ваш случай.