Привет! Можно задать вопрос преимущественно женщинам! Выявил такую зависимость, что женщины 35+ легче идут на контакт с мужским полом во всех смыслах. Охотнее и более сговорчивые. В постель гораздо легче затащить и надо прилагать не такой большой спектр усилий, чем по сравнению с теми же молодыми девушками. Почему так? Что изменилось? Что в 20 ее на секс не уломать и надо вокруг да около нее бегать, а в 35+ всё гораздо проще и быстрее.
20 летние уламыаются на раз, два..
У меня, все наоборот.
Ничего подобного. Женщины с возрастом только больше начинают себя ценить )
Наверное, бомжих каких-нибудь уламываешь на раз-два за бутылку пива )
Мне кажется это миф.Не замечала такого.
Иди на xyjjj и со спектром ибез него
Ерунда полная. У большинства, наоборот, к этому возрасту появляется опыт, а соответственно - разборчивость,чувство собственного достоинства. Есть, конечно, и такие, что усиленно доказывают, что они в своём возрасте котируются так же высоко, как и в молодости. Они и одеваются, и ведут себя как девочки-припевочки. Но это не от большого ума. Такую уложить в постель-не много чести.
Ну если ты сам молод и красив, то понятно почему легче)
А если ты дед 40+, то ну нафик. И не важно сколько лет женщине. Ты уже далеко не торт да и сиделкой становиться никто в здравом уме не захочет.
Это вам так везло, по моим наблюдениям, наоборот молоденькие девчонки в силу своей наивности и романтичности гораздо быстрее соблазняются, а взрослые дамы такой список требований к потенциальным партнёрам предъявляют, устанешь слушать.
Физиология. Устроено природой, что девушка больше хочет в 30,чем в 20. А парни в 20 ни о чем кроме секса не думают, а в 40 у них уже не стоит у многих. Но бывают исключения.
Сговорчивее только если мужчина нравится.
А вообще, если девушка была общественной дaвaлкoй в 20, то и в 35+ такой же и останется).
А если была разумной и разборчивой, то со временем ничего не изменится.
Что-то не особо видно в реальности, чтобы дамы 35+, 40+ легко уламывались на секс. Пока что от них было, это быстрый отшив и посылание куда подальше.
Все просто- годных самцов для женщины 35+ очень мало и им приходится проявлять себя, т.к если не заинтересует сразу, то второго шанса ей не дадут и потом будет еще год "достойного" искать.
Может быть такой вариант, что автор интуитивно выбирает один и тот же типаж женщин - таких, которые уже отчаялись найти нормальные отношения, а возраст поджимает. Или таких, которые постоянно доказывают, что они покруче молодых. Вот такие будут легко вступать в отношения.
А ты попробуй сам. Узнаешь.
А если девушка в 35 выглядет на 25 и она красивее и фигура лучше, чем у молодой? Или вы кроме цифр ничего вы видите?
Ну вот все мужчины думают что я сговорчивая. Что меня легко затащить в постель. И я все прощаю и проглатываю. И что? Не с кем кто так думал я не переспола! Бросила первая с ними переписку. Они всегда удивляются. Все видят в мне рохлю и мямлю.и думают меня легко затащить в постель
Да походу та баба (что писарила, что и в 50 тебе бы не ответила) ждёт. чтоб мужик 30 и 30 + сам к ней прибежал, да только зря она свою губоньку-то раскатала. Мужики нынче не те, что сами валили, самой придётся жопку оторвать свою и придти к нему.
Все просто- годных самцов для женщины 35+ очень мало и им приходится проявлять себя, т.к если не заинтересует сразу, то второго шанса ей не дадут и потом будет еще год "достойного" искать.
Абсолютнейший бред)
Как раз в 18-20 лет к девчонкам клеится максимальное количество всякого мужицкого мусора.
А после 30 женщина уже одним взглядом умеет посылать таких в пешее эротическое))
Зрелую намного легче насадить