Гость
Статьи
Парень подкалывает за …

Парень подкалывает за лишний вес

Парень постоянно старается подшутить над моей полнотой. Сегодня, когда мы ели сказал: " меня не съешь смотри, пухля))". В магазине , когда выбирали, что купить Я спрашиваю " булки нам не нужны?" , а он " нет, у нас же есть одна большая булочка , ты))". Когда мы шли домой он говорит " не устала?", а я " нет, почему должна, мы же немного прошли?" и он поглаживая мой живот,отвечает " да тежело наверно тебе до столько лишнего тоскать))" и похлопал меня по пузу. Недавно я сажусь к нему на коленки и он: "какая же ты тяжёленькая, меня щас раздавишь))". Я напрямую спрашиваю " ты хочешь, чтобы я похудела?". А он,ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ , начал мять мой животик и сказал " нет, Я люблю сало))". У меня нет загонов по поводу веса, поэтому я всегда смеюсь.

Лиса Алиса
8 ответов
Последний — Перейти
Крапива

Успокойтесь, он просто шутит

Гость

Съ возрастомъ его мѣтаболизм/обмѣнъ вѣщѣствъ замѣдлится и онъ самъ станет толстымъ, а если ещё пьёт порочное пиво то это произойдётъ гораздо раньшѣ. Жаль что нѣпьющих алкоголь христиан-мормоновъ на всѣхъ жѣнщинъ нѣ хватаетъ.

В каждой шутке есть доля правды. Он Вас действительно любит, но не проч, чтобы немного схуднули. А признаться боится-боится обидеть. Худеть или нет решайте сами. Лето-самое время.

Гость

Просто он хочет чтобы вся еда доставалась ему, а вы чтобы морили себя голодом.

Гость

Когда он снимет трусы, то скажите "ой а кто этот тут у нас такой маленький".

Крапива
Innocent

В каждой шутке есть доля правды. Он Вас действительно любит, но не проч, чтобы немного схуднули. А признаться боится-боится обидеть. Худеть или нет решайте сами. Лето-самое время.

Да где вы увидели намёки на похудение? Тут просто приколы. И он сам ответил, что любит её жирок.

Кусок жира 😅

Гость

Начни подкалывать его за сантиметры члена. Пусть он тоже над собой посмеется.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: