Может ли парень влюбиться второй раз также сильно и по настоящему в другую девушку , если он очень сильно любил свою первую любовь в школе и она его бросила и он страдал по ней два года, а потом резко влюбился в другую девушку. То будет ли он любить также сильно и по настоящему вторую девушку? Или все равно будет вспоминать и скучать по бывшей?
Если у него новая любовь, чего он будет вспоминать старую. Ведь школьные влюбленности это ненавсегда, есть исключения, но в меньшестве. Сейчас более зрелые, осознанные, он не проводил сколько лет бок об бок с человеком. Поэтому под сомнением была ли у вас сильная и настоящая любовь)
Мы любим в жизни только раз, а после ищем лишь похожих.
Может ещё и сильнее будет любить.
Конечно может.
Если у него новая любовь, чего он будет вспоминать старую. Ведь школьные влюбленности это ненавсегда, есть исключения, но в меньшестве. Сейчас более зрелые, осознанные, он не проводил сколько лет бок об бок с человеком. Поэтому под сомнением была ли у вас сильная и настоящая любовь)
Так я с ним и не встречалась. И я не его бывшая. Просто парень этот два года страдал по бывшей. А потом ему нравилась другая девушка, но он параллельно страдал по бывшей. Потом вдруг та девушка новая, которая ему просто нравилась сделала такой поступок(не очень хороший), после которого он влюбился в нее, точнее видимо понял что все-таки влюбился в нее. И убрал все посты в соц.сетях посвященные бывшей. И начал выкладывать посты посвященные новой девушке, в которую он влюблен(если что они не встречаются, у них какие-то недомолвки из-за той неприятной ситуации). И еще он выложил в стори песня с такими словами.
«Жутко скучно (так), жутко скучно, эти девки зажигалки, без б
Но мне нужна пушка, конкретная пушка
Мне не нужна подружка, мне нужен сейф для веры
На кровати одна подушка, сердце для королевы
Всё, что было – секонд хенд, а я ищу королеву».
Этой песней может он дал понять, что ему уже все равно на бывшую?
А как ты пришла к этому вопросу? Что в его действиях заставляет тебя задуматься об этом? Если ты его новая пассия, подумай, использует ли он тебя как "затычку". Сколько прошло времени с прошлых отношений и были ли вообще. Если нет, то можно забить смело.
А как ты пришла к этому вопросу? Что в его действиях заставляет тебя задуматься об этом? Если ты его новая пассия, подумай, использует ли он тебя как "затычку". Сколько прошло времени с прошлых отношений и были ли вообще. Если нет, то можно забить смело.
Я с ним не встречаюсь. Просто парень этот два года страдал по бывшей. А потом ему нравилась другая девушка, но он параллельно страдал по бывшей. Потом вдруг та девушка новая, которая ему просто нравилась сделала такой поступок(не очень хороший), после которого он влюбился в нее, точнее видимо понял что все-таки влюбился в нее. И убрал все посты в соц.сетях посвященные бывшей. И начал выкладывать посты посвященные новой девушке, в которую он влюблен(если что они не встречаются, у них какие-то недомолвки из-за той неприятной ситуации). И еще он выложил в стори песня с такими словами.
Первая любовь не самая сильная. Она просто самая яркая из-за отсутствия опыта. Поэтому в юности многие страдают, ночами не спят, нервничают, мучаются и в общем страдают фигнёй которую диктует подростковый максимализм. Но чтобы любить по-настоящему надо вырасти. Поэтому если уже во взрослой жизни парень способен на любовь то это будет даже крепче так как эти чувства более осознанные.
Вы уже задавали этот вопрос здесь. Ситуация все на том же месте, ничего не поменялось? Прошло ведь уже около двух-трех недель с момента первого вопроса.
Этот парень страдал не по бывшей, он просто страдал. Такой тип психики, он наслаждается страданиями, романтизирует их. Ему нужен повод для переживаний, для депрессии. Если у него все идеально будет в отношениях, неважно с каким человеком, он найдет и там повод страдать.
Так много всякой ерунды здесь пишут....Я знаю одно-найти настоящую гадалку крайне сложно, это правда,проверено на себе. Начиталась здесь целую кучу разных отзывов, решилась обратиться со своей личной проблемой в итоге к Софий Владимировне ( до этого был опыт обращения также тут по отзывам, но безрезультатно). Можно сказать, что она была моей последней надеждой. История такая, расстались с парнем, он ушёл к другой. Я как угодно пыталась вернуть его, но все безрезультатно. Говорит влюбился и все тут. В итоге София Владимировна увидела все как есть , сделали определённую работу и через две недели он позвонил и сказал, что ушёл от неё и понял что без меня жить не может. Просил прощения, умолял! Я простила и до сих пор не могу поверить, что он вернулся! Она действительно очень сильная как тут и пишут
Оставлю номер +7929 645 11 11
Я с ним не встречаюсь. Просто парень этот два года страдал по бывшей. А потом ему нравилась другая девушка, но он параллельно страдал по бывшей. Потом вдруг та девушка новая, которая ему просто нравилась сделала такой поступок(не очень хороший), после которого он влюбился в нее, точнее видимо понял что все-таки влюбился в нее. И убрал все посты в соц.сетях посвященные бывшей. И начал выкладывать посты посвященные новой девушке, в которую он влюблен(если что они не встречаются, у них какие-то недомолвки из-за той неприятной ситуации). И еще он выложил в стори песня с такими словами.
В любом случае, задай мой вопрос своей подруге или про кого ты спрашиваешь. Ну и скорее всего, это несерьёзный парень.
Вы уже задавали этот вопрос здесь. Ситуация все на том же месте, ничего не поменялось? Прошло ведь уже около двух-трех недель с момента первого вопроса.
Этот парень страдал не по бывшей, он просто страдал. Такой тип психики, он наслаждается страданиями, романтизирует их. Ему нужен повод для переживаний, для депрессии. Если у него все идеально будет в отношениях, неважно с каким человеком, он найдет и там повод страдать.
Кстати, возможно вы правы
Вот почитайте
«Я с ним не встречаюсь. Просто парень этот два года страдал по бывшей. А потом ему нравилась другая девушка, но он параллельно страдал по бывшей. Потом вдруг та девушка новая, которая ему просто нравилась сделала такой поступок(не очень хороший), после которого он влюбился в нее, точнее видимо понял что все-таки влюбился в нее. И убрал все посты в соц.сетях посвященные бывшей. И начал выкладывать посты посвященные новой девушке, в которую он влюблен(если что они не встречаются, у них какие-то недомолвки из-за той неприятной ситуации). И еще он выложил в стори песня с такими словами.
Этой песней может он дал понять, что ему уже все равно на бывшую?»
И из-за новой девушки он тоже просто молча страдает, вместо того, чтобы просто с ней поговорить
Люди умѣютъ влюбляться, люди умѣютъ пѣрѣставать любить. Надёжное бракосочѣтание на однойъ любви нѣ построишь. Привычка и дружба важнѣе чѣм трёхмѣсячныйъ пѣриодъ розовыхъ очковъ когда нѣ видишь изьяновъ изъ за влюблённости.
Конечно,может. Особенно,когда прошло уже достаточное количество времени
Влюбиться, конечно может. Перерастет ши это в глубокое чувство, это уже другой вопрос.
Это не он так считает,а Есенин😁.А от себя скажу,что чувства к разным людям-они принципиально разные.Я любила три раза.Сильно и по-разному.С первым парнем 4 года провстречалась,со вторым 2,а третий муж,уже 10 лет как.Сильнее всех люблю мужа.200%.
Влюбленность это наша иллюзия об идеальном партнёре. Я вообще постоянно в состоянии влюбленности живу :) только ни с кем не сближаюсь. Потому что разумная. Это иллюзия идеальности. А сближаться надо с тем, кто тебе будет выгоден и удобен.
Так я с ним и не встречалась. И я не его бывшая. Просто парень этот два года страдал по бывшей. А потом ему нравилась другая девушка, но он параллельно страдал по бывшей. Потом вдруг та девушка новая, которая ему просто нравилась сделала такой поступок(не очень хороший), после которого он влюбился в нее, точнее видимо понял что все-таки влюбился в нее. И убрал все посты в соц.сетях посвященные бывшей. И начал выкладывать посты посвященные новой девушке, в которую он влюблен(если что они не встречаются, у них какие-то недомолвки из-за той неприятной ситуации). И еще он выложил в стори песня с такими словами.
Не понимаю, если не встречались, то он сам подошёл и в чувствах признался девушке, которая сделала не хороший поступок?
Вспоминать и скучать по первой любви будут все.