Как вы думаете?
Да, изменяют только неуверенные и закомплексованные, даже если кажется что комплексов у него нет
А что ему мешает стать уверенней в отношениях с вами? Вообще изменить может абсолютно каждый, как и каждый может хранить единственному партнеру верность. Смотрите лучше на характер человека и его отношение к вам. Даже альфа самцы с внешкой Брэда Питта могут хотеть лишь одну
А что ему мешает стать уверенней в отношениях с вами? Вообще изменить может абсолютно каждый, как и каждый может хранить единственному партнеру верность. Смотрите лучше на характер человека и его отношение к вам. Даже альфа самцы с внешкой Брэда Питта могут хотеть лишь одну
Отношение прекрасное, но все равно почему то возникают подозрения... Хотя его бабушка говорит, что он не будет изменять, потому что трус))
дык ежели его сцучко какая захочет, то куда он денется-то...
Просто в последнее время с интимом не очень... Но он говорит, что это усталость
Вопрос не в том, насколько он уверен в себе, а интересен ли женщинам. Если да, то какая-нибудь дама на него сама залезет, а его неуверенность и трусость только этому поспособствуют (такие люди редко принципиальны и морально устойчивы).
🔮Всем доброго времени суток !
Меня зовут Эля, я практикующий таролог, мой стаж в таро более 3 лет, проходила различные обучения , и делаю качественные и верные расклады!рассматриваю все сферы жизни , все что Вас волнует, отношения / бизнес / дети/ саморазвитие 🙏🏻
пишите мне в телеграмм 89256192183 , отправлю все в голосовом формате + фото расклада 🙌🏽❤️ Всех жду!
Дурацкий вопрос Нахеррра те измены неуверенного мужчины?
Своей жизнью займись
с мужиком может изменить. Или это не измена?
Будет. Он таким образом самоутверждается.
Будет...чтоб самому себе доказать что он все таки интересен бабам....кроме вас