Сотрудница почти 1,5 года пыталась общаться со мной. Ну я спокойны и со всеми ровно, мне врагов в команде не надо. Улыбалась всегда, там напишет что то прикольное, мило болтаем в коридоре. И внезапно сейчас игнорить стала. Ниче не понял, вроде не обижал ничем. Это типо конкуренция или у нее не все дома? Прошу отвечать женщин, вы разбираетесь в ваших #общение
Видимо надоело или кто то появился на горизонте
баба встретила другого и ее интерес к тебе пропал. все. тему можно закрывать не благодари.
бабы примитивны как сардины в косяке.
"1,5 года пыталась общаться со мной" (с)
Может надоело пытаться?)
баба встретила другого и ее интерес к тебе пропал. все. тему можно закрывать не благодари.
бабы примитивны как сардины в косяке.
какой интерес, какого другого?) мы коллеги просто, вы тему прочтите, тут не про отношения м+ ж
я о том, что мне проект надо доделывать с ней, она игнорит. Засыплюсь из за нее.
какой интерес, какого другого?) мы коллеги просто, вы тему прочтите, тут не про отношения м+ ж
я о том, что мне проект надо доделывать с ней, она игнорит. Засыплюсь из за нее.
у баб это взаимовсвязанно, идешь к босу - докладываешь. если ты ценный кадр босс ее выйэбет и ее зайобы закончатся, или ее выпрут нахой с работы. Если ты кадр не ценный (в чем я собственно говоря уверен) то босс тебя выпрет с белым билетом и скорее всего тебя выйэбет.
Она устала быть инициативной, а ты хомяк пресный и тупой
Это ты странный. Девушка просто нашла себе хорошего мужчину)
Что тут непонятного. Ты не оправдал её ожидания. К тебе подкатывали, а ты не реагировал. Вот и получи игнор. Обиделась. Просрал свое счастье.
Что тут непонятного. Ты не оправдал её ожидания. К тебе подкатывали, а ты не реагировал. Вот и получи игнор. Обиделась. Просрал свое счастье.
эээ шо?
допустим даже если так, в чем я сомневаюсь, это повод не делать работу? как к ней теперь подойти, чтоб перестала фигней страдать и работу делала?