Красивый мужчина и рядом моль или полная(не со временем располневшая, а сразу) . Среди моих знакомых масса таких примеров. Даже два моих брата, красавчики от природы, женились на серых мышках. У мужа …
Я не вижу красивых мужчин. Или у меня запросы большие
У меня все соседи худые, стройные симпатичные молодые мужчины. А живут они с толстыми, или страшными женщинами... Мне эти мужчины никак. Так как они гопота. Хоть и выглядят не плохо... Особенно на фоне своих жён!!! Зачем они с таким жёнами живут??? Вот ответ. Квартиры. Все эти мужики без квартир. Живут у жены. За прописку. Вот и вся "любовь
Мужчинв дешёвые. Нккотраве мои знакомые мужчины... Живут с женщиной.. Из за дачи!! Что она его кормит овощами и фруктами.
Да и просто страшненькая лижет ж@пу всегда активнее, чем симпатичная
Эти красотки сильно много из себя, строят хз что)) потому переоценка ценностей происходит. Лично я б предпочëл даже даму средней внешки и хорошим характером, чем красотку со скверным.
Потому что для них эти девушки красивые, а ты нет, а на мнение твое им начхать
Намекаете, что все девушки кажутся мне некрасивыми? Красотками я и сама любуюсь) просто бывают пары действительно на одном уровне, оба красивые, оба средние и тд. Обычно про такие пары говорят, что они хорошо смотрятся вместе. А бывает красавица и чудовище, вот этого мне не понять
Да ты обocpeшь девушку будь она хоть эталоном красоты и мисс Вселенной, это суть твоя завистливая
Ответ в твоем посте: ты страшная колхозница, которая никогда никому не нравилась, на тебя клюет днищенское муджло, для которого ты обслуга, стиральная машина и кухарка. Потому что ты страшная, тупая и колхозная. Но, как и многие твои колхозные товарки, считаешь себя верхом совершенства. Что неудивительно, тупые всегда себя превозносят. Спроси испитую алкашку из деревни - она скажет, что красивейшая женщина. У нее нет мозгов, вкуса и адекватной самооценки. Как и у тебя. Ты всего-навсего страшненькая, недалекая колхозанка и навсегда ею останешься, тебе до того уровня, которому ты так завидуешь - не допрыгнуть никогда в твоей жалкой жизни.
Тоже иногда задаюсь таким вопросом😃 мой брат симпотичный парень, а нашел себе серую жирную мышь, которая управляет им и сосет с него бабки) запрещает ему видеться с кем-то, общаться…. Ну по годам ей 19 ему 25…. Может боится, что больше не найдет себе никого?( риторический вопрос)
Они богатые невесты или позволяют в интиме, то на, что не каждая решиться.
Красивые мужики почти все нарциссы , кто- то должен поклоняться им как царю и смотреть на них с обожанием , быть молчаливой обслугой без претензий
Красотки на это не идут , а серые толстые мышки вполне
Ответ в твоем посте: ты страшная колхозница, которая никогда никому не нравилась, на тебя клюет днищенское муджло, для которого ты обслуга, стиральная машина и кухарка. Потому что ты страшная, тупая и колхозная. Но, как и многие твои колхозные товарки, считаешь себя верхом совершенства. Что неудивительно, тупые всегда себя превозносят. Спроси испитую алкашку из деревни - она скажет, что красивейшая женщина. У нее нет мозгов, вкуса и адекватной самооценки. Как и у тебя. Ты всего-навсего страшненькая, недалекая колхозанка и навсегда ею останешься, тебе до того уровня, которому ты так завидуешь - не допрыгнуть никогда в твоей жалкой жизни.
Для чего переводить стрелки? Никакого значения не имеет моя внешносио, моего мужа и тд. Пост создан из любопытства, не для того, чтобы кого-то обосрать и унизить. А вот вы и некоторые комментаторы своим ответом показали свой уровень развития. Не знаете ответа, не пишите
Сам себя красивым не считаю, но объективно не было проблем с девушками никогда, так что пусть буду плюс-минус красавцем. И с деньгами у меня прям всё очень в порядке к слову, есть недвижимость и пр. Были у меня отношения и с моделями, к которым очередь из ухажёров. Не ***-модели, а которые работают в этом бизнесе и ездят на съёмки зарубеж.
Что могу сказать по итогу - у подавляющего большинства красивых девушек очень сильно поломана психика. Корона на голове такого размера, что с ней невозможно построить адекватные здоровые отношения. Постоянные хотелки, капризы и пр. Она то думает, что раз красоты не писаной, то легко найдёт себе нового (как бы не так кстати). Я сейчас не про всех конечно, но в подавляющем большинстве это так, к сожалению.
По итогу - женился прям на серой-серой мышке недавно. Чтобы вы понимали внешность - 157см рост, короткая стрижка, очки и мешковатая одежда, работает в IT-сфере. И я страсть какой счастливый, души в ней не чаю. Она очень добрый и заботливый человек. А красота она поблекнет и останется только отвратительная нарциссическая натура, жить с такой - хуже смерти.
Сам себя красивым не считаю, но объективно не было проблем с девушками никогда, так что пусть буду плюс-минус красавцем. И с деньгами у меня прям всё очень в порядке к слову, есть недвижимость и пр. Были у меня отношения и с моделями, к которым очередь из ухажёров. Не ***-модели, а которые работают в этом бизнесе и ездят на съёмки зарубеж.
Что могу сказать по итогу - у подавляющего большинства красивых девушек очень сильно поломана психика. Корона на голове такого размера, что с ней невозможно построить адекватные здоровые отношения. Постоянные хотелки, капризы и пр. Она то думает, что раз красоты не писаной, то легко найдёт себе нового (как бы не так кстати). Я сейчас не про всех конечно, но в подавляющем большинстве это так, к сожалению.
По итогу - женился прям на серой-серой мышке недавно. Чтобы вы понимали внешность - 157см рост, короткая стрижка, очки и мешковатая одежда, работает в IT-сфере. И я страсть какой счастливый, души в ней не чаю. Она очень добрый и заботливый человек. А красота она поблекнет и останется только отвратительная нарциссическая натура, жить с такой - хуже смерти.
А чего на форуме этом ищешь?)
Страшненькие сосут хорошо.
Он может для вас только красивый, а для других так себе((( Все относительно....Ваще привлекает душа, общие взгляды, честь достоинство) Для вас она мышь - в чем? Щас страшилы все переделаны в красавиц(((
Он может для вас только красивый, а для других так себе((( Все относительно....Ваще привлекает душа, общие взгляды, честь достоинство) Для вас она мышь - в чем? Щас страшилы все переделаны в красавиц(((
С белыми бровями, ресницами, с немытой головой, волосы в хвостик. Никакой ухоженности, макряжа, хотя бы причесанной головы. Одежда а-ля собралась в поход с палатками