Красивый мужчина и рядом моль или полная(не со временем располневшая, а сразу) . Среди моих знакомых масса таких примеров. Даже два моих брата, красавчики от природы, женились на серых мышках. У мужа друг красавчик, жена бесцветная серость. Почему так происходит? Комплексы(например маленький 🍌)? Патологическая ревность и уверенность в том, что мышь никуда не уйдет и не изменит(тем более, где ж она такого красавца еще найдет)?Гомосексуальность под прикрытием(да, глядя на некоторых из этих дам, именно такие мысли и возникают)? А может быть, эгоизм? Чтобы любили только его, обхаживали, обстирывали... Простая ведь, не требовательна и скорее всего будет все делать для его комфорта, чтоб не слинял.
Бывает так, что у олигарха некрасивая дочка, и такой пример знаю. Но это ведь не всегда так. Часто это простая девчушка, ничем не примечательная, а то и отталкивающая. Да, фигура иногда хорошая. Но все же, такой контракт со стороны, когда глядишь на эти пары. Неужели, красивые девушки, отталкивают красивых и умных парней(в плане создания семьи)? Думают что красивая = глупая, ленивая, гулящая?
Если честно, я даже завидую в некотором плане. Какая то несправедливость. Наверное, в моем посте есть ответ на мой вопрос. Но всё же, интересно, что вы думаете на этот счет? Может быть среди вас или ваших знакомых, есть такие?
Значит она лучше всех женщин, раз ее мужчина выбрал. Женщины управляют не красатой а пи... й и мозгом.
Автор - вам к психологу.
А почему вы не рассматриваете самый простой вариант..
Им нравятся эти девушки.
Я тоже могу сказать, что я неплохо выгляжу... А вкус у меня своеобразный..
Бићу кратак, јеби се, грбаво жабе
Люди западают рандомно.
То, что он красивый, не значит, что страшная захочет с ним отношений. Это миф.
Вы романов перечитали. Потому что некрасивой легче манипулировать, подмять под свои хотелки. Ведь вариантов к кому уйти у нее нет. А уж если у некрасивой есть квартира, машина, деньги, связи, то гона вообще красотка. Мужики приспособленцы. Где комфортно, там их попа.
Вы романов перечитали. Потому что некрасивой легче манипулировать, подмять под свои хотелки. Ведь вариантов к кому уйти у нее нет. А уж если у некрасивой есть квартира, машина, деньги, связи, то гона вообще красотка. Мужики приспособленцы. Где комфортно, там их попа.
Ничего плохого в приспособлении нет... Это как раз логично. Что все хотят там где комфортно и легко.
Зачем выбирать геморрой
Романами не интересуюсь, а вот психологию люблю. Ваши варианты я назвала, но иными словами
Да неужели. А когда они врут о любви и семье, а потом отваливают в сложный период ( декрет), потому что уже не так материально комфортно тоже ничего плохого?
Нет, это конкретно мужкики такие.
Что аж декрета испугались..
Тут могу сказать только... Вы сами такого выбрали.
Я лишь говорил, что лучше выбрать надежную девушку, а не выбирать прям мега красотку у которой 7 пятниц на неделе.
Знала одного такого, внаглую подошла и спросила, как так получилось 😁
Но интересно было, он красив, а она невероятно страшная была. Признался честно, что не любит и не любил, что в юности очень хотел семью, а симпатичные девочки не хотели в столь юном возрасте себя узами брака связывать. Она сама стала проявлять знаки внимания, вот он ее и взял в жены. Да, изменяет, но разводиться не намерен.
Далее, у меня умерла подруга, остался у нее сын маленький. Вырос красавцем, умный, с 15 лет зарабатывает сам. Тоже ищет жену, которая бы сразу рожать была бы готова. Ну какая до 20 готова замуж? Вот таких и находит. И какая готова до 25 рожать? Правильно, которой даже чтение дается с трудом. Поэтому около него вьются только страшненькие, да глупенькие, либо постарше.
Нет, это конкретно мужкики такие.
Что аж декрета испугались..
Тут могу сказать только... Вы сами такого выбрали.
Я лишь говорил, что лучше выбрать надежную девушку, а не выбирать прям мега красотку у которой 7 пятниц на неделе.
Разве у всех красоток 7 пятниц на неделе? А простушка е**ньком быть не может по определению?
Потому что красотками они приелись, а с этими девушками просто лучше
Вкусы у всех разные , для вас она полная моль, а для него красавица.
а есть некрасивые парни с красивыми девушками. Хотя я бы не сказала, что некрасивые. просто знакомый считал своего друга не красивым, впрочем так считали многие, но мне почему-то он нравился внешне. Хотя все твердили что с ним что-то не так. Потом он женился на одной девушке, и друг его тоже удивился, что красивая.. потом они разошлись. На вкус и цвет... товарищей нет. Для меня тот знакомый, вполне симпативный казался, что мне дело до чужого мнения
Открою страшную тайну. Бывает и наоброт.
Я вот будучи лысеньким дедом пузатым и то не обделен женским вниманием и лаской. Может дело в харизме, а может в чем еще. Черт его знает)
а есть некрасивые парни с красивыми девушками. Хотя я бы не сказала, что некрасивые. просто знакомый считал своего друга не красивым, впрочем так считали многие, но мне почему-то он нравился внешне. Хотя все твердили что с ним что-то не так. Потом он женился на одной девушке, и друг его тоже удивился, что красивая.. потом они разошлись. На вкус и цвет... товарищей нет. Для меня тот знакомый, вполне симпативный казался, что мне дело до чужого мнения
А парней вообще мало кто выбирает только по внешности, есть качества важнее внешки. Кому нужен никчемный красавчик , который ни умом не блещет ни семью обеспечить не сможет?
Вот вообще не угадали. Дело в том что для красивого мужчины серая женщина будет так стараться, будет хорошей внимательной женой, нереальной любовницей, которая будет очень стараться и т д Красивые женщины бревна в сравнении с ними.
На внешности никто не женится потому что. Жить придется с человеком, а не с картинкой, поэтому при выборе жены внешность вторична, хотя совру, если скажу, что совсем не важна. Какие-то детали все же имеют вес, да и то их будут сравнивать с другой чашей весов, где рассматриваются личностные качества, характер, мировоззрение, взаимопонимание, комфорт и т.д
Красота - временное явление, до 25 лет, а дальше все стареют, и внешность уже зовисит насколько девушка следит за собой. Откровенно страшненьких мало, у девушек есть возможность менять внешность в лучшую сторону , начиная от цвета волос и заканчивая фигурой. Поэтому уж средненькой может стать любая, если нет каких то серьезных дефектов
Скорей ты страшная и завистливая и наговариваешь на красивых девушек. Думаю, что твой брат тоже ypoд
А можно фотки для примера? А то вдруг там красавицы нереальные, а у тебя шиза?
Вот вообще не угадали. Дело в том что для красивого мужчины серая женщина будет так стараться, будет хорошей внимательной женой, нереальной любовницей, которая будет очень стараться и т д Красивые женщины бревна в сравнении с ними.
Особенно мальчики в 20 лет об этом думают, ага, когда женятся. Если сорокалетний мужик по такому принципу себе бабу и ищет, то молодые парни будут жениться на тех от кого млеют. У автора с головой проблемы.
правильно заданный вопрос, несет в себе 805 правильного ответа.
смотрите, Ваш вопрос: "А то вдруг там красавицы нереальные, а у тебя шиза?", сейчас убираем "а то вдруг" и "?", в итоге получаем: "Там красавицы нереальные, а у тебя шиза." - вы сами ответили на свой же вопрос и установили диагноз авторши сабжа.
Не благодарите.
Они не избалованы, не меркантильны. На пополам соглашаются с радостью, ей не сложно за себя заплатить и в кафе оплатить. В быту умницы, а не лентяйки. Да и как человек там чаще она лучше. Мужчинам с такими легко, комфортно и приятно проводить время.
Красотка для интрижки, пофлиртовать, роман покрутить. А такие женщины для семьи на много лучше подходят, умеют любить, у красавиц эгоизм так и прëт, вокруг неë должны плясать танцы с бубнами устраиватт, зачем мужчинам это нужно?? Прежде всего хочется быть с теми с кем хорошо, а не красивыми.
Вот и выбирают ту, которая лучше, в том числе и красивые, обеспеченные мужчины таких любят.
Потому что у женщин и мужчин отличаются понятия о красоте женщины. Тебе не понять
правильно заданный вопрос, несет в себе 805 правильного ответа.
смотрите, Ваш вопрос: "А то вдруг там красавицы нереальные, а у тебя шиза?", сейчас убираем "а то вдруг" и "?", в итоге получаем: "Там красавицы нереальные, а у тебя шиза." - вы сами ответили на свой же вопрос и установили диагноз авторши сабжа.
Не благодарите.
Автор уверена, что только она красавица еще похожие на нее ничего, но до нее не дотягивают. А вот красивые мужики внимания не обращают. Хм, сказать ей или она когда-нибудь догадается?)
Они не избалованы, не меркантильны. На пополам соглашаются с радостью, ей не сложно за себя заплатить и в кафе оплатить. В быту умницы, а не лентяйки. Да и как человек там чаще она лучше. Мужчинам с такими легко, комфортно и приятно проводить время.
Красотка для интрижки, пофлиртовать, роман покрутить. А такие женщины для семьи на много лучше подходят, умеют любить, у красавиц эгоизм так и прëт, вокруг неë должны плясать танцы с бубнами устраиватт, зачем мужчинам это нужно?? Прежде всего хочется быть с теми с кем хорошо, а не красивыми.
Вот и выбирают ту, которая лучше, в том числе и красивые, обеспеченные мужчины таких любят.
Да ладно, таких некрасивых и удобных держат во френдзоне красивые мальчики, так же как и мальчиков красивые девушки, а если и женятся (особенно обеспеченные), то уже на тех, от которых им голову сносит) Удобных крокодилиц в сожительстве маринуют, те и пополамят и претензий не кидают)
Да ладно, таких некрасивых и удобных держат во френдзоне красивые мальчики, так же как и мальчиков красивые девушки, а если и женятся (особенно обеспеченные), то уже на тех, от которых им голову сносит) Удобных крокодилиц в сожительстве маринуют, те и пополамят и претензий не кидают)
При чём здесь крокодилицы?! Автор про обычных средненьких женщин, серых мышек, каких большинство женщин, полно там симпатичных, таких и разбирают.
Красивые мужчины в жёны не берут крокодильц, за редким исключением. Вот добрый, умный, порядочный может на ней жениться, не редкость, если она в душе прекрасная.
Потому что сейчас даже красивому парню сложно завести отношения.
Где вы этих красавчиков видите?😁
Мне кажется вы преувеличивайте красоту этих мужчин , скорее всего на одном уровне они
Намекаете, что все девушки кажутся мне некрасивыми? Красотками я и сама любуюсь) просто бывают пары действительно на одном уровне, оба красивые, оба средние и тд. Обычно про такие пары говорят, что они хорошо смотрятся вместе. А бывает красавица и чудовище, вот этого мне не понять
Намекаете, что все девушки кажутся мне некрасивыми? Красотками я и сама любуюсь) просто бывают пары действительно на одном уровне, оба красивые, оба средние и тд. Обычно про такие пары говорят, что они хорошо смотрятся вместе. А бывает красавица и чудовище, вот этого мне не понять
Я намекаю, что парни сами скорее всего такой же внешности, не особо красивые