я люблю алёну. хочу сразу сказать, я её не достоин. раз я бедный, секса у меня не будет ни с кем.девственник. я хочу просто дружбы. я даже не знаю, как её спросить, чтобы она согласилась. у меня всего будет 15 минут на улице и всё я могу сказать не то слово и она откажет. как у ней попросить всего 1 день, чтобы помочь ей на работе бесплатно .просто работа, общение. если я не буду выполнять её просьбы,она может отказать мне на 2 день. я на всё готов ради неё. неужели вам это не понятно она много работает, я хочу ей помочь даже в выходные, она откажет она работает так тяжело .я бездельник, сижу дома . мне очень перед ней стыдно. я просто сдаю квартиру .без оскорблений
Автор, в каком классе учишься?)
Поговорите с ней. Объясните всё. Расскажите про свои чувства.
Самое главное не бойтесь😉
Переведи ей 25 тысяч рублей. Просто так, бескорытно.
это не любовь к Алёне, а самолюбие
про чувство вы серьёзно я получаю 20 ,она от 100. я ей не нужен.мне,наверное ,придётся падать перед ней на колени. за дружбу .я не 1 девушке в мире не нужен. я не пью, всё делаю в быту .это очень мало в жизни .
так трудно поверить. просто дружба.она может заниматься сексом с кем угодно. мне всё равно. например ,вчера она работала в ночь может, поехала к нему на секс.мне просто интересно ,был у ней вчера секс или нет .ответа я не узнаю .
так трудно поверить. просто дружба.она может заниматься сексом с кем угодно. мне всё равно. например ,вчера она работала в ночь может, поехала к нему на секс.мне просто интересно ,был у ней вчера секс или нет .ответа я не узнаю .
Просто дружить ты со своей рукой будешь. А женщинам деньги нужны.
Идиот
чтобы вы знали , был в мфц.она села рядом, начал смотреть на неё. потом она посмотрела на меня , сделала сексуальный жест, улыбнулась и прикусила волос. и всё. я ни чего ей не сказал. я её недостоин .мы живём рядом , часто видимся. у помойки пошёл выносить мусор. смотрелось странно. подхожу и она подходит и бросает всего 2 кости в бак. хотя можно пройти и бросит в урну. редко,но так бывает маленький мусор.
чтобы вы знали , был в мфц.она села рядом, начал смотреть на неё. потом она посмотрела на меня , сделала сексуальный жест, улыбнулась и прикусила волос. и всё. я ни чего ей не сказал. я её недостоин .мы живём рядом , часто видимся. у помойки пошёл выносить мусор. смотрелось странно. подхожу и она подходит и бросает всего 2 кости в бак. хотя можно пройти и бросит в урну. редко,но так бывает маленький мусор.
Сррать на вас. Вы женщин по красоте оцениваете, а женщины вас по кошельку.
Женитксь на бедной больной старухе, возьмите на себя за ней уход. Что ж вы на молодую, красивую, богатую-то заритесь?!!