Гость
Статьи
Давний друг пропал, …

Давний друг пропал, как только нашла парня ...сказал что я буду скучать

всем привет
дружу с мужчиной (водолеем), общаемся, умный, я сразу обозначила (давным - давно), что мы друзья, дружу давно с ним (он женат), у нас одна компания, недавно сказала ему, что у меня появился наконец - то парень и я его рассматриваю для серьезных отношений
мой друг сказал, что уезжает в командировку надолго и пропал (хотя по моим данным он в городе) (сказал, что я буду скучать по нему), так понимаю, что многогодичная дружба прошла (как у меня появился парень) .. на смс что случилось НЕ ответил((( ВОПРОС: 1) почему прошла дружба? рассматривал меня как потенциальную любовницу? 2) испробует на мне техники? н л п? заставил переживать и ДУМАТЬ о нем
Ребят, можно Ваше мнение, особенно мужчин. Как себя вести? Что посоветуете #нуженсовет

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Директор мира

Испробовал на тебе способ *** Т.П

Да забейте вы на него, еще думать о нем. Элементарно может делить ни с кем не хотел, друзья бывают теми еще эгоистами и не всегда они рассматривают как своих любовниц.

🌸

мб он думал что ты сохнешь по нему и расстроился что это не так

Гость

Ему на Вас пофиг. Хотя, ему было приятно думать, что сохните по нему. А раз сказали, что у Вас появился мужчина, то понял, что с крючка сорвались. Сказал, что будете по нему скучать, чтобы возвыситься, показать, что он лучший.

кот

некоторые мужчины считают, если у тебя появился парень, то ты сама забьешь на него. ведь это же ЛоГиЧнО по их мнению.

Гвоздь

Банально ревнует

третье наверно, вы даже пост на форуме написали

Гость
Гость

Ему на Вас пофиг. Хотя, ему было приятно думать, что сохните по нему. А раз сказали, что у Вас появился мужчина, то понял, что с крючка сорвались. Сказал, что будете по нему скучать, чтобы возвыситься, показать, что он лучший.

ок, может и пофиг, а общаться - то зачем прекращать.. другие мои друзья из компании узнали, что у меня есть парень порадовались, но, продолжаем со всеми дружить и общаться.. вот именно, раз пофиг, то дружим дальше, общаемся.. у нас давняя дружная компания (с одинаковыми ценностями, увлечениями и пр.)

Гость
кот

некоторые мужчины считают, если у тебя появился парень, то ты сама забьешь на него. ведь это же ЛоГиЧнО по их мнению.

так мы друзья, у нас большая давняя компания, другие - то что - то (слава Богу) так и продолжают общаться и дружить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема