Помогите! Сыну 19, ей 37. Планируют женится и вместе растить детей от ее предыдущего брака. Эта "невестка" ходит по ателье, меряит с фатой дорогие платья. На чьи же деньги? Ожидает помощи с детьми. Как мне быть?
Ахахахаххахахахахахаха
Вы ему ничего не докажите, пока он сам это все не увидит. Пускай живет, на свои деньги организовует свадьбу и растит с ней ее детей. Вы скажите, ради его счастья одобряте, но помогать ни в чем не будете. Вы никому не должны, тем более такой женщине, которой ваш сын в сыновья годится
Не помогать, вы не обязаны. Два взрослых человека которые в состоянии сами себя обеспечить.
Ожидать она может что угодно, но если сейчас будете помогать деньгами, она сядет нв вашу шею, еще и ножками будет болтать.
Как быть, взять в руки ремень и спросить сына -"кто твоя мамочка?"
Геронтофилия.
Спасайся, кто может!
Ну вот нечего было его "Рожать для себя" потому что он нашел себе мамочку, а не девушку.
А тебе какая разница сколько невесте лет? Тебе должно быть главное - это счастлив сын или нет.
А все остальное это твой эгоизм и комплексы.
И ты же сама женщина. Ты разве против фразы, что "Женщина как вино, с годами только лучше" ?
Ну если у Вашего сына мозга нет, то пусть его хотя бы другая мамочка содержит.
Сообщение было удалено
Уволить.
отвяжитесь от них, и будем вам счастье
Прекрасная ситуация! Начинай отказывать себе во всём, будешь откладывать и рОстить внуков, чужих ведь не бывает, как все на вумане знают...🤗
ты похожа на Альму из сериала, который сейчас идет по Ю, Семейные узы. Она ругает сына за то, что связался с Еленой, которая вдвое старше него... а он счастлив
альма такая злюка, что переключаем канал, когда ее показывают, зануда, злая, и задиристая злыдня
Он привел в свой дом и не обязан у тебя спрашивать разрешения. В мой никто никого не привел бы. Собрала узелок с трусами и выставила бы со сменой ключей, пожелав счастья
Вам не стоит поддерживать их материально и с квартиры попросите съехать, пусть сами займутся поиском жилья, взрослые и самостоятельные же и на пути решения этих все проблем "ЛЮБОВЬ" сразу исчезнет
Сжечь и пепел обоссать
Жесть. Что-то вы сделали не так, раз он такой. Вспоминайте
Сообщение было удалено
ты мамкин дол-бо-йобина музги купи хотя бы говяжьи, раз своих не получил. в пирдак тебя твой батяня синебот тебя по пьяни жарит, опездал
Он привел в свой дом и не обязан у тебя спрашивать разрешения. В мой никто никого не привел бы. Собрала узелок с трусами и выставила бы со сменой ключей, пожелав счастья
Вот это верно! Раз у него имеется свой дом, то пусть там и живёт с молодой женой. В свой дом имеете право не пускать нежеланных людей и тем более не селить. Радуйтесь, что сын Вам хотя бы в подоле не принесёт.
Ничего страшного. Взрослая тетенька как раз лучше позаботится о мальчике, чем его ровесница. По-матерински. Если сын доволен, то в чём проблемы?
Где фемские педоистеричные вскукареки? Что за двоемыслие такое?
Конечно. Сорокалетняя дважды рожалая баба красивее юной девушки. Вуман окрыляет. Навозных мух.
Среди ваших дважды рожавших знакомых абсолютно все "скатились"? Только честно. От женщины 35+ веет лоском и харизмой.
Что до поколения его ровесниц, то большинство из них еще с мамами живут. Что мамка купит, то и носят. Постирает не постирает-пофигу, так сойдет.
У меня ученицы приходят на урок в мятых футболках и кроссовках с г на подошве, извините. Не выгонять же мне их с урока...
Среди ваших дважды рожавших знакомых абсолютно все "скатились"? Только честно. От женщины 35+ веет лоском и харизмой.
Что до поколения его ровесниц, то большинство из них еще с мамами живут. Что мамка купит, то и носят. Постирает не постирает-пофигу, так сойдет.
У меня ученицы приходят на урок в мятых футболках и кроссовках с г на подошве, извините. Не выгонять же мне их с урока...
Ну кто бы спорил. Конечно сорокалетняя баба это в два раза старше двадцатилетней.
Я по возрасту близка к 40. Для меня это дико. Явно отношения не на разуме построенные, когда муж глава семьи, а жена уважает его. Сколько знаю парней, кто тянется к тетям постарше - парни хотят, чтоб их учили, это ведомые, неуверенные в себе парни.
В моей семье все как то с ровесниками в отношениях и это мужчины, которые не нуждаются в том, чтоб женщина всё решала и защищала.
Полагаю, они счастливы в своем безумии. Наверное, замужем не была эта женщина. Или по залету регистрация брака, а ей так хочется побыть принцессой в белом платье. И встретила парня, которого можно уговорить на это. А она ему даёт интим, не ломается, не кривляется, уверенно хватает его за перец и делает всё сама - опыт же есть :)
Я охотно верю, что они счастливы. Но это временно. На протяжении жизни цели человека меняются. И это нормально. Но, такие отношения на низшем уровне построены.
Я по возрасту близка к 40. Для меня это дико. Явно отношения не на разуме построенные, когда муж глава семьи, а жена уважает его. Сколько знаю парней, кто тянется к тетям постарше - парни хотят, чтоб их учили, это ведомые, неуверенные в себе парни.
В моей семье все как то с ровесниками в отношениях и это мужчины, которые не нуждаются в том, чтоб женщина всё решала и защищала.
Полагаю, они счастливы в своем безумии. Наверное, замужем не была эта женщина. Или по залету регистрация брака, а ей так хочется побыть принцессой в белом платье. И встретила парня, которого можно уговорить на это. А она ему даёт интим, не ломается, не кривляется, уверенно хватает его за перец и делает всё сама - опыт же есть :)
Я охотно верю, что они счастливы. Но это временно. На протяжении жизни цели человека меняются. И это нормально. Но, такие отношения на низшем уровне построены.
Да. Это просто гормоны. И такие отношения рухнут очень внезапно. Только если сыночек инфантил, а женщина его будет содержать, то он корысти и комфорта ради может быть с ней и долгие годы.
Ну и на чьи деньги? Как-то мало информации. На его? Ну, сын стал взрослым. А если на ваши, то конечно шлите их куда подальше.
надо гнать их подальше, пусть ведет ее куда угодно, но не к вам. Из личного опыта