Мне 27 лет и ни разу не было отношений. Ну не то чтобы не разу,но последние отношения были в 19 лет и то не серьезные. Я активная, позитивная,слежу за собой,куча друзей в том числе и парней. На работе ценят,хвалят , люблю путешествовать,но вот с личной жизнью вообще не везёт от слова совсем. Как заколдованная честное слово. Очень боюсь,что останусь одна навсегда. Как быть?)
ты сначала фотку выложи
а то активность-позитивность никак не компенсирует 20 кг лишнего веса или желтые зубы
Еще значит не пришло ваше время. Кто-то встречается с 14 и рано выходит замуж, кто-то долго один. Попытайтесь конечно попробовать со своей стороны активнее себя вести, хотя бы для опыта общения. Друзья может могут с кем-то познакомить? Или попробуйте сз
Для начала подтянуть грамотность. "От слова совсем" пишут ну уж совсем безгамотные кретины. Это лишняя фраза. Лучше напиши жы шы, но такой бред не пиши больше.
Расскажи какого парня ты хочешь.
А может наоборот надо чуть чуть тормознуть, слишком активная вы.
Мне бы Ваши проблемы, вот ей Богу!
Оленька не может остаться одна. Она всегда с нами, вместе со своими вбросиками.
Неграмотная что ли?
Написано же - усиление ОТРИЦАНИЯ...
А пример: в огороде - бузина, а в Киеве - дядька...
Это выражение вспоминают, когда слушают рассказчика, который очень уж непоследователен, то и дело перескакивает с одного на другое и понять его бывает непросто.
А ещё пословицу вспоминают, когда собеседник вдруг начинает говорить о чём-то, не имеющем отношения к обсуждаемому вопросу, делает странные, совершенно необоснованные выводы.
какое усиление отрицания
даун ты старый
Это выражение вспоминают, когда слушают рассказчика, который очень уж непоследователен, то и дело перескакивает с одного на другое и понять его бывает непросто.
А ещё пословицу вспоминают, когда собеседник вдруг начинает говорить о чём-то, не имеющем отношения к обсуждаемому вопросу, делает странные, совершенно необоснованные выводы.
какое усиление отрицания
даун ты старый
Вы еще и отсутсвие логического мышления страдаете.
Специально для Вас расшифровываю. Усиление отрицания, это специальный прием в переписке, чтобы усилить эффект отрицательной конструкции предложения ( Не только написать, к примеру, " не имею друзей", но и подчеркнуть это " не имею друзей от слова совсем")
Вы же привели примеры совсем из другой области, к отрицанию не имеющее никакого отношения.
Это и есть непоследовательность в обсуждении, о которой Вы заявили.
Может боксерский поединок, ты, урод мелкосракий. Зал я оплачу. А там поглядим кто из нас двоих дед, если хотя бы пару минут продержится...
жидкость в башке растрясешь.. которая у тебя вместо мозга
да и тебе уже прилетело по роже.. на лбу шрамы и ты уроодлив
куда тебе в зал
просто на форуме похрюкай не в лад
Вы еще и отсутсвие логического мышления страдаете.
Специально для Вас расшифровываю. Усиление отрицания, это специальный прием в переписке, чтобы усилить эффект отрицательной конструкции предложения ( Не только написать, к примеру, " не имею друзей", но и подчеркнуть это " не имею друзей от слова совсем")
Вы же привели примеры совсем из другой области, к отрицанию не имеющее никакого отношения.
Это и есть непоследовательность в обсуждении, о которой Вы заявили.
Так и пиши/говори: НЕ ИМЕЮ СОВСЕМ ДРУЗЕЙ. На-я ты вствляешь ОТ СЛОВА???
Нет тут никакого усиления. А пошло это недавно, когда безграмотная молодежь захотела искаверкать язык, чтоб слух резало.
Представляете то же самое говорили, когда кофе решили сделать мужского рода ( раньше было среднего).
Язык - не мертвая структура, он меняется, появляются новые словесные обороты. А Вы - явный ретроград...и эффект усиления есть...уж извините...
Представляете то же самое говорили, когда кофе решили сделать мужского рода ( раньше было среднего).
Язык - не мертвая структура, он меняется, появляются новые словесные обороты. А Вы - явный ретроград...и эффект усиления есть...уж извините...
Я логистик. Выражение у меня нет друзей. Если надо усилить что нет, тоиесть = 0. У меня нет совсем друзей. Еще можно написать у меня абсолютно нет друзей.
Если писать от слова совсем, тогда везде надо писать. Я эгоист от слова конченный от слова совсем. Не кажется бредом? Как правильно: Я совсем конченный эгоист. Логично, понятно, правильно, коротко!
Нихуявыолени🤣
Усиление, отрицание всем пох на ваше мнение🤣
Я логистик. Выражение у меня нет друзей. Если надо усилить что нет, тоиесть = 0. У меня нет совсем друзей. Еще можно написать у меня абсолютно нет друзей.
Если писать от слова совсем, тогда везде надо писать. Я эгоист от слова конченный от слова совсем. Не кажется бредом? Как правильно: Я совсем конченный эгоист. Логично, понятно, правильно, коротко!
Ну нет тут усиления, есть констатация некого факта. Нет друзей. Конченный эгоист. Это - факт, который просто констатируется.
Чтобы усилить факт, надо сместить с него акценты...Прибавив оборот "от слова совсем" Вы смещаете акцент с констатации просто факта на его усиление.
Ну нет тут усиления, есть констатация некого факта. Нет друзей. Конченный эгоист. Это - факт, который просто констатируется.
Чтобы усилить факт, надо сместить с него акценты...Прибавив оборот "от слова совсем" Вы смещаете акцент с констатации просто факта на его усиление.
Бред пишешь. Посмотри урок на ютубе от профессионального лингвиста.
Если описание точное и девушка не имеет каких-то странных требований к отношениям - можно не заморачиваться - всё образуется
Жалею, что вообще в своё время мучилась этим вопросом. Жила в провинции, девки позалеьали от додиков после школы, сели на пособие, жизнь удалась. Я не хожу в компании парней. Поэтому мне сложно знакомиться. Переживала. Искала на сайте знакомств. Мне врали, обманывали, вешали лапшу. Я верила, ТК опыта жизни нет. Я чистая и живу честно. И что хорошего ??? Сейчас жалею. Зачем эти телодвижения. Надо себя хранить в чистоте. Спорт, курсы, языки, строить своё жильё по возможностям. И мужчина приложится :) однозначно, у развитой, гордой девушки будет достойный парень, который будет уважительно относиться и бояться потерять. Когда ищет девушка парня это выглядит жалко, она лёгкая жертва, её телом пользуются, интимом парня не удержишь, зато потом будет горечь, что тебя обманули.
Не спеши. А людям ври. Говори, кавалер есть, но секрет. Люди такие, им проще додумать "а может он женат" и поверь нормально отнесутся, чем подумать что ты одинока и будут "клевать" и унижать.