Гость
Статьи
Неужели останусь одна

Неужели останусь одна

Мне 27 лет и ни разу не было отношений. Ну не то чтобы не разу,но последние отношения были в 19 лет и то не серьезные. Я активная, позитивная,слежу за собой,куча друзей в том числе и парней. На работе ценят,хвалят , люблю путешествовать,но вот с личной жизнью вообще не везёт от слова совсем. Как заколдованная честное слово. Очень боюсь,что останусь одна навсегда. Как быть?)

Ольга
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

ты сначала фотку выложи
а то активность-позитивность никак не компенсирует 20 кг лишнего веса или желтые зубы

Гость

Еще значит не пришло ваше время. Кто-то встречается с 14 и рано выходит замуж, кто-то долго один. Попытайтесь конечно попробовать со своей стороны активнее себя вести, хотя бы для опыта общения. Друзья может могут с кем-то познакомить? Или попробуйте сз

Гость

Для начала подтянуть грамотность. "От слова совсем" пишут ну уж совсем безгамотные кретины. Это лишняя фраза. Лучше напиши жы шы, но такой бред не пиши больше.

Ебокотик

Расскажи какого парня ты хочешь.

Ебокотик
Гость

ты сначала фотку выложи
а то активность-позитивность никак не компенсирует 20 кг лишнего веса или желтые зубы

Даже на таких женищи находятся, поверь) Тут скорее всего дело в требованиях к мужчинам )

Гость

А может наоборот надо чуть чуть тормознуть, слишком активная вы.

Игорь
Гость

Для начала подтянуть грамотность. "От слова совсем" пишут ну уж совсем безгамотные кретины. Это лишняя фраза. Лучше напиши жы шы, но такой бред не пиши больше.

Значит и я такой безграмотный кретин. От слова совсем - это УСИЛЕНИЕ смысловой нагрузки отрицания...

Игорь

Мне бы Ваши проблемы, вот ей Богу!

Ольга
Гость

А может наоборот надо чуть чуть тормознуть, слишком активная вы.

🤣🤣🤣

Гость

Оленька не может остаться одна. Она всегда с нами, вместе со своими вбросиками.

Гость
Игорь

Значит и я такой безграмотный кретин. От слова совсем - это УСИЛЕНИЕ смысловой нагрузки отрицания...

Ты кретин от слова конченный ))).
Мама я хочу кушать от слова сильно.
День от слова добрый..

В какой деревне вы учились...

Игорь
Гость

День от слова добрый..

Неграмотная что ли?
Написано же - усиление ОТРИЦАНИЯ...
А пример: в огороде - бузина, а в Киеве - дядька...

Гость
Гость

День от слова добрый..

деду 52 года
у него " жидкие мозги " - утверждал что мозг это жидкость
он после развода дррочит на форуме как полоумный
а может и съехал реально

Гость
Игорь

Неграмотная что ли?

Это выражение вспоминают, когда слушают рассказчика, который очень уж непоследователен, то и дело перескакивает с одного на другое и понять его бывает непросто.

А ещё пословицу вспоминают, когда собеседник вдруг начинает говорить о чём-то, не имеющем отношения к обсуждаемому вопросу, делает странные, совершенно необоснованные выводы.

какое усиление отрицания
даун ты старый

Игорь
Гость

деду 52 года
у него " жидкие мозги " - утверждал что мозг это жидкость
он после развода дррочит на форуме как полоумный
а может и съехал реально

Может боксерский поединок, ты, урод мелкосракий. Зал я оплачу. А там поглядим кто из нас двоих дед, если хотя бы пару минут продержится...

Гость
Игорь

Неграмотная что ли?

Ты тупой или как? От слова не надо писать!!!!
Я совсем взбешен!
Не надо так: Я взбешен от слова совсем!! Это *** так говорят!!!

Игорь
Гость

Это выражение вспоминают, когда слушают рассказчика, который очень уж непоследователен, то и дело перескакивает с одного на другое и понять его бывает непросто.

А ещё пословицу вспоминают, когда собеседник вдруг начинает говорить о чём-то, не имеющем отношения к обсуждаемому вопросу, делает странные, совершенно необоснованные выводы.

какое усиление отрицания
даун ты старый

Вы еще и отсутсвие логического мышления страдаете.
Специально для Вас расшифровываю. Усиление отрицания, это специальный прием в переписке, чтобы усилить эффект отрицательной конструкции предложения ( Не только написать, к примеру, " не имею друзей", но и подчеркнуть это " не имею друзей от слова совсем")
Вы же привели примеры совсем из другой области, к отрицанию не имеющее никакого отношения.
Это и есть непоследовательность в обсуждении, о которой Вы заявили.

Гость
Игорь

Может боксерский поединок, ты, урод мелкосракий. Зал я оплачу. А там поглядим кто из нас двоих дед, если хотя бы пару минут продержится...

жидкость в башке растрясешь.. которая у тебя вместо мозга
да и тебе уже прилетело по роже.. на лбу шрамы и ты уроодлив
куда тебе в зал
просто на форуме похрюкай не в лад

Игорь
Игорь

Только ведь ты - ссулявое ч**мо...Только тут *** и можешь

Игорь
Гость

жидкость в башке растрясешь.. которая у тебя вместо мозга
да и тебе уже прилетело по роже.. на лбу шрамы и ты уроодлив
куда тебе в зал
просто на форуме похрюкай не в лад

А это не твоего ума дело, что я там расстрясу...очконавт...

Гость
Игорь

Вы еще и отсутсвие логического мышления страдаете.
Специально для Вас расшифровываю. Усиление отрицания, это специальный прием в переписке, чтобы усилить эффект отрицательной конструкции предложения ( Не только написать, к примеру, " не имею друзей", но и подчеркнуть это " не имею друзей от слова совсем")
Вы же привели примеры совсем из другой области, к отрицанию не имеющее никакого отношения.
Это и есть непоследовательность в обсуждении, о которой Вы заявили.

Так и пиши/говори: НЕ ИМЕЮ СОВСЕМ ДРУЗЕЙ. На-я ты вствляешь ОТ СЛОВА???

Игорь
Гость

Так и пиши/говори: НЕ ИМЕЮ СОВСЕМ ДРУЗЕЙ. На-я ты вствляешь ОТ СЛОВА???

Тогда эффект усиления пропадет...Весь смысл то именно в таком построении фразы...

Гость
Игорь

Тогда эффект усиления пропадет...Весь смысл то именно в таком построении фразы...

Нет тут никакого усиления. А пошло это недавно, когда безграмотная молодежь захотела искаверкать язык, чтоб слух резало.

Гость
Игорь

Нет. "От слова совсем" - это надуманный, нелепый оборот

Игорь
Гость

Нет тут никакого усиления. А пошло это недавно, когда безграмотная молодежь захотела искаверкать язык, чтоб слух резало.

Представляете то же самое говорили, когда кофе решили сделать мужского рода ( раньше было среднего).
Язык - не мертвая структура, он меняется, появляются новые словесные обороты. А Вы - явный ретроград...и эффект усиления есть...уж извините...

Игорь
Гость

Нет. "От слова совсем" - это надуманный, нелепый оборот

Вы наверное -лингвист по образованию

Гость
Игорь

Представляете то же самое говорили, когда кофе решили сделать мужского рода ( раньше было среднего).
Язык - не мертвая структура, он меняется, появляются новые словесные обороты. А Вы - явный ретроград...и эффект усиления есть...уж извините...

Я логистик. Выражение у меня нет друзей. Если надо усилить что нет, тоиесть = 0. У меня нет совсем друзей. Еще можно написать у меня абсолютно нет друзей.

Если писать от слова совсем, тогда везде надо писать. Я эгоист от слова конченный от слова совсем. Не кажется бредом? Как правильно: Я совсем конченный эгоист. Логично, понятно, правильно, коротко!

Директор мира

Нихуявыолени🤣
Усиление, отрицание всем пох на ваше мнение🤣

Игорь
Гость

Я логистик. Выражение у меня нет друзей. Если надо усилить что нет, тоиесть = 0. У меня нет совсем друзей. Еще можно написать у меня абсолютно нет друзей.

Если писать от слова совсем, тогда везде надо писать. Я эгоист от слова конченный от слова совсем. Не кажется бредом? Как правильно: Я совсем конченный эгоист. Логично, понятно, правильно, коротко!

Ну нет тут усиления, есть констатация некого факта. Нет друзей. Конченный эгоист. Это - факт, который просто констатируется.
Чтобы усилить факт, надо сместить с него акценты...Прибавив оборот "от слова совсем" Вы смещаете акцент с констатации просто факта на его усиление.

Гость
Директор мира

Нихуявыолени🤣

Особенно на твое

Гость
Игорь

Ну нет тут усиления, есть констатация некого факта. Нет друзей. Конченный эгоист. Это - факт, который просто констатируется.
Чтобы усилить факт, надо сместить с него акценты...Прибавив оборот "от слова совсем" Вы смещаете акцент с констатации просто факта на его усиление.

Бред пишешь. Посмотри урок на ютубе от профессионального лингвиста.

Игорь
Гость

Бред пишешь. Посмотри урок на ютубе от профессионального лингвиста.

Заняться мне больше нечем...И еще раз повторю БРЕД - это МЕДИЦИНСКИЙ термин. Если Вы - не медик, воздержитесь от его употребления!

Гость
Игорь

Заняться мне больше нечем...И еще раз повторю БРЕД - это МЕДИЦИНСКИЙ термин. Если Вы - не медик, воздержитесь от его употребления!

Бессвязная речь больного, применено правильно.

Игорь
Гость

Бессвязная речь больного, применено правильно.

Нет у Вас достаточной квалификации, чтобы диагнозы ставить. Скажу даже больше, в этой сфере, Вы - НОЛЬ! А пытаетесь умничать. Выглядите при этом - смешно и нелепо...

Гость
Игорь

Нет у Вас достаточной квалификации, чтобы диагнозы ставить. Скажу даже больше, в этой сфере, Вы - НОЛЬ! А пытаетесь умничать. Выглядите при этом - смешно и нелепо...

Для тебя? Повысил свою самооценку? Иди порадуй себя, купи пивка, заслужил.

Гость
Директор мира

Нихуявыолени🤣

От слова совсем?

Если описание точное и девушка не имеет каких-то странных требований к отношениям - можно не заморачиваться - всё образуется

Бабкины трусы

Жалею, что вообще в своё время мучилась этим вопросом. Жила в провинции, девки позалеьали от додиков после школы, сели на пособие, жизнь удалась. Я не хожу в компании парней. Поэтому мне сложно знакомиться. Переживала. Искала на сайте знакомств. Мне врали, обманывали, вешали лапшу. Я верила, ТК опыта жизни нет. Я чистая и живу честно. И что хорошего ??? Сейчас жалею. Зачем эти телодвижения. Надо себя хранить в чистоте. Спорт, курсы, языки, строить своё жильё по возможностям. И мужчина приложится :) однозначно, у развитой, гордой девушки будет достойный парень, который будет уважительно относиться и бояться потерять. Когда ищет девушка парня это выглядит жалко, она лёгкая жертва, её телом пользуются, интимом парня не удержишь, зато потом будет горечь, что тебя обманули.

Не спеши. А людям ври. Говори, кавалер есть, но секрет. Люди такие, им проще додумать "а может он женат" и поверь нормально отнесутся, чем подумать что ты одинока и будут "клевать" и унижать.

Игорь
Гость

Я пиво не пью, как и крепкий алкоголь, только определённые виды

Гость
Гость

Как хорошо что вы не учитель русского языка 🤣
Так писать можно " от слова совсем" речевой оборот означающий "полностью" и вообще, хватит придираться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: