Попала в ситуацию, что финансы поют романсы, муж бросил, а родители не помогли и не помогали встать на ноги, ещё и абъюзили, пока не съехала.
Начала искать мужчину для построения семьи. Муж был номинальный и семью не хотел.
У меня самозанятость, раньше было мелкое ип без сотрудников+основная работа. Такое совмещение отняло мои силы.
Я доработалась до болезней, которые меня ограничивают. У меня хронические боли.
Сейчас у меня новый мужчина, но я его не люблю и не верю ему. Скажем так, он мой второй мужчина в постели, но меня настораживает, что он интересуется моих доходом, хотя привозит мне продукты и зачем-то покупает мелкие электроприборы, приговаривая про «вот, кто-то паразитирует». Тогда вопрос - зачем?
Денег не дам, квартиру не отпишу, она переписана на родителей по завещанию.
Я не люблю больше, потому что не верю! Он раньше воспринимал в штыки мои слова, но почему-то стал мягче, когда узнал про абьюз.
Я что, слишком хорошо живу? Чушь.
В общем, то ли запахло выгодой, и он поменялся (хотя выгоды нет), но мне страшно. Я попала в дикий рынок отношений, но замена нужна и у меня слабая психика. Я не переношу резкости. Поэтому понимаю, что мне нужен кто-то подобрее, кто будет делиться ресурсами без скрипа, понимая, что я не принесу каждый месяц по 50к и у меня уже есть приданое в виде квартиры.
Просто сам факт необходимости снова искать бесит после знакомств с родителями и прочей соцмишуры.
Была бы рада совету. Кажется, замену искать надо?
Паразитка в поисках жертвы.
"Просто сам факт необходимости снова искать бесит ...."
А зачем? Не ищите
Вы не голодаете же..
"... мужчина, но я его не люблю и не верю ему.. "
" привозит мне продукты .. "
Ну совсем уж... Ради еды((...
И другого не ищите...
Мужчина это не запасной вариант.
Мужчина это деликатессс, а уметь общаться с ним наку, граничащая искусством.
А ты всего лишь потреблjaдb
Нормальный у вас вариант, любой, кто будет обеспечивать, будет попрекать. Надо учиться зарабатывать хотя бы на свое содержание. Работ не сложных много. А боли у вас это психосоматика, сходите к психиатру за успокоительными.
развод на очередной ср ач по главной теме вумена - ресурсы.
самая сладкая тема для баб.
У меня проблема еще хуже вашей, у меня хроническая депрессия, я сижу на ад. Лишний раз нервничать, перенапрягаться не могу, сразу крыша слетает. Я нашла не сложную работу.
И еще я сразу мужчине говорю, что заработок небольшой, чтобы особо не расчитывал на мои деньги.
С такими вопросми надо идти в церков к батюшке пусть он их решит
Когда начинают употреблять термин абьюзер, то как правило голова забита напрочь дерьмом. Хреновый признак короче. А по теме, то я не понял о каком приданном речь, если хата завещана на родителей и уверен авторка с ней при жизни ни за что не расстанется... Сама по себе хата это замечательно, только зачем называть ее приданным? Вообще окончится дело беременностью, быстрым разводом и одиночеством. Такой я увидел настрой у авторши.
Мелкие электроприборы - это что, лампочка в туалет? Ну он тебя ваще балует, слабая больная паразитка то ещё сокровище.
Вам любовь или бытовое спокойствие надо? Непонятно.
Из ваших слов можно сделать выводы (боди, завещание...), что собрались не долго жить.
Так себе всё у вас, в общем...
Какая отвратительная история. Авторку надлежит сдать в чёрные работы.
Когда начинают употреблять термин абьюзер, то как правило голова забита напрочь дерьмом. Хреновый признак короче. А по теме, то я не понял о каком приданном речь, если хата завещана на родителей и уверен авторка с ней при жизни ни за что не расстанется... Сама по себе хата это замечательно, только зачем называть ее приданным? Вообще окончится дело беременностью, быстрым разводом и одиночеством. Такой я увидел настрой у авторши.
Плюс постановкой лоха на алименты и отжором имущества.
Нормальный у вас вариант, любой, кто будет обеспечивать, будет попрекать. Надо учиться зарабатывать хотя бы на свое содержание. Работ не сложных много. А боли у вас это психосоматика, сходите к психиатру за успокоительными.
Чушь. Боль от вполне понятных вещей - много разъездов и плоскостопие травмировали колени и тазобедренные суставы.
Мне хватает на еду и квартплату, мне своих денег не хватает на лечение, на то, чтобы были силы на общение с мужчиной. Ему больше надо - пусть платит.
Вам любовь или бытовое спокойствие надо? Непонятно.
Из ваших слов можно сделать выводы (боди, завещание...), что собрались не долго жить.
Так себе всё у вас, в общем...
Бытовое спокойствие, любовь на хлеб не намажешь.
А мой развод растянулся на полгода. Я подумала, что если за полгода до развода что-то случится, чтобы мужу ничего не досталось. Ни копейки. Как только он ушёл, я написала завещание. Чтобы ему не досталось то, на что он не заработал. Все просто.
Бытовое спокойствие, любовь на хлеб не намажешь.
А мой развод растянулся на полгода. Я подумала, что если за полгода до развода что-то случится, чтобы мужу ничего не досталось. Ни копейки. Как только он ушёл, я написала завещание. Чтобы ему не досталось то, на что он не заработал. Все просто.
а сколько невесте лет?
Желаю вам абьюза от ваших детей, если ваши родители вас не успели поабъюзить.
От нищего мужика всегда можно сделать аборт.
Чушь. Боль от вполне понятных вещей - много разъездов и плоскостопие травмировали колени и тазобедренные суставы.
Мне хватает на еду и квартплату, мне своих денег не хватает на лечение, на то, чтобы были силы на общение с мужчиной. Ему больше надо - пусть платит.
нах таких колченогих. аху ела в атаке?
Больная
Автор, для чего тебе мужчина? Зачем ты хочешь вступить в отношения?
Разъезды обычно происходят сидя, от них попа уплощается. А если при этом страдают колени и случается плоскостопие, это говорит об изрядном лишнем весе. Итого ленивенькая жирненькая хроменькая тётенька с попой аки блин... М-м-м, дайте-ка подумать... Кто тут крайний в очереди?
Разъезды обычно происходят сидя, от них попа уплощается. А если при этом страдают колени и случается плоскостопие, это говорит об изрядном лишнем весе. Итого ленивенькая жирненькая хроменькая тётенька с попой аки блин... М-м-м, дайте-ка подумать... Кто тут крайний в очереди?
Я на тебя артроз переложу)
Не ссы, я 44 размера.
А буду 44го и без артроза.
Для общения. И если ему нужно (а мужчине всегда нужно больше) пусть вкладывается.
Я интроверт, мне не нужно постоянные тырканья, обнимашки. Секс - физкультура с разрядкой. Эмоций от секса у меня нет. Многим мужчинам нужны эмоции от секса.
Если бы было больше своих денег, я бы встречалась намного реже. Если бы он вкладывался больше, то тоже.
Нужны эмоции от секса и обнимашек за эти малые вложения? Пусть продолжает платить.
Я вот не попадаю в ситуацию, когда финансы поют романсы. Я же не идиот и не тупой обрыган, который не умеет жить по средствам.
Сперва ты. И вообще не рекомендую шутить с тонкими материями. Потом не плачь что откуда-то что-то прилетело. А если у меня плохое настроение, бью по матерям, сёстрам, короче, по женщинам в твоём окружении. И они будут выслушивать точно такие же оскорбления. А может, ещё похуже фигакнет.
Сперва ты. И вообще не рекомендую шутить с тонкими материями. Потом не плачь что откуда-то что-то прилетело. А если у меня плохое настроение, бью по матерям, сёстрам, короче, по женщинам в твоём окружении. И они будут выслушивать точно такие же оскорбления. А может, ещё похуже фигакнет.
"Сперва ты..." да ты ещё и тупенькая. Это какое-то общее свойство тупых нищих попрошаек - сперва прикинутся разнесчастненькие такие все из себя, а когда не прокатило, ядом плюются, как из инкубатора, чесслово...
Ну, учитывая то,что ты не можешь мужчину найти, то ему не больше, ему просто совсем не надо.
отличный вброс
а где ты ищешь запасные варианты, напиши?
Жыза. Ты всё правильно думаешь.