Гость
Статьи
Никогда не было …

Никогда не было девушки в 24 года

Добрый день, как перестать загоняться по поводу отсутствия в моей жизни девушки? Уже 24 года, а девушки никогда не было, ни поцелуев, ничего... Считаю, что это не очень нормальная ситуация, ведь у меня совершенно нет опыта какого-то романтического взаимодействия с девушками, я не знаю, что делать с этой ситуацией. На сайтах знакомств тишина, девушки там пресыщены сообщениями,и банально не пробиться. А так хочется просто обьятий и прогуляться за ручку. В общем-то кому нужен такой парень, когда у девушек уже есть опыт и предыдущие отношения. Наверное, я просто лишний. Может быть я некрасивый, ведь сегодня красота является очень важным определяющим фактором для девушек. Как-то так получается, женщины не всем доступны, а только избранным.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Женщины доступны не красивым, а успешным. В 24 уже должно быть образование, работа, перспективы, самостоятельность, свои деньги, хобби и тд
Продолжай учиться, строй карьеру, зарабатывай деньги, развивайся как личность, покупай квартиру и выстроится очередь
Либо если всего этого нет, ищи девушку под стать себе. Такую же некрасивую, необученную, у которой никого нет

Гость

Ваша главная проблема, это стремление прибедняться и жалость к себе. Все мы бывает испытываем обиду за себя, за то что не такие успешные, удачливые и т. п., но подобные откровения лучше оставить для беседы с психологом, девушек это отталкивает. Вы должны начать себя чувствовать самым лучшим нетронутым бриллиантом, который необходим девушке, тогда они к вам и потянутся.

Гость
Гость

Ваша главная проблема, это стремление прибедняться и жалость к себе. Все мы бывает испытываем обиду за себя, за то что не такие успешные, удачливые и т. п., но подобные откровения лучше оставить для беседы с психологом, девушек это отталкивает. Вы должны начать себя чувствовать самым лучшим нетронутым бриллиантом, который необходим девушке, тогда они к вам и потянутся.

Навряд ли, что кто-то прям появится

Во-первых, успокойтесь. Девушкам не нравятся «мямли» или «нытики». Будьте уверенней в себе.
Во-вторых, опыт не так уж и важен. Большинству не нужны мужчины, которые «кобели». То что вы являетесь девственником - преимущество!
Научиться всему можно и в браке. Для этого не обязательно «таскаться по клубам».
Я например до брака оставалась девственницей. И о сексе знала только теориию. Ничего, замужем. Постепенно набралась «опыта».
В-третьих, следите за своими манерами и видом. Ухаживайте за собой!!!
В-четвёртых, начитанный, умный с хорошим чувством юмора мужчина - приятней, чем какой-нибудь наглый хулиган.
Самое главное занимайтесь собой! Развивайтесь!!!

Гость

Я бы скорее вас выбрала, чем вашего потасканного ровесника

Гость
Гость

Я бы скорее вас выбрала, чем вашего потасканного ровесника

Мне кажется, что нет, т.к.потасканный не просто так, значит у него есть качества, которые привлекательны для женщин

Гость
Гость

Мне кажется, что нет, т.к.потасканный не просто так, значит у него есть качества, которые привлекательны для женщин

А мне зачем такие качества? У меня свои критерии выбора. И да, я выбрала девственника

Совдэп
Гость

Женщины доступны не красивым, а успешным. В 24 уже должно быть образование, работа, перспективы, самостоятельность, свои деньги, хобби и тд
Продолжай учиться, строй карьеру, зарабатывай деньги, развивайся как личность, покупай квартиру и выстроится очередь
Либо если всего этого нет, ищи девушку под стать себе. Такую же некрасивую, необученную, у которой никого нет

И ты увидишь что ты просто нафиг никому не нужен. Что ты для них пустео место. Тогда как твой сосед алкаш Васян, бухая и поколачивая свою жену зачастую вообще не имеет никаких проблем с противоположным полом.

Гость
Гость

Кстати, да. Потасканный не просто так, значит, есть качества, которые привлекают женщин, но также есть качества, из-за которых он не может женщин удержать, ну или сам их бросает. Так что тоже подозрительно

Гость

Алкоголизм это тоже своего рода развитие, тем более они довольно харизматичные люди и нескучные))

Гость

А что у Вас с заработком?

Гость
Гость

А что у Вас с заработком?

Думаете в этом проблема?

Гость
Гость

Думаете в этом проблема?

Конечно

Гость

Эээ, странный вопрос - "как перестать загоняться по поводу отсутствия в моей жизни девушки?" - а разве можно этим не загоняться, если уже 24, а девушки не было?
Время-то уходит.

100%
Совдэп

И ты увидишь что ты просто нафиг никому не нужен. Что ты для них пустео место. Тогда как твой сосед алкаш Васян, бухая и поколачивая свою жену зачастую вообще не имеет никаких проблем с противоположным полом.

Согласен!
Лет до 20 как автор жил, и слушал такого рода бред. Сейчас 30, ум свой оставил себе, а манерность откинул долой. Хорошая ЗП, есть хоббби, много чего могу себе позволить. Длительного романа не было никогда, но найти с кем переспать проблем не составляет. Автору нужно развивать мужские качества или что то полезное учить (например ИТ), а не сопли пускать, развивать себя. Или возможно встретишь "сильную бабу", лет в 40, которая просто трахалась со всеми, после чего никому не нужна стала.

Гость
Гость

Американских фильмов пересмотрели? Есть своя отличная квартира, крупный счёт в банке, на внешность не жалуюсь и... очереди среди красивых и интересных женщин не наблюдаю от слова ВООБЩЕ. Те кто интересен мне - заняты, те кто не интересен мне, тем пофиг. Одного финансового достатка и социального уровня недостаточно для построения личной жизни.

Гость

Мне 29, тоже никогда девушки не было. Был какой-то период, когда пытался ответить на один простой вопрос: зачем? Зачем она нужна? Зачем мне нужны отношения? Ответа так и не нашел, успокоился и забил

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: