Гость
Статьи
Даже не заплатили за …

Даже не заплатили за консультацию

Познакомилась с парой, которая предлагала тройничок ЖМЖ. Думаю, чем чёрт не шутит, надо попробовать все в этой жизни. Связалась с ними, договорились встретиться у них дома. Приезжаю, вся при параде, с хорошим настроением. Общаемся, пьем чай с тортиком. Случайно в разговоре упомянула, что работаю семейным психологом… и зачем я это сделала? Эти двое как начали жаловаться мне на свою семейную жизнь, на друг друга, на секс, на совместный быт. Слово за словом стали разбираться в их жизни. По итогу, оба поплакали, пожаловались, помирились, сказали мне спасибо и ВСЕ! ВСЕ СУКА!! Мало того, что не по***алась, они не предложили ничего горячего покушать, кроме это невкусного торта, так мне даже не заплатили за консультацию психолога. Мне потом эта девушка написала с просьбой записаться на повторную консультацию 🥲 #этожизнь

Жасмин
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

👍😁
В следующий раз сразу к делу переходите, а не разговоры ведите 🤭

Гость

Классная история! А вас не Лиса Алиса зовут?😄 Я Кот Базилио, если чо

Прагматичная.

Гость

Автор, Вас просто поимели, но не так, как Вы планировали.

Гость
Гость

Автор, Вас просто поимели, но не так, как Вы планировали.

Если бы ее поимели, то больше бы не обращались, просто у людей проблем выше крыши, а они жадные, на халяву решить их захотели.
Надо было ей при первых признаках нытья сказать им, что консультация платная и вообще она не за разговорами к ним пришла. Коротко и ясно.

Гость

Шикарный лайфхак! Когда моя в следующий раз захочет к психологу, скажу, чтоб та к нам приходила. Или трахну, или деньги сэкономлю.🤣😂

Гость
Гость

Шикарный лайфхак! Когда моя в следующий раз захочет к психологу, скажу, чтоб та к нам приходила. Или трахну, или деньги сэкономлю.🤣😂

Она тебе трахнет...скалкой по башке😄 и на жмж будет несогласна, только на мжм, тогда что делать будешь?😄

Гость
Гость

Она тебе трахнет...скалкой по башке😄 и на жмж будет несогласна, только на мжм, тогда что делать будешь?😄

Да кто бабу вообще спрашивает?

Гость
Гость

Да кто бабу вообще спрашивает?

Ну смотри, мое дело предупредить😄

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: