Что такого написать в анкете и какую фотку выложить, чтобы девушка подумала, во какой мужик меня лайкнул?
написать что любите ежиков и что вы к примеру спасатель МЧС
а фотку - распечатку с банковского счета
ps дикпики не посылать!
Делаешь фото как ты едишь на своей ферари, на следующем фото как на ламборгини, на следующем фото дом на холмах в ЛА. В описание пишешь что «много много работал не было никогда девушки, хочу жениться.»
Не благодари
Фотку свою конечно же, и описание о себе. Вы ведь и есть тот самый мужчина о котором мечтают многие женщины. Или у вас проблемы с самооценкой или зачем вводить дам в заблуждение и трать и их и свое время.
Рост вес вообще не нужно писать, вы же не конь что бы вас по размеру загривка выбирали. Где учитесь, чем увлекаетесь, как отдыхаете, как проводить свободное время любите и все в позитивном ключе, без негатива к потенциальным девушкам. А то некоторые начинают в разделе "о себе", писать то, какие девушки их точно не интересуют - это малоэффективно.
Фото лучше несколько, 1 - портретное (где хорошо видно лицо, не в пол оборота или как-то сбоку), 2 - в полный рост (где видны очертания фигуры), 3 - фото с отдыха (показывает что вы не только дома сидите, а еще как-то время проводите), 4 - если красивое тело и хотите его показать, можно фото из тренажёрного зала или пляжа (но тут надо аккуратно, лучше что бы это было фото не через зеркало, а то рискуете показаться нарциссом, а что бы вас кто-то сфоткал).
Главное, не выставлять фотку, где ты лежишь, оперев голову на стену или подушку под 90 градусов к туловищу, с кучей образовавшихся вторых подбородков, снятую из под ноздрей. Может, когда-нтбудь, до мужиков дойдет, что это кошмар и испортит даже красавца.
И еще лично я бы не стала отвечать тем кто:
- Фотается напротив машины (хваставство машиной, намек, что женщина за машину продастся)
- Фотается а-ля по-пацански: с пивом и друганами в гараже, на шашлыках, в тельняжках и всё в таком духе.
- Пишут гадости о ком-либо и о чем-либо. Раз человек, заполняя анкеиу думает в первую очередь о негативе и том, что он ненавидит, это треаожныц звонок.
- Патриархалам всех мастей точно не отвечу
Красивое фото на фоне машины, рубашка белая выглядет очень сексуально. Никаких селфи. Можно фотку где рука лежит на руле мерса или бмв. Еще хорошо выглядет фото в белой рубашке, закатанные рукова в красивом дорогом ресторане.
Красивое фото на фоне машины, рубашка белая выглядет очень сексуально. Никаких селфи. Можно фотку где рука лежит на руле мерса или бмв. Еще хорошо выглядет фото в белой рубашке, закатанные рукова в красивом дорогом ресторане.
На ыоне машины стало дурным тоном. Нафига, чтоб похвастаться и привлечь продажных баб?
Я почитала, вы студент. Тогда фотка из клуба или из спортзала, фото из универа, фото с вечеринки. Можно фото в кафешке. Но только не селфи.
Я почитала, вы студент. Тогда фотка из клуба или из спортзала, фото из универа, фото с вечеринки. Можно фото в кафешке. Но только не селфи.
Фото из универа, самый топ! Особенно если с какой-нибудь конференции, где автор выступает с докладом, я бы точно запала 😍. Фото автомобилем точно дурновкусие, на такое ведутся только колхозницы.
Агент фбр и здесь на задании
софткай себя на фоне скромного 3-х этажного домика в Баден-Бадене сидящим в ярко-желтом порше 911 с ролексами на руке. 99% куриц СЗ тебя пролайкают. У тебя же это все есть по умолчанию.