Есть хорошая любовница, умная , красивая. Вместе давно с ней. Но она не знает , что я женат.
А тут моей жене ударило в голову , что она хочет жить в Германии (она потомственная немка), и она собрала все документы , чтоб туда переехать. Тем более ей работу там предложили (она архитектор). А любовницу с собой же в Германию не возьмёшь. Жена не поймет. Придется с ней расставаться. Как бросить любовницу, чтоб она не сильно переживала?
Кеша, но ты как маленький, ей богу.
Бросать любовницу, нудно по-английски.
Т.е - съебываешь втихую.
Фирштейн?
Только выйдя на красную площадь в период нереста красного карася и навалив на 734 камень ты придешь к решению
Сказать , что нашел новую ещё красивее и умнее...
Скажите, что вынуждены уехать по работе на некоторое время. Но будете общаться. И постепенно все сойдет на нет
Резко не нужно. Потому что на эмоциях хз что ей придет в голову.
Позорник ты. Жене бы больле времени уделял,она была бы как любовница. Трахаться не умеете,ничего не понимаете в отношениях,ленитесь, пердите при жене... автор - дрянь мужик🤦♀️
пост потомственной идиотки - и документы не надо собирать
Я не знаю, что посоветовать Вам.. замолвлю лишь пару фраз на тему: "как поступил бы на Вашем месте"..
Cкажу так: я придерживаюсь принципов честного общения во взаимоотношениях как со своими друзьями, родcтвенниками, так и со своими возлюбленными.
Безусловно, я бы не стал бы обманывать и свою любовницу.
Думаю, что я представил бы ей всю ситуацию так, как есть на самом деле.
А бросать любовницу я бы никогда не стал... с любовницей лучше расставаться, а не бросать..
Ведь, она, любовница, всё-таки, не игровой кубик, чтобы её бросать.. она - человек.
Скажи что у тебя СПИД и тебя выгнали с работы, ты теперь бомжевать пойдешь. Или что ты гопосек🐔🐔🐔♂️♂️♂️♂️🤗🤗🤗🤗👍👍🥰🥰
И, всё-таки, нехороший Вы мужик)
если обманываете девушку-любовницу, говоря что: мол "я не женат".
Скажи, что женат. Все. Она сама исчезнет сразу и возненавидит.
Да шлите любовницу нафиг. Даже объясняться нет необходимости. Рвз баба растопыривалась перед первым встречным, то утешится быстро. Найдёт другого очень скоро. Потому что ей пофиг с кем секситься. ...э можете сделать прощальный подарок для очистки совести....
Рассказать правду.
Ну это вы,автор,шалавитесь без разбору,а я у меня мужчина был один. Да,уважение перестал проявлять и я с ним развелась. Ну что там, напиздели жене ? А они без секса,пока вы с любовницей. Надеюсь ,жена найдет молодого горячего красавчика :)
Твоя жена обо всём узнает. Это вопрос времени.