Вы считаете представителей других рас красивыми и сексуальными? Или вы из тех, кто готов встречаться только с человеком своей расы или даже национальности? А религия человека для вас имеет значение? Вы из тех, кто готов ислам принять ради любимого, или из тех, кто по определению не рассматривает иноверцев в качестве потенциальных супругов?
Идиотский вопрос в заголовке и все остальные тоже
Кто? Мы? Не знаем, не видели, не пробовали. Ни-ни!
А-Выыы??👈
Хорошо отношусь ко всем,но люблю только русских,надеюсь ничьи национальные чувства не задеты.Любите кого хотите.Как-то так.
А те нраваятсяиностранцы?
Брысь
Мне нравятся только мужчины моей расы (европеоиды), но еще азиаты (японцы всякие, корейцы) бывают довольно красивые и смазливые. С верующим ни за что связываться бы не стала. Это для меня важно, так как я атеистка и у меня бы с ним точно начались разногласия.
Мне нравятся симпатичные всех рас и национальностей ну может кроме негроидной, и то допускаю что среди них тоже может оказаться человек полностью совместимый со мной ( наверное), но внешне скорее всего нет чем да
Я не считаю себя безбожницей но не понимаю почему люди молятся разным богам и верят разным. Просто не вижу смысла менять религию, не понимаю что это может поменять и чей БОГ более правильный
Я не считаю себя безбожницей но не понимаю почему люди молятся разным богам и верят разным. Просто не вижу смысла менять религию, не понимаю что это может поменять и чей БОГ более правильный
Я тоже не понимаю тех, кто меняет религию по просьбе жениха. Неужели резко в своего Бога верить перестала?
Да-да, особенно чёрные, мексы-перуанцы разные, арабы.. в ветреный год их много с веток падает
Я тоже не понимаю тех, кто меняет религию по просьбе жениха. Неужели резко в своего Бога верить перестала?
С этим у меня сложные отношения. Я не чувствую почти ничего находясь в церкви, например, к сожалению. Праздники церковные мне ни о чем не говорят. Господи, прости! Что нужно сделать чтобы это почувствовать?
Мне нравятся наши русские мальчики
Меняют с целью материальной поддержки, ну есть еще как бы солидарные, с мнением своего мужа и поэтому в качестве принятия его соглашаются на такой поступок. А так все верно. Религии это все игрушки для людей. Бог то один. Хотя лично, мое мнение таково, по крайней мере, мусульманская религия очень серьезная вещь, и ее именно критиковать в пух и прах нежелательно. Я не согласна, с некоторыми их уставами, доходящими до дикости, но многие вещи у них правильные. Ну и православная. Вот например, зачем разрушать церковь, храмы, иконы, если это важно верующим. Ведь сколько чудес было дано Свыше, как камни растут крестом, лик Бога на стеклах икон и т.д. , это все правда. Хотя скептики не верят.
Меняют с целью материальной поддержки, ну есть еще как бы солидарные, с мнением своего мужа и поэтому в качестве принятия его соглашаются на такой поступок. А так все верно. Религии это все игрушки для людей. Бог то один. Хотя лично, мое мнение таково, по крайней мере, мусульманская религия очень серьезная вещь, и ее именно критиковать в пух и прах нежелательно. Я не согласна, с некоторыми их уставами, доходящими до дикости, но многие вещи у них правильные. Ну и православная. Вот например, зачем разрушать церковь, храмы, иконы, если это важно верующим. Ведь сколько чудес было дано Свыше, как камни растут крестом, лик Бога на стеклах икон и т.д. , это все правда. Хотя скептики не верят.
То есть своего рода связь верующих с Богом. Так Он дает Утешение, Знамения.
Для меня религиозный - не человек
Я ненавижу религии и рабов богов.
Если человек боится и кланяется богу, то он никто. И уж точно мне парой быть не может.
И я считаю что кровь надо смешивать.
Во мне тысяча кровей намешано, поэтому я такая сильная умная и красивая.
Мне не важно иностранец или нпт, главное качества мужчины, как он ко мне относится. А так - все люди разные. Религию бы не сменила, но нормальный человек такое и не требует
Вот никогда бы не принял я ни ислам, ни иудаизм, ни какую другую религию даже ради любимого человека.
А просто потому, что не считаю это необходимым. Если люди любят друг друга по-настоящему, то они не обязывают друг друга в таких вопросах.
Другое дело, что я вполне допускаю что, если бы я бы полюбил бы, например, девушку-индуистку или мусульманку, то я в рамках супружеского союза постарался бы ни коим образом не ущемлять её религиозные права. Однако, повторюсь, это нисколько не означает, что я сам бы стал принимать ту религию, которую исповедует она сама.
Материальной поддержки, лоол)) Один такой из материального имел только разве что свой телефон и жил с матерью в свои 30, не имел даже своей комнаты. Но просил приехать к нему за 6000 км (естественно, за мой счет), поменять веру, чтобы выйти замуж за этот редкий приз и обслуживать его, а иначе "ты меркантильная! "
Материальной поддержки, лоол)) Один такой из материального имел только разве что свой телефон и жил с матерью в свои 30, не имел даже своей комнаты. Но просил приехать к нему за 6000 км (естественно, за мой счет), поменять веру, чтобы выйти замуж за этот редкий приз и обслуживать его, а иначе "ты меркантильная! "
Не имел постоянной работы в чвои 30, покуривал травку и рассказывал о своих трипах (но пить не смей, ты будущая мать моих многочисленных детей)
Нравятся иностранцы. Они добрые, нет злобы. Религия неважно какая, тем более если ты атеист. Можно подыграть что тоже веришь в эту же чушь. Большинчтво людей на земле наивны и верят в неправду. Корыстному человеку легко манипулировать такими. Тут не только релилия. Если верующий - ему можно плести в уши что угодно и он поверит. Например, то что НАТО враг, что мы освобождаем у-ну от нац-ма.
Нравятся иностранцы. Они добрые, нет злобы. Религия неважно какая, тем более если ты атеист. Можно подыграть что тоже веришь в эту же чушь. Большинчтво людей на земле наивны и верят в неправду. Корыстному человеку легко манипулировать такими. Тут не только релилия. Если верующий - ему можно плести в уши что угодно и он поверит. Например, то что НАТО враг, что мы освобождаем у-ну от нац-ма.
А зачем подыгрывать? И сколько лет вы сможете так притворяться да и ради чего? Притом религиозник с большой вероятностью имеет патриархальные прибабахи и начнет вас в соответсвии с религией в свои рамки загонять. Оно надо? Лично моя атеистическая позиция это часть меня и выдавать себя верующей в угоду мужику, это как-то себя не уважать
Мне больше всего нравятся европейские девушки и азиатки (японки, кореянки, китаянки, тайки, вьетнамки). Девушки другой веры не нравятся, люблю только христианок.
"Нравятся иностранцы. Они добрые, нет злобы"
Фраза звучит немного забавно.
Люди все разные. Поэтому и иностранцы все тоже разные.
Мне больше всего нравятся европейские девушки и азиатки (японки, кореянки, китаянки, тайки, вьетнамки). Девушки другой веры не нравятся, люблю только христианок.
Егор, насчёт Вашей фразы: "азиатки (японки, кореянки, китаянки, тайки, вьетнамки"..
И много Вы среди японок, кореянок, китаянок, таек и вьетнамок видели христианок?))
Например, в Китае христианскую религию исповедуют 5,1% населения, в Юж. Корее-30% населения, в Японии-1-1,5%
Насчёт Китая, полагаю, что столь высокий процент христианского населения обусловлен тем, что в советское время в Китай эмигрировало немалое количество православных россиян... Кроме того, насколько мне известно, в Китае также немало католиков (итоги активной миссии Римского Престола?)
Ваще пох, живу в Европе, здесь каждой твари по паре,всех оттенков и мастей, кого только нет!
Знаю точно, что не смогла бы построить отношения с муслимами и чернокожими, хотя в друзьях есть такие
Насчёт Китая, полагаю, что столь высокий процент христианского населения обусловлен тем, что в советское время в Китай эмигрировало немалое количество православных россиян... Кроме того, насколько мне известно, в Китае также немало католиков (итоги активной миссии Римского Престола?)
Нет. В Китай христианство, точнее несторианство, пришло еще в 7 веке н.э, т.е. Китай давно знаком с христианством.
Нет. В Китай христианство, точнее несторианство, пришло еще в 7 веке н.э, т.е. Китай давно знаком с христианством.
Кстати, написуя: "что в советское время в Китай эмигрировало немалое количество православных россиян...", я хотел сказать: "что в РАННЕсоветское время в Китай эмигрировало немалое количество православных россиян..."
Мне нравятся только мужчины моей расы (европеоиды), но еще азиаты (японцы всякие, корейцы) бывают довольно красивые и смазливые. С верующим ни за что связываться бы не стала. Это для меня важно, так как я атеистка и у меня бы с ним точно начались разногласия.
Азиаты вообще отдельная каста, трудолюбивые, верные, семейные, на внешность приятные, на характер спокойные, не конфликтные в основной массе, а про таланты вообще молчу, впереди планеты всей.
Азиаты вообще отдельная каста, трудолюбивые, верные, семейные, на внешность приятные, на характер спокойные, не конфликтные в основной массе, а про таланты вообще молчу, впереди планеты всей.
Ну мне семейность не важна, я замуж не хочу. Писала чисто теоретически. На практике нет ничего лучше свободы.
У азиатов, как нации более цивилизованной и спокойной, выработка тестостерона снижена. Они моногамны, всячески развивают культ семьи. Много женщин и постоянный процесс их завоевания, самоутверждение в глазах противоположного пола жителям Дальнего Востока не особенно интересны. А чтобы иметь одну жену и удовлетворять ее, рожать детей и достойно воспитывать их, вполне достаточно того, что есть. Кстати, по этой же причине в Азии меньше семейных конфликтов, разводов, домашних драк и скандалов. Отсюда мораль: хотите большой член и много страсти, вы это получите от африканца или какого-нибудь нидерландского лесоруба. Но придется смириться с тем, что страсть периодически будет проявляться не только в постели, но и в рукоприкладстве. А если в постели, то не только в вашей. Решать вам, женщины.
Как люди нравятся, но для личной жизни не стала б за иностранца выходить замуж.
У азиатов, как нации более цивилизованной и спокойной, выработка тестостерона снижена. Они моногамны, всячески развивают культ семьи. Много женщин и постоянный процесс их завоевания, самоутверждение в глазах противоположного пола жителям Дальнего Востока не особенно интересны. А чтобы иметь одну жену и удовлетворять ее, рожать детей и достойно воспитывать их, вполне достаточно того, что есть. Кстати, по этой же причине в Азии меньше семейных конфликтов, разводов, домашних драк и скандалов. Отсюда мораль: хотите большой член и много страсти, вы это получите от африканца или какого-нибудь нидерландского лесоруба. Но придется смириться с тем, что страсть периодически будет проявляться не только в постели, но и в рукоприкладстве. А если в постели, то не только в вашей. Решать вам, женщины.
Ну нах такое бревно в постели и тухло - вялый секас, мы жеж не пенсионеры !