Помогите, понравился засаленный инцел!!! Недавно на работу к нам пришел новый сотрудник, а я потеряла от него голову. Я понимаю, что так некрасиво говорить но опишу максимально, чтобы вы поняли все четко. Человек (точнее парень) собрал в себе все самое отвратительное, а именно, засаленные волосы, грязные нестриженые ногти, убогий голос, занудство! Это все, девочки, в одном флаконе.. все бы ничего, если бы мне не запал он в душу... Сижу сейчас и жажду его прикосновений, таких мимолётных. Что с этим делать? Я не переступлю через себя , но и испытывать к нему чувства не могу.
😂
Боже сестра, надеюсь тебе помогут
Автор, если вы не патриархальная немеркантильная девственница из полной семьи, то даже не надейтесь на него! Он себя не на помойке нашел! Он же на алень какой-то! Он достойный мужчина!
Его можно постирать.
надо засалиться
и своими тонкими сальными пальчиками с просвечивающими венами в растянутой трикотажной кофте начать невзначай его поглаживать неловко поправляя сальные прядки у лица и улыбаясь
надо засалиться
и своими тонкими сальными пальчиками с просвечивающими венами в растянутой трикотажной кофте начать невзначай его поглаживать неловко поправляя сальные прядки у лица и улыбаясь
Боже, я представила эту картину, ааа. А еще приблизиться максимально к его лицу и шефеляфя брызгать слюной. Это будет называться побратались физиологически капельным путем. Дальше все пойдет как по маслу, отношения пойдут в гору. 😰
Боже, какие же здесь иддиоты сидят. Ты своей жизнью, ***, когда-нибудь занимался? Ты чего к другим людям лезешь, шизя?!
Выше тема вышла:"В отделе появилось новое должностное лицо и я влюбилась".
Так вот, передайте этой мамдец, что я жтому австрийцу, обязательно расскажу кто это его домагается. Пусть ее в обезьянник посадит. Там ей старой дурре место.
Будет знать как работаю европейские законы и что значит нарушать границы постороннего человека.
Те кто родился в 80-е и раньше наверно могли заметить, что число инцелов в последние 10-15 лет резко возросло и достигло больших размеров, в то время как в 80-е и в начале 90-х их практически не встречалось. Одна из причин этого явления, на мой взгляд - это деаленизация мужского населения совпавшая с развитием технологий и интернета. Раньше каждый мужчина в силу зашоренности своего мышления, а также стереотипов и установок диктовавших необходимость вступления в отношения, с 17-ти лет начинал как заведенный бегать по девушкам, а в 20 - 22 уже нередко женился. В наши дни средства коммуникации и развитие маносферы, позволили выражать мнения и распространять альтернативные точки зрения на сексуальные отношения, благодаря этому мужчины приходят к пониманию, что в современном мире женщины и отношения не должны являться главным смыслом и заполнением жизни, мужчины все чаще предпочитают одинокость и даже девственность.
Родная, что я могу посоветовать тебе.. Я переспала с этой мыслью и поняла, что этот человек (точнее мужчина) недостоин тебя. Ты пойди прогуляйся что ли, траву потрогай, сразу пропадёт желание даже смотреть в его сторону.
Те кто родился в 80-е и раньше наверно могли заметить, что число инцелов в последние 10-15 лет резко возросло и достигло больших размеров, в то время как в 80-е и в начале 90-х их практически не встречалось. Одна из причин этого явления, на мой взгляд - это деаленизация мужского населения совпавшая с развитием технологий и интернета. Раньше каждый мужчина в силу зашоренности своего мышления, а также стереотипов и установок диктовавших необходимость вступления в отношения, с 17-ти лет начинал как заведенный бегать по девушкам, а в 20 - 22 уже нередко женился. В наши дни средства коммуникации и развитие маносферы, позволили выражать мнения и распространять альтернативные точки зрения на сексуальные отношения, благодаря этому мужчины приходят к пониманию, что в современном мире женщины и отношения не должны являться главным смыслом и заполнением жизни, мужчины все чаще предпочитают одинокость и даже девственность.
Потрогай траву