Гость
Статьи
Как начать с парнем …

Как начать с парнем отношения, если у меня появилась соперница?

как начать с парнем отношения, если у меня появилась соперница? нравится он мне уже несколько лет. многократно намекала и почти прямым текстом говорила ему, что влюблена, а он как об стенку горох.
часто ходили гулять до того момента, когда в том году он стал общаться с еще одной девушкой. ее зовут Антонина(даже я была в шоке от такого имени), с ее появлением он перестал мне писать, а если встречаемся на улице он даже не здоровается, хотя я знаю, что зрительный контакт у нас точно происходит. они очень часто и близко общаются, и он начинает меня забывать. как вернуть себя в его жизнь? или отомстить этой стерве(Антонине)?

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

***, забей на обоих и угорай по жизни, всё

Гость

Попробуйте провести ритуал и пометить его своей менструальной кровью. Желательно в районе лодыжек, чтобы "ноги вели". Хватает привязки на месяц.

Гость

Забудьте его и её и живите и радуйстесь жизни

Гость

Забудьте его и её и живите и радуйстесь жизни

я задала конкретный вопрос и не просила советов отличных от моих вопросов, не захламляйте пожалуйста советы понимающих людей (например как ответ номер два)

Гость
aeritl

я задала конкретный вопрос и не просила советов отличных от моих вопросов, не захламляйте пожалуйста советы понимающих людей (например как ответ номер два)

Так какая нахрен соперница если вы даже с ним не встречались в плане отношений? Вы ему говорили о своих чувствах а ему всё равно? Если вы любите себя то не будете унижаться перед ним, парень сам должен ухаживать за девушкой и находить время если она ему так важна, логично же?

Ира

Никак. Ща и меня заблокируете, комментить запретите, но суть от этого не изменится: если свободный мужчина даже после кучи намеков несколько лет вас игнорил, то он в вас вообще женщину не видит. Даже на пару раз. Какие уж тут отношения? Отношения у нее с той, ради которой даже "дружбу" вашу позабыл.

???

Подари ему свои сексуальные трусики

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: