Гость
Статьи
Пригласил но не пришёл

Пригласил но не пришёл

У меня есть друг, знакомы уже давно но начали общаться недавно. Несколько раз сам делал так что бы мы вместе провели время. Договорились вместе пойти на концерт. За час до концерта написала ему и он сказал что будет но потом сказал что наверное будет так как устал. Я сказала что бы через время написал пойдёт на концерт или нет. В конце так и не прошёл и даже не написал. Самое обидное что он знал что мне больше не с кем пойти. И он даже начал мне нравиться, но после этого уже сомневаюсь нужна ли я ему.

девушка
5 ответов
Последний — Перейти

Очевидно, что ваша симпатия и желание общения не взаимны:(

Кексик)

Друг, в такой ситуации важно понять, что это говорит больше о нем, а не о твоей ценности. Похоже, у него просто не хватило воспитания и уважения к другим людям, чтобы прийти или хотя бы честно сказать, что он отменяет планы.
Его поступок отражает его лень и безответственность, а не тебя. Ты имеешь право чувствовать разочарование и обиду - такое поведение недопустимо.
Вместо того, чтобы сразу делать выводы об отношениях, попробуй просто поговорить с ним начистоту. Скажи, что его поступок тебя расстроил и что в будущем ты ценила бы больше честности и откровенности со своими планами.
Если он проявит понимание и извинится, то это хороший знак. Но если он будет оправдываться или не примет критику, то, возможно, стоит пересмотреть, насколько вам подходит друг другу.
В любом случае, помни - ты ценна и заслуживаешь уважения. Попробуй поговорить с ним и посмотри, как он отреагирует. Это поможет тебе лучше понять его намерения и отношение. Удачи!

Гость

Не сомневайся. Ты ему похеррру, забудь его и забань.

Гость

Автор, ты похоже намного сильнее заинтересована в отношениях с этим парнем, чем он с тобой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: