познакомили с парнем, ну как это вышло случайно, гуляли с подругой, и она сказала, давай чтобы не платить за ужин позовем моего друга, у него нет девушки, как будто ты хочешь с ним познакомиться) я …
Так ты ещё и стрелочник....:-))))
Колонию приплел, опущенный значит:-))))
Это надо на Пикабу запостить, пусть народ угарнет с оно:-))))
Найди и Заскринь все ее темы. Какие там мужики и мужчины. Она на форум приходит с вопросами простыми. А уж в живую там поди язык в ж_пе, на форуме только хамоватая.
Вот ее номерки
3623655358 (1518009747), 75407240..
Вот ты и есть мусор лишайный. Иди сама на работу.
Как тебя сайт вздрюкнул за чеки прикольно да? Сразу заскулила и сюда спрашивать прибежала, чмошшница 🤣
Неудачливая торгашка.
Стоит ли уступать покупателю?
Продаю товар и сегодня поступило предложение продать со скидкой. Товар абсолютно новый, так не хочется уступать и так уже снизила цену, но и продать тоже хочется. Стоит ли уступать?
10 декабря 2022, 00:25
Стоит ли снижать стоимость?
Продаю брендовую куртку - косуху, новую, брали за 16.500. Поставила за 10000 и мне прислали цену в 7500, я отклонила, сказала 8500, и мне присылают ответ: 8000
Не хочу снижать так сильно , но а вдруг никто не купит?
Игривое сообщение мужчине
Хочу написать игровое сообщение мужчине. Давно не виделись, я все не могла, тут подумала, что надо написать) как вы думаете нормально если так: привет, ты тут мне снился.почему ты мне мешаешь спать? Может ты мне снишься потому что хочешь меня увидеть, ты соскучился по мне?»
С тебя авторша ржать можно.
Найди и Заскринь все ее темы. Какие там мужики и мужчины. Она на форум приходит с вопросами простыми. А уж в живую там поди язык в ж_пе, на форуме только хамоватая.
Вот ее номерки
3623655358 (1518009747), 75407240..
Везде такие перлы , что аж иногда грустно становится, бабе почти под 35+ ,а она на форуме вопросики решает.
Доканала своё окружение, теперь других заёбпывает. 🤣 да ещё фантазерка. Мужчины у нее. Ахахаххахахахаха.
Везде такие перлы , что аж иногда грустно становится, бабе почти под 35+ ,а она на форуме вопросики решает.
Доканала своё окружение, теперь других заёбпывает. 🤣 да ещё фантазерка. Мужчины у нее. Ахахаххахахахаха.
Вы дьяволёнок какой-то, это же каким циничным куском дерьма надо быть, чтобы так вымогать людей.
Ну а о практической стороне вопроса, мне не 35 + если уж на то пошло.
Отвратительно. Использовать парня, как «кошелёк». И ладно бы ещё, если бы вы действительно хотели познакомиться с ним, отношений, любви. А так получается «кинули лоха на еду». Ваша подруга - эгоистка. Думает только о своей выгоде и личном удовольствии. А на чувства других наплевать. С такими, как она вообще лучше не общаться. Сегодня она одурачила этого парня - завтра вас.
Да и вы не лучше...