познакомили с парнем, ну как это вышло случайно, гуляли с подругой, и она сказала, давай чтобы не платить за ужин позовем моего друга, у него нет девушки, как будто ты хочешь с ним познакомиться) я согласилась, мы пошли на ужин, хорошо пообщались все вместе и она спрашивает как он мне? парень мой номер не просил, но мне он чисто как друг зашел
Бред. Умней. Не окружай себя сомнительными персонами.
Такое ощущение,что у нас в стране где-то бушует голодомор и жертвы этого урагана становятся все нахальней и нахальней.
А я нормально реагирую. Я научился пользоваться тарелочницами и стабильно их трахать. Такие тарелочницы как автор не так уж умны и в целом наивны. Иначе бы не были тарелочницами. Вообще, пустожерство не от большого ума.
А я нормально реагирую. Я научился пользоваться тарелочницами и стабильно их трахать. Такие тарелочницы как автор не так уж умны и в целом наивны. Иначе бы не были тарелочницами. Вообще, пустожерство не от большого ума.
Тарелочницы, конечно эскортница за все ваши 500 руб)) вы соток вложили в своих девушек - 300 руб на кофе 😹