Помимо интима, как вы писали. Что там может нравиться?? Если человек не вашего поколения ? Вы же с разных планет
Действительно, и не поспоришь.
Насколько моложе? Ну мне всегда нравились моложе. Минимум на год, максимум на 10 лет. Если моложе более, чем на 10 лет, это уже пербор, конечно. Да они элементарно свежее и смазливее
В поезде клеился мужик, не знаю сколько ему лет но за 50 так точно, на первый взгляд нормальный, хороший, подтянутый заботливый, но кто там знает может это демо-версия, но вот минус это две дочери ( которых он очень любит- это и минус и плюс), жена ушла от него ( опять вопрос почему, женщины от хороших мужчин не уходят) но и на лицо не очень симпатичный, поэтому как с ним иметь гипотетически интим тоже вопрос.
Да хз. Мне всегда нравились состоятельные и щедрые мужчины. А они обычно постраше меня. Малолетка в финансовом плане что дать может?
Да хз. Мне всегда нравились состоятельные и щедрые мужчины. А они обычно постраше меня. Малолетка в финансовом плане что дать может?
Ну продажной прости...тке, которой пофиг на внешность, на свежесть, коасоту и приятность на ощупь, а лишь бы платил, конечно, ничего. Не брезгливые денщины тоже есть.
Щедрые, ага. Попробуй найди ещё такого. Может с кем-то он щедрый а с тобой нет, так тоже бывает. Так с ним спать ещё как-то придётся, да и для чего эти мучения? Последний х что ли без соли доедаете?
Щедрые, ага. Попробуй найди ещё такого. Может с кем-то он щедрый а с тобой нет, так тоже бывает. Так с ним спать ещё как-то придётся, да и для чего эти мучения? Последний х что ли без соли доедаете?
Ага, он еще за деньги может заставить всякой гадостью заниматься. Но продажные видят в себе вещь, им это, видимо, не проблема
Красоту и молодость дать может. А если вы нищая, то конечно вам придется терпеть как старое попукивающее тело пихает в вас свой сморщенный стручок. А его ещё посасать надо будет предварительно.
Да что с вами со всеми происходит? Какие 8 лет? Это же все равно что он во 2 классе, а вы в 10. Ну они же ментально отстают. Так и ему зачем в 40 тетя 48? я уж молчу про разницу в 13-20, такое тоже бывает
Это у тех мужчин надо спросить, которые встречаются/женятся на женщинах старше. Может потому что смотрят на человека, а не на возраст? Может она и выглядит хорошо, следит за собой? Если 48-летний с 40-летней это нормально, а 48-лтняя с 40-летним типа ненормально. Почему? Ну раз у нее ухажеры моложе, значит было из-за чего клюнуть на нее наверное, некоторых разница в возрасте не смущает.
Да что с вами со всеми происходит? Какие 8 лет? Это же все равно что он во 2 классе, а вы в 10. Ну они же ментально отстают. Так и ему зачем в 40 тетя 48? я уж молчу про разницу в 13-20, такое тоже бывает
Чем старше люди становятся, тем меньше ощущается разница в возрасте, конечно когда одному 10, а другому 18 лет пропасть огромная, да и это не законно просто. Но в процессе взросления люди приобретают жизненный опыт, новые знания, и иногда 30летний может уже повидать и быть намного более развитым и интересным чем 50летний, все от человека зависит. Но с возрастом все равно появляется некая инертность, заторможенность, стагнация. А у молодого поколения наоборот стремление к развитию, преобразованию, улучшению.
Почему считается, что если мужчина старше это нормально, если женщина старше, то нет? У меня подруга старше своего мужа на 8 лет. У обоих это второй брак. Со мной знакомятся мужчины младше. Почему нет?
Мужчины, как вам могут нравиться женщины моложе вас? Что там может нравиться? Если человек не вашего поколения? Вы же с разных планет. Помимо интима, как вы писали.
Лично у меня не было таких отношений, НО! Я часто ловлю симпатии таких мужчин, их интерес и желание развить знакомство) я скажу чем они цепляют. Первое: молодой мужчина часто еще душевно свеж, готов влюбиться, не потаскан, не циничен и не одержим страхом, что все его мечтают охомутать и окольцевать. Это воспринимается после возрастных циничных потаскунов как глоток свежего воздуха. И второе. Если молодой мужчина интересуется женщиной старше его или даже прилично старше, и при этом без меркантильного интереса, это признак того, что ему реально она желанна и интересна как человек прежде всего. Ты не ощущаешь себя в его глазах куском мяса, он с интересом слушает тебя и твои мысли, твой внутренний мир ему интересен.
Третье. Он еще энергичен, не ленив, многие инициативы принимает с энтузиазмом. Он еще не остановился в развитии и не окостенел. Увы, но костенеет большинство мужчин.
Если он моложе меня на 3-4 года, это никакие не разные поколения. Во взрослом возрасте такая разница никак не ощущается.
Это шаги матриархата. Сыночку себе хотят ***
Смотря на сколько младше. И в чем проблема если это даже незаметно подчас? У него же цифра на лбу не горит? Мужчина и должен быть моложе, только не намного. До 10 лет
Лично у меня не было таких отношений, НО! Я часто ловлю симпатии таких мужчин, их интерес и желание развить знакомство) я скажу чем они цепляют. Первое: молодой мужчина часто еще душевно свеж, готов влюбиться, не потаскан, не циничен и не одержим страхом, что все его мечтают охомутать и окольцевать. Это воспринимается после возрастных циничных потаскунов как глоток свежего воздуха. И второе. Если молодой мужчина интересуется женщиной старше его или даже прилично старше, и при этом без меркантильного интереса, это признак того, что ему реально она желанна и интересна как человек прежде всего. Ты не ощущаешь себя в его глазах куском мяса, он с интересом слушает тебя и твои мысли, твой внутренний мир ему интересен.
Третье. Он еще энергичен, не ленив, многие инициативы принимает с энтузиазмом. Он еще не остановился в развитии и не окостенел. Увы, но костенеет большинство мужчин.
Молодой, насколько? Вчерашний школьник? У вас какие- то идеалистические представления о молодых. Сейчас в век Интернета цинизмом они заражаются на ать-два. Да и потом будет тебе такой вот молодой постоянно напоминать, что ты старуха. На кой это нужно? Слишком высока плата за удовольствие от молодой тушки.Лучше подруг помоложе найти, а на красивых молодых мужичков в Гугле и на Пинтересте полюбоваться.
Почему с не моего поколения? Если мужчина моложе на 8-10 лет, то он примерно моего поколения. Бэкграунд может очень сильно совпадать. Иногда с ровесником он совпадет куда меньше - тут от воспитания зависит.
Парень на 8 лет меня младше. Мне 33 ему 25. Я таких не встречала в жизни. В нем все качества собраны в одном нём. Он моя мечта. С ним не один мой ровесник рядом не встанет. Как он со взрослыми ведет диалог…..он меня сразил наповал. В ауте от него.
+1000
Один в один было когда-то. С тех пор он уже давно мой муж )))
Ээээ хрена себе "во втором классе"... помню ему было 24 и он заканчивал диссер писать и на защиту выходил. Всем бы такой второй класс. И вот щас, кстати, я тете 48 лет ))) Ни ничо, полет отличный.
не смеши------------загляни на МАМБУ там тетки поголовно ищут мужиков на 5----15 лет моложе себя !!---поголовно !!алчные существа----подавай им мужика с деньгами машиной только здорового красивого высокого и прочая и прочая !!
Молодые парни, живые, активные, с современными взглядами и на самом деле очень многим интересуются и мировыми новостями, экономикой, искусством, думают о будущем. А мужчины старшего поколения часто бывают излишне консервативны, пассивны и вообще думают только о том как бы придти домой после работы и поесть. Не все конечно и там и там есть исключения, но если так грубо обобщить то тенденция такова, с молодыми парнями интереснее.
ага------------и отдерет по полной !! не так ли ты думаешь ??
Парень на 8 лет меня младше. Мне 33 ему 25. Я таких не встречала в жизни. В нем все качества собраны в одном нём. Он моя мечта. С ним не один мой ровесник рядом не встанет. Как он со взрослыми ведет диалог…..он меня сразил наповал. В ауте от него.
да он тобой поиграется и бросит !!губу раскатала ! ты для него бабка !! живи с ним и бойся------------завтра найдет свою ровесницу !!это тебе 100% прогноз !!!
До 5 лет я бы вообще не считала за разницу) 5-10 лет ощутимая, но во-первых, неужели никто не встречал возрастных инфантилов? Будто бы возраст - это наверняка показатель ума, мудрости или чего-то еще)) Да не смешите.
А во-вторых, что касается внешности: даже если пара-ровесники, неужели всегда жена красавица? Куча страшных рыхлых молодых женщин, которым слегка за 20, но *** поймёшь сколько. Вот даже не знаю, что хуже: быть страшной молодухой или симпатичной, но лет на 10 постарше
да он тобой поиграется и бросит !!губу раскатала ! ты для него бабка !! живи с ним и бойся------------завтра найдет свою ровесницу !!это тебе 100% прогноз !!!
Ой, а ровестники прям не бросают. Большинства браков распадаются и нет закономерности, что браки ровесников крепче. Так что надо быть с любимым, а там уж сколько получится) В такое время живём, что завтра все можем не проснуться
Молодой, насколько? Вчерашний школьник? У вас какие- то идеалистические представления о молодых. Сейчас в век Интернета цинизмом они заражаются на ать-два. Да и потом будет тебе такой вот молодой постоянно напоминать, что ты старуха. На кой это нужно? Слишком высока плата за удовольствие от молодой тушки.Лучше подруг помоложе найти, а на красивых молодых мужичков в Гугле и на Пинтересте полюбоваться.
От 27 до 37, мне 42) я никого не ищу, вы как то полыхнули не по адресу. Счастливо давно замужем за мужчиной младше меня на два года )